点击:39034 | 回复:167 蒙迪欧论坛 >  17款1.5时尚提车作业

只看楼主 收藏本帖

17款1.5时尚提车作业

今天天气比较又打发个自己用车感受之前我直关注北现索纳塔(外观赞)1.6T变速箱据车主反映容易出问题7速双离合确实技术成熟2.4L吧油耗太也贵几万所以果断排除(关注1年有点舍直到有天我在区门口看到13款蒙迪欧瞬间爱以前也知道蒙迪欧这个车但关注所以对蒙迪欧从那天在区门口看到后我就来论坛恶补蒙迪欧有关知识解到出17款也看13款些车主反映问题什么臭啊断轴啊做工行啊后心里也想过就第次去4S店午去次看看车17款1.5豪华感觉各我口味(本人今年24)午去第趟就把价格谈裸车价前面都发过帖子在重复过还有点被坑感觉1.5时尚后悔没豪华实话)其他重要个LED中控屏就够然后边还灯我感觉在市区车时候总感觉都到自己车跟瞎子1月3号提提车那天4S看门爷给我说现在禁止放鞭炮我心里万只草尼马我想说国家空气污染真因为烟花爆竹扯犊子把工业污染治理提车哪有放炮我还把鞭炮放注意配合(而……省略万字)车16年12月出厂到现在马4个月才开两千公里首先我吐槽油耗油耗油耗重要事情说1.5T车被我开到10.1个油耗家别安慰我说毕竟车重有那么重啊想听这句话因为我只看到油耗也别说什么有钱买车还在乎这点油耗什么我想说有几个在乎(土豪略过)导致我现在开车平均3秒中看瞬间油耗天天开车都油耗开等红灯起步从来脚油门开别人几万块面包等红灯起步都比我快我想打人感觉都有(谁让我敢踩油门)第个吐槽方就底盘太导致我已经第血都因为底盘原因过底盘还走过几次急弯特别稳这点要还有就新车味道太这个也算什么问题尤其刚提车那几天把我熏头晕必须开窗户才新车皮味儿)并没有论坛里他们说臭味也许我没有负压开过吧现在4个月味道消除碳包点用都没有家也别浪费那个钱通风晒晒就点说做工问题其他就说车门后车门提车时候我看没关紧然后问销售他给我来句福特做工都这样正常我只想说福特人干嘛吃连几万块车都会犯错误都让你给犯咱造车时候能认真点干活能仔细点用料能实在点把这几点做到你可能会赚那么点点点钱民心啊但你还选择赚点钱还有些17款车主说天窗漏水情况真没有发现平常也关注那里边吐槽那些问题其他感觉都挺车子出现过玻璃升去自动降问题4S店人说因为防夹手功能启动把电瓶断电就弄过之后然而并没有什么卵用我想说4S店人你还能在业余点嘛最后论坛里位哥们说偏方就弄其他没有出现过什么问题总之买这车点都后悔人说像跑车人说像宝马哈哈外观绝对这车卖点还有个朋友来我家帮忙弄网线次坐我车车后专门跑到车屁股后面看看什么车我当时真想把安这俩字扣掉福特就行安这俩字放在这车总能想到那些面包车在廉价感觉有没有这种赶脚就想到这么有河南漯河蒙迪欧群话希望家拉我
据说这个位置像跑车
45度还标准吗
饱满屁股
侧面真喜欢感觉漂亮
天窗
驾驶室
后面我感觉空间有点完全可以让后备箱把车内空间设计点啊后备箱天天哪那么东西要放浪费……
偶尔拉些东西而已没必要这么个人感觉
底盘就这么
鲨鱼脊
功能方向盘
这比玩意每天开车要看他而且还在涨
这个装逼绝对可以
本人迷信尊敬关
12月
最后附加本人丑照散打漯河没事可以找我玩
塔沟武校师兄弟有木有
终于写完久没打过这么欢迎家来评论或者吐槽(嘴留情)求精

¥

中控换个壁纸吧

油耗不能看啊,现在我都不敢开车了,原因是没钱加油啊!

An11123 2017/04/29 12:27:55 发表在 沙发

中控换个壁纸吧

等哪天闲了在折腾

我要做一个好人 2017/04/29 13:01:29 发表在 板凳

油耗不能看啊,现在我都不敢开车了,原因是没钱加油啊!

哈哈,这是硬伤

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 爱车:蒙迪欧
  • 悦翔
整个河南市区都不让放 我提车时间也没放

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 悦翔
你的中控多少钱换的 我的4S送的给你的一样的

你的容颜依旧 2017/04/29 13:58:58 发表在 6楼

我在外面装的,100多块钱

1000多,错了……

你的容颜依旧 2017/04/29 13:58:58 发表在 6楼

我记得是1300?

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 悦翔

寻找那辆她 2017/04/29 14:15:20 发表在 9楼

我记得是1300?

哦哦 在哪买的呢

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 悦翔

寻找那辆她 2017/04/29 14:15:20 发表在 9楼

我记得是1300?

刚开始我以为送的是车品逸那样的谁知道是这样的 当时气坏了我

我哥也在塔沟练过,漯河人民顶一下!

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 悦翔

我记得是1300?

CD机都没有了 没有原车音质了

你的容颜依旧 2017/04/29 14:17:27 发表在 10楼

哦哦 在哪买的呢

就在我们市内,忘了哪条路了……你的4S店给你说是原装的吗

你的容颜依旧 2017/04/29 14:18:45 发表在 13楼

CD机都没有了 没有原车音质了

我感觉听歌还可以啊!!!

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 悦翔

寻找那辆她 2017/04/29 14:23:04 发表在 14楼

就在我们市内,忘了哪条路了……你的4S店给你说是原装的吗

说的是原装 我差点让他拆掉太难看了

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 悦翔

寻找那辆她 2017/04/29 14:23:52 发表在 15楼

他给我说反正质保三年你先用着呗

• 你的容颜依旧

• 发信息

• 悦翔

寻找那辆她 2017/04/29 14:23:52 发表在 15楼

怕时间长了卡

• 诗怡晨晨

• 发信息

• 所属:沧州新蒙迪欧车友...
  •  
此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖

帖子标题:17款1.5时尚提车作业

精华理由:精华

大兄弟,车牌号可以不打马赛克,但是发动机号确实要打。。。

签名: 梦想在孤独的黑暗中扯开疼痛,发芽了。
12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子