点击按住此处可拖动

X
  • 在线播放预告
周三 12:07 预约

简介:小米交付中心,带锤首提SU7现场直播

本直播开始还有:370 小时 50 分 9 秒
周日 19:00 预约

简介:降价风暴席卷10万元能选什么车?

本直播开始还有:267 小时 57 分 9 秒
周一 14:00 预约

本直播开始还有:248 小时 57 分 9 秒
周一 19:00 预约

本直播开始还有:243 小时 57 分 9 秒
周二 14:00 预约

本直播开始还有:224 小时 57 分 9 秒
周二 19:00 预约

本直播开始还有:219 小时 57 分 9 秒
周三 14:00 预约

本直播开始还有:200 小时 57 分 9 秒
周三 19:00 预约

本直播开始还有:195 小时 57 分 9 秒
周四 14:00 预约

本直播开始还有:176 小时 57 分 9 秒
周四 19:00 预约

本直播开始还有:171 小时 57 分 9 秒
周五 14:00 预约

本直播开始还有:152 小时 57 分 9 秒
周五 19:00 预约

本直播开始还有:147 小时 57 分 9 秒
周六 14:00 预约

本直播开始还有:128 小时 57 分 9 秒
周六 19:00 预约

本直播开始还有:123 小时 57 分 9 秒
周日 14:00 预约

本直播开始还有:104 小时 57 分 9 秒
周日 19:00 预约

本直播开始还有:99 小时 57 分 9 秒
周一 14:00 预约

本直播开始还有:80 小时 57 分 9 秒
周一 19:00 预约

本直播开始还有:75 小时 57 分 9 秒
周五 20:00 【新车上市/发布】 预约

简介:极氪009光辉,4月19日20:00巅峰登场

本直播开始还有:21 小时 2 分 50 秒
周六 15:00 【新车上市/发布】 预约

简介:启辰VX6焕新登场暨“快乐小城”品牌IP发布

本直播开始还有:40 小时 2 分 50 秒
期待虎妞直播~

泼猴

嗨,老铁们!这里是虎妞儿《女车手日记》第二期直播! 

大家都知道,我是一名职业赛车手~曾经参加过很多的拉力赛比赛,当然也获得了不少的奖项~ 

《女车手日记》是虎妞儿在汽车之家论坛开启的新直播栏目哦,专注和大家互动交流有关赛车的各种知识~

这一期呐,直播中将会出现我自己的赛车——尼桑风度A31,作为直播道具,给大家讲解最真实的赛车结构

那么,直播之前虎妞儿有几个问题给大家:

1.你脑海中的赛车长什么样呐? 

2.对于赛车你又想知道些什么呐? 

3.关于漂移赛,你懂的有多少呐? 

4.对于自己的车子,想玩漂移需要先掌握哪些技能呐?

......

或者你还有任何关于拉力漂移赛的问题都可以在帖子留言告诉我! 直播中会一一解释给大家哦! 

当然,我的漂移车在场,怎么能不给大家留一些福利彩蛋呐! 直播中会随时和大家互动送礼哦! 雨伞水杯车标小秦老师香卡...大奖都在等着大家!

而且在直播的最后,看看大家呼声是不是够高,如果够高,将现场给大家展示赛车漂移、赛车漂移、赛车漂移哦! 还不快来围观! 8月24号下午13:30-15:00,虎妞和您不见不散~ 

快去帖子留言吧!

• 卐雷霆炫卍

• 发信息

•  
支持虎妞儿!

踏马滴什么情况

前排占座

• 澎小亮

• 发信息

•  
刚好路过进来看到。女车手日记 哪里能看到呢

支持金蕊

姐,请你联系我

美女,关注以后才能发信息。

你好!我中奖了,私信发不过去,怎么办。我关注了虎妞儿金蕊。

养颜

直播互动中奖网友
之家ID:兵鑫
姓名:刘兵鑫
电话:15136177936
地址:河南省郑州市二七区侯寨乡樱桃沟

wzh225720 2017/08/24 16:17:37 发表在 12楼

你好!我中奖了,私信发不过去,怎么办。我关注了虎妞儿金蕊。

私信大山 把信息给大山也可以哦 ~

太原车友7362983 2017/08/24 16:07:54 发表在 11楼

美女,关注以后才能发信息。

亲 私信大山 把信息给大山也可以哦 ~

大山的姗 2017/08/24 17:18:22 发表在 16楼

亲 私信大山 把信息给大山也可以哦 ~

OK

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定