点击:263313 | 回复:467 凯美瑞论坛 >  2016款凯美瑞2.0G领先提车作业,用车感受。有大量图片。求认证。

只看楼主 收藏本帖

2016款凯美瑞2.0G领先提车作业,用车感受。有大量图片。求认证。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

因为自己做点生意需要个中级车
   刚开始选车时候心里想买雪铁龙C5关注这个车时间喜欢舒适性当时去试驾C5路线概有30公里试驾车1.8T顶配方向盘刚刚刹车感觉也非常棒相比之凯 刹车有些硬方向稍微重提速收油时候顿挫明显同时爱信代变速箱平顺性差沿环路然后新修环路80给我感觉还有种开感觉再后来试驾其他车都没这种感觉快速路以后块来兄弟在后排睡这车开起来舒适性真特别生硬就像打太极样就过去因为C6要C5没现车而且当时发动机节气门问题没有解决就没订车
    去试驾雅阁外观漂亮比之前暴牙尤其日间行车灯漂亮内饰也电子手刹2.4试驾车加速顺畅到时速40时候车抖像脱挡感觉块试驾朋友也试驾他也说有这个问题还有点就悬挂硬
     朋友也想买车就块试驾天籁做后排时候感觉座椅软支撑配置挺朋友劝我买天籁配置省油我对这车没感觉
      朋友对迈锐宝也有兴趣价格便宜新款XL车加试驾感受老款差无论操控(个人感受而已)
      试驾K5当时只有1.6T2.0T,空间配置价格也便宜
      蒙迪欧朋友试驾我在后排加速悬挂硬
      众双雄车去看迈腾新款挺漂亮价格偏
      重点来几个朋友中午吃完饭没什么事情块去看车试驾凯2.0由于修路只让速开45公里给我感觉平顺性正常提速减速快赶朋友DSG方向盘重起步时候有点肉而且有延迟试驾车也ECO模式空间内饰也说过去满意脚刹车开起来安静 
     综合考虑来还凯比较合适我又比较偏向买自吸发动机2.0新发动机双喷技术在自吸里算朋友可能会说新发动机可靠1.这款DS4机器其实丰田10年前就有这技术过没拿来中国用2.雷克萨斯es200同款发动机汉兰达皇冠2.0TDS4基础涡轮3.丰田向来注重稳定性有问题机器会贸然拿出来砸自己招牌   自家爱信速变速箱就用说  底盘虽说2连杆悬挂有朋友说筷子悬挂没听说凯断轴舒适性又 最终还我想买黑外黑内朋友们劝我买米内听人劝吃饱饭黑外米内
    车现在跑900公里我说用车感受
    1.家都关注2.0动力我刚开时候也感觉我跟朋友开玩笑说起步加速如自行车其实掌握油门以后还可以至于红绿灯被人催因为出厂时默认ECO模式舒适性起步以后正常加速感觉到顿挫收油时溜车距离也没顿挫这两点DSG 如果关闭ECO模式后我个人感觉车油门轻加速换挡规律性有时经意间能感觉到窜而开这ECO模式时总感觉她情愿换挡舒适性说动力弱朋友可以关闭ECO模式试再说够用朋友就开S挡这车3000转以动力还可以超车也可以换成S挡动力快就来  总结这款车2.0动力对于我来说够用我平时喜欢开快车要激情就S挡玩现在路车这么开快车机会想买这款车2.0朋友买之前定要试看动力能否达到自己要求看到坛子里朋友说买2.0后悔后悔感觉刚刚动力够用还省油
   2.油耗车现在9.5.市区每天出门先5公里拥堵路段时速10以郊区之前直开ECO 模式稳定在9.5.关以后慢慢到10,后来打开ECO现在又回到9.5. 过几天就开始往外跑快速路估计油耗会降直加92
   3关于噪音问题刚开回来时候非常安静现在噪音有些明显知道个人感觉过我觉在同级别车型当中算关门声音也前两天感觉A柱方向有异响还没确定
   4.空间驾驶位空间完全没有问题无论度还前后个问题我把方向盘已经拉到顶座位调腿方向有点顶腿方向盘又能往后调座椅往后调就够到方向盘后排空间没问题中间平整
   5.就驾驶感受来说舒适性方向盘重个还按说这应该丰田风格啊比我试驾所有车型方向盘都重4S店哥说2.5这样新款应该会些吧油门偏重开时间应该会累(ECO模式刹车偏硬脚感操控没感觉做评论
   6.说自动启停我看车友说车就关闭我感觉凯启停已经做在所有车型里面(包括豪华车)启停在停车后重踩后启动轻踩启动而且掌控这种力度这样话就可以在等灯时候让她熄火等灯时间话就熄火我往车库停车时候停车再倒车从来没熄火过车我拿到手以后半天时间就掌握  但点我能明白在停车启停启动熄火后直踩刹车时间挂N挡就打火启动这样逻辑科学如果可以挂到N挡脚还可以歇   至于省对电瓶起动机伤害哪个合适就估算
    7.保养4S店保养概470元保养手册10000保养4S告诉5000保养
     最后总结凯这款车变速箱发动机盘都没有问题耐用舒适我选这款车主要原因动力我觉够用对动力有要求朋友定要去试车包括S挡而且凯提供2.0试驾车车型只提供排量试驾车当然新款我个人感觉2.0发动机应该也会保留毕竟用时间丰田又保守2.5发动机要换代2.0T 未知数外观来说前脸内饰空间完全够用盘舒适性噪音油耗满意估计跑郊县速会
      就说到这里吧希望我这篇文章能对想买这款车朋友有些帮助

