点击:305914 | 回复:416 蒙迪欧论坛 >  2.0不带T 蒙迪欧HEV智豪型提车(有福利)

只看楼主 收藏本帖

2.0不带T 蒙迪欧HEV智豪型提车(有福利)

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

首先还从选车开始把
  说实话买这车还真迫于无奈但也自己想买,本人91年,差也到适婚年龄,女朋友也谈几年也就差准备准备买辆车当婚车.本来也打算要买车,但迫于种种压力买.先交代我现在开13年买1.8领先迈腾,所以现在有车开,车况也杠杠.到现在兢兢业业4万公里有没有遇到传说种种神车问题.唯独有个问题,就油耗太,每天班来回20公里平均油耗9.5,也加年轻人开车也比较喜欢油门,最后油价天天又在涨,真起油啊.并且现在女朋友每天班都我接送去铁站,这么冷天,这么拥挤铁,实属忍心,那么购车计划就这么被迫又愉快日程(其实自己也想开新车,哈哈)
  既然有购车计划,那么就选车,首先考虑日韩车,日本车车,就喜欢,喜欢起,LX570.没什么特别原因.这车也算给女朋友买把,看她每天挤铁真心疼,她也算个"女司机",拿本本就没摸过车,偶尔我喝酒帮我开开,都属于龟速爬行那种,哈哈.自然而然就把选车范围缩两厢面.预算概在20,当然能便宜点也,哈哈,留点钱还能出去玩圈.首先当然还比较青睐于众,毕竟开3年4年众,有点感情.Polo太内饰感觉那么,而且安全性也特别,直接Pass.然后就Golf,看1.4豪华型,看实车后感觉真挺错,我还挺喜欢,加对Gti点点情怀.但,女朋友说内饰迈腾样?还买???...吧..我Gti情怀再见.然后就街A3,我自己感觉买A3如买Golf,虽然A3个圈?A3灯看?A3全独悬?可Golf还同平台啊,最主要贵那么.看Golf之后直接杀向Audi店,进去首先就看到A4."这外观没什么区别嘛,仔细根本看出来啊".."哇,这仪表!!哇!!这挡把!哇!!"屌...贵...还看A3把.我反正特别喜欢A3,也没怎么用心看,就女朋友在那看..看半天问她,如何?还把..还?嗯..那??我们走吧....就这样走..估计销售都还在懵逼.出4S就想,既然Audi都看,那再看看BenzBMW把,首先去看Benz.进展厅..车真..感觉贵.女朋友直径默默走向A级,展厅放辆A200运动型..瞬间就爱.哪哪都觉漂亮,帅,女朋友也喜欢.直东看看西瞧瞧.销售也非常热情.给我们澎湃介绍车子.然后缓缓兴奋劲问钱..指导价29.9,优惠来....超预算啊.你看看配置..阿!!丑,就要运动型....那你再奋斗奋斗把..哦走.感觉这些豪华品牌还住..回家把,累..
  回家路个红绿灯起步时候,只听旁边板油起步轰轰轰.转过去看.野马..那姿态..那声音..啧啧.这时候女朋友也看兴奋连连说哇那车帅还跑车.问我那啥车,我说野马.野马?我们那边那个国产野马?还能造这车???啥子国产野马哦,进口,福特野马..40..哦..想要.说完这话我想到..对啊,还要福克斯阿,操控王子啊,马就搜福特店..搜吓跳.在我们龙泉就有家..我说会把?龙泉什么时候有福特4S店??我怀疑我生活在假龙泉..反正都顺路回去,(哇,你要给我买野马?)去看看嘛.嗯,我给你买野马,走嘛..然后跟导航走,.阿,在这阿??有点偏哦..啊?这家啊..还真..偶尔走这过,还以为个啥子福特零件厂诶..还在停车.销售人员就来,给我指挥停车..说实话,几家4S店.第家这样待遇,.然后进去就祛寒温暖端茶倒水.真热情.虽然人.但服务..难道因为闲???哈哈..这也我为什么坚定在这提车原因,其他4S店根本没去.而且确实也..
  进去后,女朋友就说.野马在哪,我们要看野马,销售脸蒙逼说..啊?我们这....野马没...摆..出来,我接过话说.豁你,看啥子野马,看福克斯..女朋友转过来恨眼.然后就看福克斯..进去看看中控..嗯,还可以呀.全系8寸带导航..过想要SYNC3.所以配置确定1.5T精英..Wow..1.5T,180ps/240NM..钢炮阿..已经在yy自己开出去浪画面..过还败给现实..我调前排坐姿后,女朋友去后排坐..阿.挤.你还能往前面移??..可能习惯迈腾那个可以葛优摊后排..这个感觉太而且女朋友说..福克斯外观有点喜欢..我知道又要黄.这时候女朋友突然就急切叫我过去.说.你看你看这车看哦.看哦.万蒙迪欧嘛..耶??这个新款哦??..2017款.耶..这个旋钮有逼格哦..这个啥子配置哦??我们这个2.0T至尊型.这轮毂才看哦..啧啧..我们买这个车嘛..贵哦仙人..买嘛..就喜欢这个..这个车那么.你杂开嘛?哎呀我可以..你看我开你迈腾都没问题..屁没问题哦..开后面个劲逼你..哎呀我就熟嘛,,买开几就熟..但嘛..然后就坐来看..1.5T首先考虑,放福克斯可以..蒙迪欧..肉点..2.0T.对比来对比去,,还要豪华..LED灯..轮毂..加热座椅.SYNC3..样舍..只有豪华..豪华没现车哥..阿?定久阿?半个月个月把..阿??想年前提车阿朋友..现车有哪些??2.0T至尊..还有个混动..混动???我当时就来劲..先说钱?这个至尊差..贵点点..贵..因为之前在网解过这个混动..然后自己也特别喜欢特斯拉..纯电动..虽然有点,.突然感觉这个蒙迪欧离我..虽然纯电动..但这个速起步也纯电动阿..感觉爽.突然自己也心动(其实早心动..穷)105Kw/174.9Nm2.0阿特金森发动机配92Kw/228Nm电动机.这油耗简直超级阿..迈腾真我肉疼..感觉动力像也还行..本来也就女朋友班代步..要动力..我迈腾也算肉..够用.而且成都这交通..在速纯电动也真种享受阿..接来就谈价格..这就省略..价格也就还行..贵..便宜,反正自己能接受就..当场就定..现在想想..妈都没试驾过..当时真冲动..过过后事实证明..没有坑!!哈哈..而且这里销售真超级热情阿..因为有点超预算..最后还款.然后就今天来提车.午把公司里事处理完..请个假吃个午饭就带女朋友杀来4S店

