点击:166542 | 回复:550 凯美瑞论坛 >  意料之外情理之中,非常规视觉下换提银凯2.0G感受

• 隐忍之爱

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
  •  
只看楼主 收藏本帖

意料之外情理之中,非常规视觉下换提银凯2.0G感受

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

丰田双擎心仪已久先誓娶之后竞未成为意外…
    丰田理念甚堪家用未提混卡终定凯凯暗合情理…
    至第辆车购买前在遥2011年汽车之家已经我每天必网站没有之
    但我这个标准80后步入中年行列思寡言力行隐忍渐成习惯曾动动键盘到论坛里发个主帖
    转眼间第辆车也就本文主角——周年纪念版凯美瑞纪念版2.0G已来到我们身边个月行程超3千KM平时选车用车过程中到论坛里网络车友帮助心里还欠自己欠朋友们个交待今晚闲暇把换车作业完成家共同交流也增加点论坛人气懂摄影只会手机照相全程米乱拍罪之处恳请原谅
    世事本无套路帖子总有成规
    介于目前思维较为混乱我就信马由僵基本按能找到与车有关照片时间顺序将心路历程与家分享如有有幸能帮到各位荣幸之至如遇致引起共鸣朋友算我意外收获
    买日系车经常遇到周围朋友言相劝给加油说战时被砸说皮薄车飘等等等等而足
    我本内心强但事关立场问题使我总想起那句德日之争XX胜至理明言想激化无谓矛盾想请与家分享看法
    我认为要学会用欣赏挑剔眼光看待站在同立场毕竟作为个成年人来说应该早就过看部电影必须先简单粗暴先分清楚谁年龄色彩并非黑即白世界美妙之处正在于他选择性能容纳形形色色能包容人生意时傲娇也能谅解深夜里顾影自怜舔伤行为
    当日粉嘲笑德原朗平台落后技术守旧万年时候应看到1.6AT经久耐用优惠万出头而配置比数日系对手还丰富嘲笑涡轮+DSG可靠性佳机油汽车混动时候应承认同级出色行驶质感充足动力响应
    同理当德粉诋毁日系皮薄省油省命为敌送弹时候可能人也对西藏路党政军中量配备日系越野路到年前佳美蓝鸟等日系老车选择性失明
    众丰田所谓车标值几万有寓意认同仅仅指车标车标背书质量保障造车理念…
    而且人到中年面对境况我对稳定可靠人与事有点执意偏爱丰田造车极致均衡理念能打动我奇怪乃至换车时基本选定日系后只在本田日产稍作犹豫但最终连4S店都没进去过就直接选择丰田那句话丰田工程师要有毅力才能强忍住自己表达欲把车造这么中庸
    正合我意
    人生本无对错存在即合理
    偏激事事添堵欣赏处处应景
    说有未尽处以后传口碑再与家交流交给照片吧
    看过精华帖文采飞扬图片精美我两者都唯有态度端正用心交流个优点吧知版主能否给射精并顺便首页推荐

故乡杏花春雨里简洁干练牛头标
买丰田看中中庸省心耐操但这代凯凯设计我并认同但这个角度除外车头饱满圆润机盖线条较被呈现

暂憩院幽梦里明朝坦途任天
前45度

孔武有力C柱凯凯留给这个世界另类执力量美感

副驾腿部空间宽裕同时腰背感受丰田人性化惊艳却总在背后默默支持你
雪碧凉白开要你选样连续喝你选谁

橙欧人生第5年7.4万公里无任何问题风里雨里给我帮见证提凯美瑞当时老婆开欧欧前行我驾驶凯凯尾随恍若昨天

新欢旧爱唯同框照
此情可待成追忆当时已惘然

老人家给我们选时辰在外放周后某个清晨720准时开进为留恋图个吉利

1111km
至此人生晴雨里路皆通途…
我又矫情迷信

实用主义加素车原则动坚决理念基本后期加装奈何凯凯配配置太4.9米安全起见装个倒车可视行车记录体机施工现场目前使用较满意

捷渡体机我目前为止唯加装电子设备

正后欣赏凯凯丰臀分开看怎么看都规则图案稍感凌乱
要将目光从镀铬处将尾灯两部分为则别有番风味

无意中发现从这个角度看尾灯尾灯腰线尾门缘及油箱盖等几处线条均平直方正在整体线条相对凌乱车身中尤为难

老家龙湖风景区城门外凯凯如忠实仆人静侯主人召唤

后门敢说质感但喜质量过关

后座后排居然有出风口两边滑轨空余位置怎么对称

后排平坦隆起此外后排出风口我在考虑同为雅阁时促我作出决定个重要因素毕竟后排经常要坐我在意家人……

期轻雨新敲窗余生若梦总朦胧
天窗聊胜于无

华灯初静候佳人来

姨同游家乡景点友情出镜女司机

姨同游家乡景点友情出镜车来

速路食量创新
关于油耗未来我们还有信心

雨后初晴展示家乡蓝天白云
经济欠发达只有靠这个拉仇恨

扶手箱爱凯凯内饰设计原因之充分展现凯凯丰富实用内涵

扶手箱
边缘圆润随内心坚定执
外圆内方如人生

雷克萨期纺锤前脸我唯心动改装没有之借用网友图片虽未成行但心向往之只怪这代凯凯太另类

与曾经中意无比卡罗拉双擎对比照原意混卡因故未娶为憾甚合影留念

景区正门凯凯正脸内敛相看厌…

初夏熏风里佳人何流连
姨再次友情出镜……

让我白也露露脸

老婆人与摆拍像模像样……

白露脸原因之同为交通工具本无之分适当通行境界
若问为什么女坐在笑容已给出答案…

发票由于你懂原因虽然优惠力度已经但仍被级经销商他说可以让我交购罝税我就呵呵只要你随意给我优惠点两相

能免俗钥匙说明书求认证

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 陈镜涛

• 发信息

• 关注:凯美瑞
  •  
不错~~

• 舆情汇编

• 发信息

• 爱车:卡罗拉
  • 凯美瑞
银色好看

人生第一辆车居然也选了凯,看着大街上貌美如花的车流,只能说牺牲给家人的舒适了。

• yjp197211

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  • 凯美瑞
  •  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:意料之外情理之中,换提凯美瑞,3000+公里小感受