正面看7.5凯还如6代

看起来年轻

侧面还比较喜欢看起来修

后也

尾部中规中矩符合凯定位

喜欢凯内饰偏向于商务新款Y形中控又会有人喜欢

16款挡把如15款

门开口方便

后排空间完全够用

直没找到侧气囊原来在这里

4S送前2后4雷达

4S送路畅导航还可以

自己买空气净化器在石家庄能看见蓝天白云呼吸到口干净空气已经成为种奢望

1个半月900公里

油耗9.5.市区关闭ECO模式开段时间后来又调回来感觉开舒适

播放音乐样子有些反光

前排阅读灯

空间挺无论前排还后排

侧气囊在这里

鹏展翅

钥匙

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
楼主,真心的问,这车怎么样?

优惠多少

• 陈镜涛

• 发信息

• 关注:凯美瑞
  •  
恭喜提车,导航和我的一样~

• yjp197211

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  • 凯美瑞
  •  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:2016款凯美瑞2.0G领先提车作业,用车感受。有大量图片。求认证。

精华理由:2016款凯美瑞2.0G领先提车作业

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの

心比天高丶 2017/02/05 18:58:09 发表在 沙发

楼主,真心的问,这车怎么样?

家用很好,不挑油。92就行,保养便宜。如果对动力操控啥要求高,建议去试驾。涡轮车动力好些。

fugq118 2017/02/05 19:02:47 发表在 板凳

优惠多少

2.8,松导航,膜。雷达

陈镜涛 2017/02/05 19:31:32 发表在 地板

恭喜提车,导航和我的一样~

谢谢

yjp197211 2017/02/05 19:33:53 发表在 4楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:2016款凯美瑞2.0G领先提车作业,用车感受。有大量图片。求认证。精华理由:2016款凯美瑞2.0G领先提车作业

多谢版主

支持楼主,都是石家庄老乡,帖子评价很中肯

不是吐槽,中控换了大屏还好,起码能换(不管大屏这难看),最接受不了的是,仪表盘显示屏什么东西左右2个小屏幕,28万的车啊,一般都是彩色得了。。。坐等年底新凯

楼主坐垫哪里买的?能给个链接吗

陈述述 2017/02/05 21:06:06 发表在 11楼

楼主坐垫哪里买的?能给个链接吗

淘宝有,搜汽车坐垫就可以看到。

shihan6666 2017/02/05 20:50:10 发表在 9楼

支持楼主,都是石家庄老乡,帖子评价很中肯

eco不说2.0凯美瑞关不了吗

如此美丽可遇不可求 2017/02/05 21:19:17 发表在 14楼

eco不说2.0凯美瑞关不了吗

可以关,有的车友说只是个灯,但我关了以后感觉变化还是很明显的。

恭喜楼主,同为16款2.0G目前跑了1000多公里感觉挺不错,开这车就别想着激情了,平稳舒适的从A点到B点就是这车的任务。目前油耗7.5

很中肯的评价,我不知道人家不到八个油是怎么跑出来的,我新车就关了那个eco瞬时油耗灯,感觉关了动力好点,基本在市区,油耗接近九个,车子啥也没改装,因为车大自己买了个带后镜头的后视镜式的记录仪装上,就当倒车影像了!

我一看试驾c5跑了30公里,就怀疑石家庄的,是北二环那个雪铁龙店吧,上次试驾c5赶上下班高峰,开了一个半小时,累死了。你这个价格偏高了,石家庄普遍在3以上

麻烦问一下楼主ECO 怎么关的?

• 河北如愿

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
恭喜恭喜,俺也是庄里的

签名: 凯美瑞真实车主
12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子