饭就杀过去..带女朋友

店里人还..没想到外面居然还交那么车.厉害

中午时间人..过这店年味重呀..布置喜庆..

喜庆..

接到销售电话说按揭过中午跟就过来..然而来他居然没有给我调车..我也坐住..跟起来车库.我蒙丢丢在哪阿~

There you are!

侧面

屁股..其实喜欢13款屁股..感觉中间横杠.看..重点Hybrid~~

准备开往4S店..

趁机看看铭牌..都跨年

我坐后面..妈次坐混动..起步真纯电动..真纯电动

准备洗白白..~~停车库日晒雨淋

~~

偷拍张沐浴

洗完过来销售在给我扯里面套子..以后坚决买套子..自带真皮妥妥

幸苦幸苦.

女朋友在里面弄手续

我也住..各种拍..店里人.拿单反

恩恩..敏感信息马赛克

交车仪式..话说虽然服务..我以为这仪式还送花..结果就车前那个红花..仅供照相..

哈哈..没入境.这种时刻.当然要自己来记录..虽然拍怎样.

钥匙交给女主人

最后走时候还把老迈腾蒙丢丢起来个合照.以后服侍我们两个

反正都请假..时间还在..蒙丢丢拍起走
最帅张..没有之

无敌侧颜值

全LED灯..闪光狗受死吧!

肥臀..轮毂...流口水

惯例??

准备起飞~~~

像照歪点..没在正中间..原谅我业余

Hybrid解释

Hybrid解释

就想凸显这个Hybrid

Nice Wheel

眉毛?

眼睛睁开没眉毛?

这样正常..哈哈

Ford!

屁股!!还那个!Hybrid

这后备箱..今天才发现这样..无所谓.

SYNC3~~~Carplay评!!

特写

副驾全景

盘子

盘子

这个东西 逼格慢慢

哥金牛座..

