注册|登录 网站首页 论坛帮助
12下一页

论坛客户端: iPhone|Android

管理员提醒:国庆来临,骗子活跃,大家小心 

[点击:/回复:] | 只看楼主 | 收藏本帖 | 刷新本帖

管理员提醒:国庆来临,骗子活跃,大家小心

国庆来临,骗子活跃最近有同学反映收到站内短信如下:  恭喜您已被汽车之家抽选为“欢乐国庆” 活动的幸运用户,将获得由汽车之家提供的奖品,请登陆//autohome.170.red.net.cn/ 领取奖品[系统验证码:1234]  并有假网页,电话打去也有人接,开口就要汇款过去  在此郑重声明,此乃骗子,与本站无关,骗子特征如下,  1,发消息的ID为刚刚注册的普通ID  2,假网页域名不是本站服务器,注意后缀  3,所留电话区号多为某“开放沿海著名骗子城市”,并呼叫转移于手机  4,如果真的打过去,一定会忽悠你先汇款过去(瓦靠省省吧还真有人打阿?)  请大家注意甄别,以后如收到类似骚扰,可联系汽车之家核实,官方联系方式可在首页找到  
。。。马上毕业。。。
谢谢提醒!座沙发喽
原来这样啊!我说呢,我已经中了18000元加一台电脑了!

汽车夜视仪 www.nvoe.com
恭喜您已被汽车之家抽选为“欢乐国庆” 活动的幸运用户,将获得由汽车之家提供的奖品,请登陆//autohome.170.red.net.cn/ 领取奖品[系统验证码:ty68]  日期:2007-10-07    
    
喜己自己喜欢的,理解和尊重别人
章: 汽车之家三周年庆典徽章  汽车之家五周年 汽车之家六周年上海站 
章: 传奇会员
我在等骗哪。  “所留电话区号多为某“开放沿海著名骗子城市”---区号多少?
吾日三省其身:忙而不上网乎?上网不看汽车之家乎,看帖不回乎?
我刚收到了!  “18000元现金大奖与联想限量版时尚笔记本电脑一台!!”  天上掉金子了,但是一看要汇款,就觉得不对了,到这一看,明白了!果真是骗子!NND~~~~~~
支持国车:长城、吉利、比亚迪、
我也是刚刚收到中奖的通知啊嘿嘿
多谢提醒,一定会注意
MD,我也收到了,开始还真以为是汽车之家的呢,再看要汇款领奖,就觉得有问题
多谢提醒,不过骗子没有光顾我
哈哈哈 我也得到了 和大家的奖品一样 连密码也都一样
靠吓我一跳  我也中奖了
有时候已经很努力了,但结果却是个屁。
12下一页

返回顶部