点击:101668 | 回复:262 凯美瑞论坛 >  6个月的等待及选择纠结症,终抓住7.5代的尾巴。

只看楼主 收藏本帖

6个月的等待及选择纠结症,终抓住7.5代的尾巴。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

6个月等待及选择纠结症终抓住7.5代尾巴
 1选车  4月初4s打电话告知本月有N年厂家直销会优惠要错过周末有时间就过来参加活动
4月份业务周末就过去到店后差11点销售说还要等其他客户起出发直销会在某酒店(当时心想传销吧哈哈)店里开始发面包酸奶中间细节就直接到家关心价格
     本次优惠车型并没有2.5凯美瑞2.0领先优惠我忘记让后就找销售说2.5什么优惠销售也爽快裸车优惠3.3首付70%免手续费免利息4年8次免费换机油 加全车膜脚垫发动机挡泥板抱枕两件套 今天预付定金1000元如果本店市场78月于3.3按市场优惠来算如果想买随时退定金就这样我就交1000定金
     由于我用车7.8月份开始我又开始去试驾其他车本人90年我内心想买SUV 其次凯美瑞漏防冻液所以就有看其他车想法 
    最喜欢rav4看中2.5精英无奈超预算
    CRV想要配置2.4预算又超新款说1.5T就没等
    奇骏应该这日系强中2.0配置最因为开过逍客就对尼桑无爱
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-564-61503412-1.html 
    翼虎肯定喜欢2.0动力真非常因为钱1.5可以 还看到网吃胎
    CX-5  看2.0 当时销售说优惠3万确定买还可以谈我个人对隔音这块注重   启动声音非常
   天籁因为逍客同牌子雅阁 但觉6AT耐操吧
就剩凯美瑞也想过等新款预算加价提车准备加价2.5落24.5这个钱我肯定买rav4
  那就现款吧

例外鹏展翅

45°

正脸还行吧代表中庸

边45°

屁股方正

本屌县城最酒店吧  A4乱入

侧面

中控全景坐进去瞬间老20岁

中控全景坐进去瞬间老20岁

去味道

真皮腰靠还有必要 

机舱

丰田抠门基本靠摸

你们关心防漏液 ZV  目前900公里以后肯定会漏

防冻液

蛇形档如逍客

电子钟真爱

900公里

内饰真

之前360

本屌县城最酒店

侧面挺

熏黑轮毂

去味道

听说要先补妆

女司机来快跑啊

女司机来快跑啊

女司机来快跑啊

女司机来快跑啊

女司机来快跑啊

认证

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
只要不漏防冻液,还是不错的

绿箭侠盗飞车 2017/09/24 21:00:59 发表在 沙发

只要不漏防冻液,还是不错的

论坛里漏的可不少啊。

就在这里呀 2017/09/24 21:05:42 发表在 板凳

论坛里漏的可不少啊。

这个情况我很清楚啊,我的也漏了,前段时间组织了几十个车主维权呢

• yjp197211

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  • 凯美瑞
  •  
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:6个月的等待及选择纠结症,终抓住7.5代的尾巴。

精华理由:支持作业

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの

yjp197211 2017/09/24 21:54:18 发表在 4楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:6个月的等待及选择纠结症,终抓住7.5代的尾巴。精华理由:支持作业

求认证。

• 佰俪酒吧

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
钥匙套挺好看的

首先恭喜楼主,和我同款同色,开着还是挺舒服的,我觉得棕色内饰也还凑合,不会太老气。另外zv也可能漏哦,别问我为什么知道。

20领先还是豪华呀?也有老板按键吗?

• yjp197211

• 发信息

• 爱车:YARiS L 致…
  • 凯美瑞
  •  

就在这里呀 2017/09/24 21:59:49 发表在 5楼

求认证。

认证之家编辑统一弄的

签名: →找個愛我的∮和我愛的→^&しovの

_禅定的心 2017/09/24 23:05:39 发表在 8楼

20领先还是豪华呀?也有老板按键吗?

领先。

佰俪酒吧 2017/09/24 22:46:34 发表在 6楼

钥匙套挺好看的

谢谢。

xavier_chx 2017/09/24 23:00:40 发表在 7楼

首先恭喜楼主,和我同款同色,开着还是挺舒服的,我觉得棕色内饰也还凑合,不会太老气。另外zv也可能漏哦,别问我为什么知道。

你的漏了?

个人感觉抓尾巴意义不大,虽然现款2.5口碑不错,但都这时候了,还是等等新款,丰田的质量应该不用质疑,而且八代2.5是彻底的改变!

这是领先?加装了不少东西哦。

山东龙口外地人 2017/09/25 08:15:35 发表在 13楼

个人感觉抓尾巴意义不大,虽然现款2.5口碑不错,但都这时候了,还是等等新款,丰田的质量应该不用质疑,而且八代2.5是彻底的改变!

嗯,考虑到预算问题呢。我也想等新款。

fszsam 2017/09/25 08:24:32 发表在 14楼

这是领先?加装了不少东西哦。

你眼睛很厉害,嗯,加装的东西非常多,方向盘,轮毂等。

就在这里呀 2017/09/25 08:03:54 发表在 12楼

你的漏了?

嗯,我的zv。300多km就开始渗了。还在观察看液面下降快不快

xavier_chx 2017/09/25 09:25:14 发表在 17楼

嗯,我的zv。300多km就开始渗了。还在观察看液面下降快不快

,挺闹心的。厂家的解决方案呢?

自己加装的定速巡航?

毛20万的车 很多功能都没有 胎压 定速 为了中庸之道买单 兄弟 我也是领先 恭喜

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子