点击:302016 | 回复:312 山东论坛 >  “大家闺秀”与新小6 相约醉美鲁之秋

只看楼主 收藏本帖

“大家闺秀”与新小6 相约醉美鲁之秋

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

白茶清欢无别事我在等风也等你
山东气候季分明月维夏月徂暑秋季轻风如月而至阳光燥微风正美娇娘非要与新6来个约会我只能当当灯泡本人粗汉名没啥文采家凑合看看既然来新车作业贴那就说点关于车哈弗H6——我觉用说太知道人应该国民神车应该家喻户晓先说说所有老款哈弗H6我见过销售战线拉个车型没有之什么运动版升级版经典版再来个中再出个红标蓝标还有国4国5老铁这些你觉就已经够NONONO 当你要在汽车之家app找到哈弗H6报价时候还有新款老款之分啊 到我都怀疑人生(知道4S店里销售顾问会我有感受简直就)我就吐槽
家里亲戚也有提H6老款之前并确定要提它也看过吉利现代包括几款差SUV车型预算就在感觉都差没有么出众喜欢自从全新哈弗H6出来之后真心按耐刚出时候我就天天潜水泡论坛为别就看看图片因为外观确实然后看看别人提车作业贴自己在YY番自己提车后感受段时间够过瘾跟朋友就窜到4S店1.3T 2.0T 两个各有各2.0T还记次试驾时候没想到2.0T这么给力试驾车又自动挡车我就脚油门说实话吓死宝宝推背感加发动机有力咆哮声身鸡皮嘎达话没说斩钉截铁果断定
相比老款H6全新H6我印象里改动最次吧(有点尴尬啊之前有改过吗哈哈 开个玩笑)外形比较改动在屁股新款张扬像老款有点蔫内饰中控台偏驾驶操作起来方便皮质包裹舒服再就档把子没有谁空间就用废话家伙都知道油耗我只能说买起车起油那你买那干啥骑自行车便宜还烧油想起句话都在管胖瘦都来斤车也同理油耗点也就油耗点你也没因为省那百公里零点几油而变富裕啊尴尬~先还有点事午就扯到这求版主给精跪谢时间啊厕所都没精华我还写我再写个用车感受以报给精之恩

先放张媳妇靓照养养眼前方能~~~此刻我6醋啊我媳妇呜呜呜~~~~~

看吧 这就我家6天蓝蓝风轻轻秋色给予6抹亮丽腮红难怪媳妇要与它约会

6媳妇都我最爱咋办我选出来呀
话说 媳妇席红裙与6抹红还有些相益彰

喜欢这样模糊清晰

媳妇犀利眼神让我想起这个杀手太冷

人物都自己人生舞台主角这些似曾相识瞬间因为有你6让我们生活变弥足珍贵

笑皆入我心浅首俯额回味无穷~

媳妇我平时都会与6接触过还媳妇开他说6最让她欲罢动感方向盘每次都会让她忘自己淑女

其实我也最爱这个方向盘功能齐全对于我这等懒人

合就这角度要逆天啊办法谁让有6 我位····直接就没有位啊

世花前月我许你共升华发6与你浪迹天涯

6电子档杆符合咱这气质明明可以靠颜却偏偏要靠实力别误会说6

超级旋钮在路music来1.2.3走你┏ (゜ω゜)=?

再来看看拿俺媳妇当个活尺子看看这后备箱别说装个媳妇再给我个这样也能装进去

玉台屏粉花应妒飘到眉心住侧颜杀来

光颜值当时媳妇选中6主要它人性化设置比如向座椅电动调节炫酷那还炫酷...

旋钮后视镜控制含糊!

差点忽略今天媳妇美有点过分啊我都怀疑我媳妇全景天窗兼职堪比房车啊俺滴美娇妻开车6敞超级天窗还要强调这天窗媳妇说这天窗让他心情美美哒~

纵然万劫纵然相思入骨我也待你眉眼如初岁月如故

自从提6,4S店也经常打电话邀请秋游啥那我以后有机会媳妇开6享受在路时光想想都美出鼻涕泡泡

年以后你我依旧共饮老酒醉方休句青春

媳妇开车要走最后张正面杀媳妇等等我~~~~~

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 疯狂泰山

• 发信息

• 爱车:逍客
  • 飞度
  •  
此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖

帖子标题:“大家闺秀”与新小6 相约醉美鲁之秋

精华理由:漂亮

签名: 山东论坛欢迎您
精彩

车美人更美,羡慕楼主!好福气!

漂亮

老铁666666

• 丑菊

• 发信息

• 爱车:观致5
  • 夏利
  • 奇瑞A3
  •  
车美人更美

来围观喽

美女诱惑

没丝袜 差评 这身材应该坐宝马

我要买h6

恭喜临沂小青年

不错不错

顶一个

车好媳妇儿美,期待下季图多点

小6的电子档杆闪瞎了我的狗眼

速度占楼

签名: 我是农民工
媳妇漂亮

• Q1024324429

• 发信息

• 爱车:欧力威
  •  
顶贴

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子