点击:21003 | 回复:171 凯美瑞论坛 >  今天去广丰问了问8凯大概价格,个人预测一下,价格更新,
只看楼主 收藏本帖 申请精华

今天去广丰问了问8凯大概价格,个人预测一下,价格更新,

LE2.020
XLE2.0G19.98  变为19.88
XLE2.5G22.58
XLE2.5Q24.98
SE2.0s 20.38 变为18.98
SE2.5S22.98  变为21.58
混动23.98
混动25.98
原因:
        SE2.0S配置确实有点且为2.0排量定价20万确实作死
         SE2.5S配置对比XLE2.5G全景天窗副驾电动调节8寸中控屏所以价格降1万

今天除去广丰还把把附4s店都去看主要看迈腾atsl看完问完配置价格个人预测出来这个价钱

我还信了

扯淡

餘天 2017/10/06 21:54:28 发表在 沙发

我还信了

广丰的销售对比的就是迈腾的价格,我问顶配多少,他们说肯定过25了,迈腾都27万,,,,拽的那逼样觉得他比大众都牛逼

楼主于2017-10-06 22:04:01在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

实在想不通2.5S为什么那么多人把它预测那么高。还有混动两款比汽油版才高1万?这样谁买汽油版?。你这预测不怎么对头。

上市了就知道了,不着急,今天有朋友给我打电话说实车到店了还给我拍了照片,叫我过去看一下,我当然想过去看看呀。

无奈国庆堵车,加上天气冷了我想买点衣服穿。

所以买衣服打败了去看8代凯美瑞。。。

签名: 汽车之家
  • davidcui82

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
  • 雅力士
  • 雅力士
  •  
2.5G 22.58的话比现款的21.98还贵了 不过配置也高了许多 多的配置对比高的价格那是相当划算了

签名: 低调的老司机

夜里的黑丝袜 2017/10/06 22:04:37 发表在 5楼

实在想不通2.5S为什么那么多人把它预测那么高。还有混动两款比汽油版才高1万?这样谁买汽油版?。你这预测不怎么对头。

不能只看差价,,混动高一万最低也得24了,放眼看看中级车市场上24的都有几个,美国车24万都能上中大型车了,

哥们你要舒适就丰田,动力B格ATS。空间加动力迈腾。DSG慎用

davidcui82 2017/10/06 22:10:47 发表在 7楼

2.5G 22.58的话比现款的21.98还贵了 不过配置也高了许多 多的配置对比高的价格那是相当划算了

等有两万的优惠再来

国产也行

卡布兜兜 2017/10/06 22:11:40 发表在 8楼

不能只看差价,,混动高一万最低也得24了,放眼看看中级车市场上24的都有几个,美国车24万都能上中大型车了,

预测的价格还是比较靠谱的,不过2.5S价格不该比2.5G高吧?理由是什么?2.0S你打错了一个字母。

• davidcui82

• 发信息

• 爱车:凯美瑞
  • 雅力士
  • 雅力士
  •  

余欲渔于渝遇雨 2017/10/06 22:15:01 发表在 10楼

等有两万的优惠再来

键盘推测一下 两万优惠2018年够呛吧 具体还要开市场反馈

签名: 低调的老司机
  • 嘉御88

• 发信息

• 关注:凯美瑞
2.5系列没有什么竞争力。你算过落地价没,2.5G落地得到26万。这价还说明年不降价,每月销量能到12000。我要表示呵呵。肯定没有这样高。不是买不起。而是不值这价。终究还是一辆凯美瑞。

广丰真看得起自己啊

夜里的黑丝袜 2017/10/06 22:15:29 发表在 12楼

预测的价格还是比较靠谱的,不过2.5S价格不该比2.5G高吧?理由是什么?2.0S你打错了一个字母。

个人觉得喜欢运动版的都是冲着颜值去的,加上运动版多出来的装饰件,成本摆在那,虽然配置略低,但是价格应该比普通版稍高。这么说吧,个人觉得相同配置下,运动的外观要贵个一万,减少配置,价格降5000,最终还是贵5000

文兜兜要奋斗 2017/10/06 22:18:40 发表在 15楼

广丰真看得起自己啊

我今天也有相同的想法,,销售牛逼的对标的价格就是迈腾,

嘉御88 2017/10/06 22:16:48 发表在 14楼

2.5系列没有什么竞争力。你算过落地价没,2.5G落地得到26万。这价还说明年不降价,每月销量能到12000。我要表示呵呵。肯定没有这样高。不是买不起。而是不值这价。终究还是一辆凯美瑞。

其实这么想,丰田不会让你占了便宜的,,

夜里的黑丝袜 2017/10/06 22:15:29 发表在 12楼

何况也就贵了3000块钱,

两个2.5各减去1万,然后加到两个混动上去就差不多了……

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子