点击:23394 | 回复:6 北京论坛 >  【养车之家·捡漏季】喷漆第二块半价,北京28家店适用!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【养车之家·捡漏季】喷漆第二块半价,北京28家店适用!

活动名称:【养车之家·捡漏季】喷漆第二块半价,北京28家店适用!   我要报名

• 活动类别:线下活动
  • 活动车系:全部车系
  • 所在城市:北京
  • 活动地点:北京
  • 活动时间:2017-09-11 至 2017-09-25
  • 每人花销:0 元
  • 需要人数:不限人数
  • 征集截至:2017-09-25 15:31:00
活动说明:

点击【我要报名】按钮,参加喷漆半价活动

我要报名

已报名人数:...,已通过审核人数:...

打开报名列表

签名: 养车之家 省心到家
  • 你tm是在逗莪

• 发信息

• 所属:全国迈腾车友会
  • 爱车:迈腾
  •  
你们合作店不能好好审查吗?亦庄那个祥亦行就是个垃圾好么,你们就是这么糊弄车主的?

你tm是在逗莪 2017/09/11 16:53:54 发表在 沙发

你们合作店不能好好审查吗?亦庄那个祥亦行就是个垃圾好么,你们就是这么糊弄车主的?

感谢反馈,我们已经核查了,为您带来的不便表示歉意!

• 采姑娘的小蘑菇5

• 发信息

• 爱车:威驰
所謂的一塊,面積是多大?一個門板那麼大也是一塊,一個手指頭那麼大也是一塊。另外非帝都的表示只能看看,參與不了

签名: 彪悍的人生不需要解释!

养车之家 2017/09/12 14:38:49 发表在 板凳

感谢反馈,我们已经核查了,为您带来的不便表示歉意!

经过我们的核查,这家店确实不符合我们养车之家的服务标准,已经做下线处理啦,感谢您的反馈!

采姑娘的小蘑菇5 2017/09/13 14:49:00 发表在 地板

所謂的一塊,面積是多大?一個門板那麼大也是一塊,一個手指頭那麼大也是一塊。另外非帝都的表示只能看看,參與不了

您好!一般车辆全车总共13块漆~喷漆是不分面积的~简单举例,后杠是全车13块漆中的1块,所以喷后杠算1块喷漆!养车之家也会尽快开展非北京地区的活动~感谢您的关注与理解!

• 博浪无槌

• 发信息

• 所属:北京RAV4荣放车友...
  • 爱车:RAV4荣放
  • 英菲尼迪G…
  •  
“选择店面”?哪儿有这个操作。。。?只有“我要报名”的链接可点啊。

签名: 不想当厨子的裁缝不是好司机。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子