点击:13459 | 回复:218 凯美瑞论坛 >  别***痴人说梦话了,顶配新混凯裸价格必超30
只看楼主 收藏本帖 申请精华

别***痴人说梦话了,顶配新混凯裸价格必超30

虽然我也想接受这个事实但没办法有据可依

人说tm傻逼吗这个价位我可以入门bba谁会买你这车

先回退混动卡罗拉怎么说销量最精英版17吧豪华要18吧

雷凌也

这时候你就会说TM这个价我能入门b级车然而现在具混卡订车最3个月优惠

说回老混凯顶配官方指导价3216轮毂有什么配置什么都没啊对比同级别混动简直就乞丐版tm人家就定价32你有脾气

新混凯顶配老板键后排扶手中控遮阳帘18轮毂电动后座还有啥来这些虽鸡肋配置放眼同级别品牌于28裸车价

新款顶配这丰富配置如果官方定价敢比老款顶配价格脑子肯定塞当然定价过消费者认可所以主力产品还2.5汽油版价格你们就买汽油版目前国情来说混动还没彻底普及开做个副支线产品也无碍就像雅阁混动刚出那段时间半年销售都说这车就没打算主推后妈生讲优惠没门厂家也没优惠给……(当然半年有所改变

我在此断言混-凯-顶-配 官方指导价裸车价必超30或以这个价格消费者可以接受但他们就这么定主力产品在2.5市场产品定位必须把同排量汽油跟混动价格拉开之前3-4万

据点简单老款混动顶配指导价18轮毂hud电动后排全车遮阳帘后排扶手中控台全车10气囊全景天窗方向盘电动调节 等等放眼全合资同级别能满足以于28裸车价欢迎提供我见识如果没有可能30裸顶配混动谁脑残为别想探讨

欢迎打脸

二楼卖砖,要买的请联系

三楼卖榔头,快来联系

字那么多字都懒得看,只看了标题就回复,脑残

• redfish001

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
凯美瑞还真把自己当回事了啊   30?真以为我们国人都是傻叉啊,。。30买凯美瑞?

签名: 呵呵=傻逼。你懂的。
  • 围观群众之一

• 发信息

• 关注:红旗旗舰
本来就是,现款都32万,新款就是降价,降到28万,落地也要超过30万了。

es300也就刚刚40万吧

• bluegem1

• 发信息

• 爱车:普锐斯
楼主你看过现款HEV 2.5Q的配置了?

我估计混动低配价格基本和2.5Q持平,混动顶配比2.5Q高3W,混动顶配裸车价格预估28W左右,11月见分晓。

• 相信980829

• 发信息

• 爱车:雅阁
  •  
三十(祝他0销量吧

这个定价估计厂家也只是想拉高车辆的档次定位而已,谁拿这些钱买它?有30万我去买皇冠2.0T时尚,现在直接优惠3.7万落地都用不了30万。

• XXccXXcc

• 发信息

• 爱车:名爵6
艹,说的我一点脾气都没有了

老混凯顶配定价32,谁出32裸价买了,有销量吗?

宝马破产了 2017/09/28 09:45:38 发表在 6楼

es300也就刚刚40万吧

ES300h,全包下地,不算优惠,我这里妥妥的45。雷车一贯qj作风,新款rx车主路过

明年还是后年换车 2017/09/28 10:15:04 发表在 8楼

我估计混动低配价格基本和2.5Q持平,混动顶配比2.5Q高3W,混动顶配裸车价格预估28W左右,11月见分晓。

理应分析

这价格~,那汽油2.5就够了,老老实实挣钱开个5年直接雷车混动

楼主是实在人,认同

三十多就直接买es300H,16年16款的300H舒适准新车也就三十出头,还有6年15万免费保养和凌志的服务,就不买这个,买丰田的都是实用主义,这笔帐算的清的

丰田的丐中丐是真乞丐,没有之一。这次顶配应该在35万

• 围观群众之一

• 发信息

• 关注:红旗旗舰

nmgtangchao 2017/09/28 10:46:05 发表在 17楼

三十多就直接买es300H,16年16款的300H舒适准新车...

你去买吧,看看30出头能不能买到?

一派胡言,根本就不了解行情!卡罗拉主销售的是1.2T,其次是双擎1.8的。卡罗拉的1.8自吸定价太高,根本就没人买,所以1.8卡罗拉自吸实际没车的!自吸1.8雷凌有车,现金优惠2万以上,也就最多裸车12.18万!这价觉得怎样?便宜吗?
我告诉你卡罗拉双擎更便宜!双擎很多人是买低配的,至少现金优惠1万以上,卡罗拉双擎1.8最低配最多才12.98万裸车,并且象牙白不加钱,很多4S店都有现车!
卡罗拉双擎低配的配置已经很不错了,除了没天窗(天窗也没啥用),LED光源,该走的都有!
唯一一点缺陷:就是后备箱比汽油版小,后排座椅无法折叠,适合家里第二辆车,下次改款电池就放座椅下,就不会占用后备箱空间了!那就完美了!
如果12.98万裸车能买卡罗拉双擎,你还觉得贵吗?如果同等配置,才比汽油版1.8贵1万不到!

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子