精华理由:支持作业

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの
  • 隐忍之爱

• 发信息

•  

yjp197211 2017/05/09 23:31:06 发表在 4楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:意料之外情理之中,换提凯美瑞,3000+公里小感受精华理由:支持作业

谢谢版主大人慧眼

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

陈镜涛 2017/05/09 23:16:12 发表在 沙发

不错~~

谢谢关注

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

舆情汇编 2017/05/09 23:18:02 发表在 板凳

银色好看

英雄所见略同…

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

slhting 2017/05/09 23:30:27 发表在 地板

人生第一辆车居然也选了凯,看着大街上貌美如花的车流,只能说牺牲给家人的舒适了。

好眼光,好内涵,好担当…

凯美瑞还是黑色白色的好看,银色的很少,感觉不上档次

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

南风醉梦007 2017/05/09 23:58:36 发表在 9楼

凯美瑞还是黑色白色的好看,银色的很少,感觉不上档次

同意,当初是想都家用买菜车了,与档次基本无缘,银色耐脏

楼主是当代李白啊

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

李锐文 2017/05/10 01:12:52 发表在 11楼

楼主是当代李白啊

朋友正是现世伯乐!

楼主文艺青年一枚鉴定完备

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

康乐新公社 2017/05/10 06:33:43 发表在 13楼

楼主文艺青年一枚鉴定完备

呵呵,徒有点文青心,实无文青才。又被机智的你看穿了。

楼主好有才!我也打算买同款领先,请问楼主倒车影像行车记录一体用的怎么样?什么品牌呀,现在买车都送礼包,感觉加装之后就缺少原来的味道了

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

zhylawy 2017/05/10 09:24:11 发表在 15楼

楼主好有才!我也打算买同款领先,请问楼主倒车影像行车记录一体用的怎么样?什么品牌呀,现在买车都送礼包,感觉加装之后就缺少原来的味道了

马云家,捷渡,789元。目前来看还行,但是只有倒车和行车记录常用,其他功能都闲置,与我预期一样,建议买最低配置300 的就可以了,最好买屏幕靠左侧而不是像我这个居中,影响后视功能。
至于加装,本来我想上3000 的飞歌g8二代,但怕影响原车音质,虽然原车不怎么样,但多年经验告诉我,能原厂,绝不折腾。另外中控集成大屏无光碟口,无法装行车记录功能,也促使我选择加装后视。

隐忍之爱 2017/05/09 23:07:21 发表在 主楼

丰田双擎,心仪已久,先誓娶之,后竞未成,是为意外…    丰田理念,甚堪家用,未提混卡,终定凯凯,暗合情理…    至第一辆车购买前,在遥远的2011年,汽车之家已经是我每天必上的网站,没有之一。    但,随着我这个标准的80后步入中年行列,多思寡言,力行隐忍,渐成习惯,已很久不曾动动键盘到论坛里发个主帖。    转眼间第二辆车,也就是本文的主角——十周年纪念版凯美瑞纪念版2.0G已来到...

和我一样的车,一样的感觉。朋友,你当时有要2.5豪导的想法吗?我当时犹豫过,现在有点后悔没有选2.5,倒不是钱问题,总感觉2.0提速慢

隐忍之爱 2017/05/10 09:45:39 发表在 16楼

马云家,捷渡,789元。目前来看还行,但是只有倒车和行车记录常用,其他功能都闲置,与我预期一样,建议买最低配置300 的就可以了,最好买屏幕靠左侧而不是像我这个居中,影响后视功能。至于加装,本来我想上3000 的飞歌g8二代,但怕影响原车音质,虽然原车不怎么样,但多年经验告诉我,能原厂,绝不折腾。另外中控集成大屏无光碟口,无法装行车记录功能,也促使我选择加装后视。

捷度要破线安装吗?

• 隐忍之爱

• 发信息

•  

幸福魔方777 2017/05/10 10:29:58 发表在 17楼

和我一样的车,一样的感觉。朋友,你当时有要2.5豪导的想法吗?我当时犹豫过,现在有点后悔没有选2.5,倒不是钱问题,总感觉2.0提速慢

我不同,我正是因为钱不够才选2.0。
但不后悔,因为够用了,至于提速,深踩4000转以上,超车没问题。如果说要有推背感,我觉得有点难为凯美瑞这种车了。你说呢?

隐忍之爱 2017/05/10 10:41:46 发表在 19楼

我不同,我正是因为钱不够才选2.0。但不后悔,因为够用了,至于提速,深踩4000转以上,超车没问题。如果说要有推背感,我觉得有点难为凯美瑞这种车了。你说呢?

如果满载,加上后备箱装东西,再开空调估计够呛,要开舒服我想还是2.5好点

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子