点击:2815 | 回复:14 上海论坛 >  转载的,关于最近的网络红人曹德旺
只看楼主 收藏本帖 申请精华

转载的,关于最近的网络红人曹德旺

看有人鼓吹曹德旺整理些公开信息如有虚假请曹德旺起诉 我

第曹德旺哥哥曹德淦福建省副省主任每次曹德淦官升曹德旺钱 就几倍

第1976年曹德淦进福建省政府工作曹德旺被安排到福清玻璃厂做销售1983年 曹德淦安排曹德旺承包这个玻璃厂到1986年曹德旺已经身家几在全 国首屈富豪1986年曹德淦要镇里曹德旺合资建汽车玻璃厂并违规给曹德 旺银行贷款到年底工厂获利70万曹德旺愿分红给镇里在省政府分管农村工作领 导曹德淦干预玻璃厂股份全部归曹德旺反对这个安排镇领导全部被免职或调离 1993年曹德淦任漳州市委书记通过中国汽车工业协会关系曹德旺接到国有汽车 公司订单1999年曹德淦任福建省副省几乎所有国企汽车厂都用曹德旺汽车玻璃 并且利润超过200%这让曹德旺几年暴敛数百亿财富2008年曹德淦被迫提前退 休汽车玻璃才有机会进入国企汽车曹德旺汽车玻璃市场比例开始

第2008年曹德淦曹德旺玻璃厂偷税漏税问题爆发曹德旺被迫承诺要拿80亿 税款做慈善因为做慈善可以抵税但他只拿30亿成立慈善基金却几乎未做慈善反而 转移资金到美国建厂但在美国几年赚钱反而巨亏 

曹德旺世纪90年代末花数千万建豪宅但他老婆吃斋念佛愿住豪宅仍住老屋 他儿子美国回来骂他没开化土财主结果只有他个人住几个月最后狼狈搬出豪 宅当时几千万相当于现在几亿 就这样德行垃圾守财奴还有人幻想他捐钱给复旦只能呵呵 --

比北京的官员强太多了

人家慈善捐了几十亿………

官商?

话说传统行业能做大的,哪个没点官方背景,天朝、美帝,谁都不能免俗

好歹人家有头脑,搬去美国了!

老曹名字不是过滤目标么?

现在看来水太深了。

签名: 阿弥陀佛
之前为啥不爆,去美帝了开爆,一贯手法

buickregal2014 2016/12/23 21:58:43 发表在 7楼

之前为啥不爆,去美帝了开爆,一贯手法

不明真相,不过柴静那时候也被黑过……

签名: ~~~~~~~~~~~~~
我只想说,真相是啥我不知道也不想知道,但能确定的是写这玩意的是个小人,写手的组织必定是某某毋庸置疑,不服可以告我

人家没有红背景 跑路也在情理之中! 不见 褚时健 黄光裕 杨家诚 之辈

楼主你写一篇 爆爆思聪爸爸 我就服你了

娜龙战士 2016/12/23 22:38:12 发表在 11楼

楼主你写一篇 爆爆思聪爸爸 我就服你了

说不定哪一天满屏都是思聪他爸

签名: 有人的地方,就有江湖
爆的时间选的真好

一佛出世二佛升天 2016/12/23 23:01:59 发表在 12楼

说不定哪一天满屏都是思聪他爸

他爸后面站的是一群红色家族,你认为可能吗?他家和流传的前宰相没任何关系!外星人和他爸背后都是一个老板!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子