点击:0 | 回复:416 四川论坛 >  【直播结束】天府之国百“佳”争名 2017成都车展媒体日直播
只看楼主 收藏本帖
新款名爵3,外观内饰及动力系统都有较大的变化,对于一辆改款车型能有这么大的变化还是很少见的

小编辛苦啦,我想看DS7,我想看DS7,我想看DS7

成都欢迎你

• 和兴未来

• 发信息

•  
为什么好多图片都看不到呢?

3号馆,看看昂科威上18款没有?

新款名爵3的内饰也采用了新的设计,整体更显年轻时尚,中控增加新的装饰板,方向盘造型也有明显变化,整体显得更加时尚动感。

北汽幻速S7,你们猜~看起来像什么车~

新车快报员 2017/08/25 08:41:12 发表在 80楼

我个人觉得可能不会 但是还是等发布会 得知结论

期待啊

• 呵呵大2015

• 发信息

•  
昨天的中奖名单什么时候出

北汽幻速S7中控一览。偏向驾驶员一侧的中控~你们再猜看起来像什么车~做工看起来倒是蛮不错。

• cw91031

• 发信息

三菱的内饰应该向国产车学习。。。。

奇瑞展台本次车展的新车,艾瑞泽5e被曝会在车展正式上市。改款车将搭载一台最大功率为122马力,峰值扭矩为276牛·米的电动机。

北汽幻速S7后排空间中规中矩。就是第三排看着有点挤~也只能小宝宝坐了吧~比如我这样的

艾瑞泽5e官方公布新车的最高速度为152km/h,在NEDC综合工况下的续航里程达350公里,60km/h等速续航里程达400公里。

• 厦门车友3645609

• 发信息

新车快报员 2017/08/25 08:45:28 发表在 87楼

北汽幻速S7,你们猜~看起来像什么车~

欧蓝德

新车快报员 2017/08/25 08:36:10 发表在 73楼

斯巴鲁展台的主舞台分别摆放了,斯巴鲁XV、斯巴鲁BRZ、傲虎和森林人。

BRZ不是退出了吗

小编辛苦了,有没有新款CX-5

电池方面,该车装配有49kWh的三元锂电池组,在快充模式下,该车电池电量从30充到80需要30分钟。

• 影舞者115

• 发信息

•  

作为成都车展,居然没有拍四川唯一本土车企川汽野马?!

小编赶紧过去看看川汽又动用写轮眼copy了哪些车子!!!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子