普通蒙迪欧还要这

点电...火.

ARE YOU READY?

还有教程...没兴致看..自己摸索

懂..

电池信息..

熄火后..亮点那个屏幕

钥匙..逼格..

钥匙...还逼格

天窗..灯光

心脏..边内燃机.边电动机

电动机...啥时候能特斯拉

Hybrid

特写

全貌

女票....这车你Hold住吗

女司机来..快跑

快跑

握姿还端正.哈哈

要走?

她说冷哦

衣服没穿对..拍出来腿..

拍腿

拍腿

My Batman.My Mondeo!

说开起来感受吧..速情况..概在30km以..就纯电动驱动.真正纯电动.爽..特斯拉既视感有没有?!!!但..但..但..稍微给重点油.发动机就起来..这时候就发动机在驱动.所以说如果在城市拥堵路段开话..温柔点开..还可以享受纯电动.纯电动那感觉.真棒..真棒..我要特斯拉!!但个缺点..也算缺点把..就比较肉..也难怪..2.0自吸,要求那么?过这车部分也女票开.她也无所谓..她就喜欢外观内饰就哈哈哈.还有就旋钮换挡...真超级超级方便快捷有逼格..手轻轻扭..哎呀那感觉...最后LED灯..亮瞎..其他..日后在说吧..毕竟现在体验
  最后总结.这阴差阳错买车.还真没让我觉.有人说这价格都买至尊..买这干嘛??我想说:你管!我喜欢!这种混动电动都未来趋势.我也喜欢.我就任性买.别说什么性价比.自己喜欢就.要谈性价比买神车菱把?能拉能跑能漂移
最后求版主射精啊!!!

吧..都没人.发几张女票照片.回复过百就来个媳妇当车模??

我想再拍个媳妇当车模..你们要来支持阿!!

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己顶一下

You_Only_Live_Once 2017/01/19 10:17:12 发表在 主楼

首先还是从选车开始把  说实话买这车还真是迫于无奈但也是自己想买,本人91年的,差不多也到适婚年龄了,女朋友也谈了几年了也就差不多了准备着准备买一辆车当婚车.本来也是不打算要买车的,但迫于种种压力不得不买.先交代一下我现在开的是13年买的1.8领先迈腾,所以现在是有车开的,车况也是杠杠的.到现在兢兢业业4万公里有没有遇到传说的种种神车问题.唯独有一个问题,就是油耗太高,每天上下班来回20公里左右平均油耗9.5,也加上年轻人开车也比较喜欢大油门,最后油价天天又在涨,真是加不起油了啊.并且现在女朋友每天上下班都是我接送去地铁站,这么冷的天,这么拥挤的地铁,实属不忍心,那么购车的...

全是车子,对于车盲,我只是来看美女的

可以的.蒙丢丢

没开过电动的,有没得试驾车,想试一哈呢

签名: 目前还没有钱的我,想淘个车车
楼主徐州买的?北晨?

啥是好牌子 2017/01/19 11:21:17 发表在 6楼

楼主徐州买的?北晨?

成都买的

漂亮
落地多少?

忧郁眼神 2017/01/19 12:07:14 发表在 8楼

漂亮落地多少?

首付15万多

车子的味道大嘛?还和13款一样不?

我也想试试电动的,不过买的话还是会买传统汽油的

钱多人傻

丢丢1239 2017/01/19 10:47:55 发表在 地板

全是车子,对于车盲,我只是来看美女的

哈哈..别急..帖子射精了下次来个媳妇当车模

拍白车加一档曝光。你的白车拍完都成灰色了

翟拉拉 2017/01/19 13:47:32 发表在 14楼

拍白车加一档曝光。你的白车拍完都成灰色了

不会弄 全程自动档

楼主女票太美了来看人就行了

媳妇比车美 亲在成都哪家提的啊 首付多少 落地多少啊 我准备年后也去提

RoCCiaaa 2017/01/19 14:55:31 发表在 17楼

媳妇比车美 亲在成都哪家提的啊 首付多少 落地多少啊 我准备年后也去提

成都龙泉提的.首付15多

911GT5 2017/01/19 14:52:40 发表在 16楼

楼主女票太美了来看人就行了

谢谢

请问车主电池质保多久?还有电机?

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子