点击:2730 | 回复:40 凯美瑞论坛 >  凯美瑞最理想的氙气灯安装位置!求认证跟射精
只看楼主 收藏本帖 申请精华

凯美瑞最理想的氙气灯安装位置!求认证跟射精

之前换过Led
优点启动快带风扇温度
缺点因为自带卤素透镜泛白散光看久眼睛觉有点累
就打算换氙气灯
氙气现在无非两种
外挂式(直接接安定换氙气灯泡)
内置灯熔开换透镜加氙气(成本拆车件安定加氙气基本2000-3000但光形比较看)
实用主义本身市区照明还够用就
自带单光透镜够用确认方案
现在需要确认施工产品
雪莱特氙气套装200-300 
澳滋姆加汉雷或者岩崎(通过解澳滋姆号称德国其实就广州生产挂羊头卖狗肉跟德国没有半毛钱关系
安定重要安定启动快安全性
最后找到白电安定拆车件虽然东西但神器效果妥妥2秒全亮看过论坛确实秒杀澳滋姆
氙气有个要注意方原车卤素55w选择安定跟氙气定要35选择55w久温度太灯罩有可能会熔掉虽然氙气比卤素功率开启瞬间电流对原车线路也种考验55线路怕受仅供参考
最后8成新白电安定加岩崎Lbs5500k 580元(推荐Lbs因为带黄穿透率雨天怕白茫茫这个价格Lbs效果最

塑料向外推开~
这两个位置安装位置(两个黑色塑料往外推就可以)
影响其他电器本身氙气有电磁怕干扰
这两个安装有个缺点就面有排水口我装在最靠位置测试会进入那么位置白电本身做防水处理所以用担心雨水问题

塑料向外推开~
安装位置选择在面那边有个空旷位置后来解那个为什么空旷因为哪里有黄色安全气囊感应器怕影响安全

二楼自己的~~对了如果有朋友需要LED~我的可以便宜出(九加一42W 6500K 5000流)

兄弟,能否标注一下具体安定放哪了?

暗夜_游灵 2017/10/05 07:46:08 发表在 板凳

兄弟,能否标注一下具体安定放哪了?

两边黑色塑料里面

蔡x蔡 2017/10/04 17:55:11 发表在 主楼

之前换过Led大灯优点启动快,带风扇,温度低缺点因为自带是卤素透镜,泛白散光,看久了眼睛觉得有点累就打算换氙气灯氙气现在无非两种第一外挂式(直接接安定换氙气灯泡)第二内置大灯熔开换透镜加氙气(成本高好的拆车件安定加氙气基本2000-3000但是光形比较好看)我是实用主义,本身市区照明还不错,够用就好自带是单光透镜够用,确认了方案现在需要确认施工产品雪莱特氙气套装200-300 澳滋姆加汉雷或者岩崎(通过了解澳滋姆号称德国其实就是广州生产挂羊头卖狗肉跟德国没有半毛钱关系!)安定很重要,好的安定启动快,安全性高最后找到白电安定,拆车件,虽然很久的东西但是真的是神器了,效果妥妥2秒全亮,看...

我的也是这个,只是我买了9.9新的。换的远光,效果非常不错

效果怎么样?

已醉李 2017/10/06 20:44:37 发表在 4楼

我的也是这个,只是我买了9.9新的。换的远光,效果非常不错

我没换远光,因为没透镜!

iwannabinbin 2017/10/06 21:21:08 发表在 5楼

效果怎么样?

效果比,海之星,雪莱特之类好很多,研究了很久这个价位算是最好的

蔡x蔡 2017/10/07 00:06:25 发表在 7楼

效果比,海之星,雪莱特之类好很多,研究了很久这个价位算是最好...

你微信多少?想加你请教一下。顺便拍个晚上的图看下。不知方便否?

蔡x蔡 2017/10/07 00:05:32 发表在 6楼

我没换远光,因为没透镜!

虽然没有透镜但效果很好,远近高低都是我自己调的,本来我想换近光的,但是我们靠近北方冬天有雾害怕白茫茫一片。

楼主给个购买白电的链接

龙游苍昊 2017/10/07 11:19:52 发表在 10楼

楼主给个购买白电的链接

私信吧!不方便怎么发,在x宝

已醉李 2017/10/07 11:00:26 发表在 9楼

虽然没有透镜但效果很好,远近高低都是我自己调的,本来我想换近光的,但是我们靠近北方冬天有雾害怕白茫茫一片。

嗯,氙气不白,看久了会晕

蔡x蔡 2017/10/07 12:06:36 发表在 11楼

私信吧!不方便怎么发,在x宝

我加你了,你可以给我发了。楼主给个淘宝链接,顺便发几张晚上的照片,看看效果,不用换远光吗?

蔡x蔡 2017/10/06 17:14:27 发表在 地板

两边黑色塑料里面

那个塑料是怎么取下来的?好像有两个螺钉固定

用塑料扎带固定?

scutking 2017/10/11 23:35:22 发表在 14楼

那个塑料是怎么取下来的?好像有两个螺钉固定

往外推就可以了

scutking 2017/10/12 17:03:28 发表在 15楼

用塑料扎带固定?

贴3m胶布,这样就可以很牢固,我左右两边在用杂带固定

龙游苍昊 2017/10/08 10:47:58 发表在 13楼

我加你了,你可以给我发了。楼主给个淘宝链接,顺便发几张晚上的照片,看看效果,不用换远光吗?

楼主你的近光灯高低位置调了吗?我跟你安了一样的套餐,感觉调到0近光灯依然感觉不够高,你让师傅调整过高低位置吗?据说有螺丝可以调整

mybabyshally 2017/10/12 20:31:59 发表在 19楼

楼主你的近光灯高低位置调了吗?我跟你安了一样的套餐,感觉调到0近光灯依然感觉不够高,你让师傅调整过高低位置吗?据说有螺丝可以调整

没动,那个听说调了很麻烦,我是1,0感觉有点高

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子