点击:7130 | 回复:52 北京论坛 >  【2012北京车展】倡导绿色环保行动,为节能车叫好
  • 社区活动

• 发信息

• 关注:阿斯顿·马丁DB9
  •  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【2012北京车展】倡导绿色环保行动,为节能车叫好

活动名称:【2012北京车展】倡导绿色环保行动,为节能车叫好

• 活动类别:文体活动
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:北京
  • 活动地点:中国国际展览中心(新馆) 北京市顺义区天竺地区裕翔路88号
  • 活动时间:2012-04-27 至 2012-05-01
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:150
  • 征集截至:2012-04-26 00:00:00
活动说明:

绿色、环保、创新、未来

在最近几届车展,节能环保车越来越受到各大汽车厂商的重视,几乎每个厂商都有推出自己的节能环保车。在这次北京车展应该也不例外,汽车之家提供免费门票,邀请您拍节能环保车看车展

【活动日期】
4月27日--5月1日
每天30人,每个ID 最多报名2个人
共计150人

【活动流程】 
1、9:30集合,统一带入场馆内,并告知活动规则,网友入馆后可自行安排路线

(集合地点寻找汽车之家引导牌 统一领票入场)
2、所有网友统一贴上汽车之家车标
3、网友在最快时间内完成任务【拍摄不少于7款的品牌推出的节能车】并到达汽车之家展台将照片给论坛工作人员验证无误后,每人打印一张照片,贴在背景墙上
4、活动前期需要检查网友相机,不得在活动前期有相关照片存在,照片送到展台后有工作人员验证照片真伪和时间
5、当天任务完成之后,请网友将一天的所见所闻所感,包括车,车模等上传作业至汽车之家论坛
6、
每天前5名完成任务的网友每人获得汽车之家金属质感车标一枚
7、请各位网友在报名时将您参加活动的时间写在报名备注栏中,
如:本人报名参加4月27日活动
8、所有报名网友最多只能2个人前来,以便更多网友参与本活动
9、
由于车展人流量较大请各位被审核通过的网友严格按照集合时间到达,如果超过集合时间30分钟后我们将不在等候,谢谢您的合作!
10、
本次活动不对相机做任何要求,数码相机单反均可

备注:本次活动参与的车友较多、名额有限 。我们优先审核认证车主、之后再按照级别审核。未能通过审核的车友希望您能理解、感谢您对汽车之家一如既往的关注和支持。期待下次活动您的参与!

【车展日程安排】

新闻媒体日:4月23-24日
专业观众参观日:4月25-26日
公众参观日:4月27日-5月2日

地址:中国国际展览中心(新馆) 北京市顺义区天竺地区裕翔路88号

已报名人数:...,已通过审核人数:...

打开报名列表

• 哈士奇豆豆

• 发信息

• 爱车:朗逸
  • Pulsar
  •  

沙发,坐等高管编辑内容!

签名: Charlene,my love!英格兰球迷 曼联死忠
  • 先农坛

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
  • 威志
  •  

本楼马扎儿出租

签名: 只有温水能够煮熟青蛙
  • luckypker

• 发信息

• 所属:保定帝豪车友会
  • 爱车:经典帝豪
  •  

• ppk133

• 发信息

• 爱车:迈腾
  •  

报名我!!哈哈 管理员批准啊

签名: 好爱我的宝贝车哦
  • 抹布518

• 发信息

• 所属: 青岛新福克斯车友...
  • 爱车:同悦
  •  
占个好位置

【2012北京车展】倡导绿色环保行动,为节能车叫好

• 缘份注定

• 发信息

• 爱车:赛拉图
  •  

签名: 再不疯狂我们就老了
  • 速腾0001

• 发信息

• 爱车:速腾

报名参加4月27日活动   我电话: 13002269112

我要参加4月28日的拍摄活动~多谢!单反和一堆镜头都放一段时间了 该拿出来利用下它的价值了

29日也行~~~~~~~~~

支持 支持

好 一定不错错过

• 活动时间:2012-04-27 至 2012-05-01    还不限相机
  • 这个最好

签名: 热爱生活,积极向上
    报名参加!算我一个啊!

我毕业在广州工作了一年,曾在广州车展积极参加当地门户网站的活动.现在想做点汽车方面的生意,我们这汽车装饰配件有好多生产的.我很关注节能车和新能源车,觉得这是大势所趋,更能保护环境,希望能多接触新能源车、节能车,更重要的是能有机会和你们一起参观节能环保车,与大家一起交流心得体会,让我对节能环保车认识理解更深刻,看得多了,懂得多了,也能用自己的想法为节能车做点贡献。我自带相机,认真观察体验参观车辆,仔细写体验心得。
    我是很认真的,我家在廊坊,到北京很快的,我在北京也有亲人可以提前住那,希望给我这次机会。

已经报名!

本楼已被自动过滤系统删除 查看回贴内容 查看操作记录 我要申诉

签名: 我爱小宝

本人报名参加4月28日或4月29日的活动,2个人

支持

123 / 3 页下一页
    到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子