热门
4台车2匹马 穿越昆明最险峻 黑风山 西拉里
1 120 发布于 2015-06-01 17:26:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

我们2015年5月31号       15:50分   我们从云南省昆明市易门县六街镇   进入         穿越安宁市最高峰‘黑风山’     23:00顺利穿越至安宁市县街镇小青口水库

2 015年过得飞快,一下子就过去了半年了5月给予了号称四季如春的昆明一个火辣的季

节,车盖可以烤熟鸡蛋、鲜肉,城市里只有浑浊的热气,刚刚参加完全国注册建造师的考试准备回去好好冲个澡休息、

越野e族  云南陆战队的群里总是很活跃几乎每天都有大大小小的活动,现在就来了群里的阿华他是不折不扣的’疯子‘只要有人约马上到位,一辆三菱还有丰田、两批牧马人都是四门撒哈拉、白马是爆改的柴油版,现在就来了组织穿越黑风山,(黑风山在昆明都是很有名的危险山峰,险峻的道路只有车宽,360急弯的大上坡处处可见,表层浮土很多而且是干沙碎石子很容易打滑)路上巧遇了我们群里的另外几个朋友,他们很会享受,每辆车都带着美女妇驾,他们一辆20战旗、有一辆北汽路霸、还有一辆我很喜欢的角斗士也是正准备买的很是猛,他们要准备穿越出去了,我们正准备往上走,我们在一起聊了会天就分头走了,在大山的指引下我们走了一段水路、很凉快但是天气干燥雨水少水也不是很多、、、、、、、走了一段水路我们出来后开始正式爬山,刚上去几个大湾还有水沟很深我虽然坐副驾(我乘坐黑色牧马人  阿华的车)刺激到心痛,照片没办法表现出真实现场的感受,此段穿越路线有三条今天大山带着走的这条是最凶险的,要确定好自己开的是什么越野车,小排量的没有锁的还是尽量不要来冒险真心的不是吓人、、、、好了下面开始大量看图说话、、、没有走过几段这种路不能叫越野啊  心动了吗???心动就来穿越吧

这是我们开始上山了,旁边还有一些村庄,庄家 还有放羊的小孩

上山的路还是很险的,盘山的对头车来很难错开,旁边是一条小溪水很清澈

一阵灰起开始放纵、、、、、、、、、、、、、

好多路刚刚够车通过,稍不留神都会有落脚的危险、、、、

这是爆改的白马  2.8T柴油撒哈拉、、、、

jeep   世界越野车的鼻祖

第一眼看到这桥我都觉得不敢过,但还是顺利通过了,民间造桥能力好啊

这个是我们***的副驾、、、、美女陈总

这个因淡蓝衬衫帅哥就是白马的主子、、、、有钱任性

车顶这个是我,,,,小编,,,,,ID 号  过期馒头

这个就是‘疯子’阿华  

这双大脚稳当当的

我们走了大约10多公里的盘上高速公路接下来就开始穿越了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

刚刚下坡遇到角斗士、20、路霸、、、、哈哈   其实这个也是我们《云大陆战队》的队友,他们早上就来穿越了;他们几个是今天最幸福的,每人每车带一个漂亮的妇驾  大山里见到美女你说你没多看两眼???????????你信

看看这个背影 、、、、、、、、、、、你想到什么

角斗士、角斗士、角斗士  、、、、我马上就要购买的车(可TM的等新款等了哭)

20、20、、、中国越野车的爷爷

我们跟二蛋简单聊聊、、、

我们开始走约3公里左右的水路、洗洗脚、、、

今天的照片都是我用手机拍的,他们很残忍把他们一个个拍得酷毙了,我可好没留下几张

正式开始攀山,应该叫攀山不能叫爬山、、、因为人都站不稳的山叫爬吗

黑马 上山了、、、、撒哈拉版都有这么猛,可想罗宾汉是什么?????猛兽啊、、、、自己认为最帅的车就是牧马人

实际驾驶是基本看不到路的,全凭指挥、经验、技术

注意亮点在黑马后面这些S弯,要有航拍拍出来绝对的大片,好莱坞的大片

我站在这么高峰拍照,风很大,我的脚很抖

看着我们走过的路在下,是什么感觉????????????????????????????????????????????????????你说????还是来穿越一次再说吧

一览众山小、、、、不再只是诗句,而是事实

跟阿华 合影,,阿华是带我真正认识越野的哥们儿,,跟着他玩儿着开心、走着揪心、家里放心,绝对的靠谱是个好人

这个就是丰田 ***的美女副驾  陈总,,她是打高尔夫的第一次越野看她高兴的哪儿样,就知道越野多幸福

看看看看看看看 、、这个路叫路????旁边是约几百米的大悬崖,路刚刚够车过我的心一直跳的不均匀

这里我爬上来喘气都困难了,不小心连人都滑下去

心脏不好的、心里素质差的、车没带锁的、技术不成熟的、初学越野的真的别走这条路,为您及家人考虑

我想拍照???只能自拍,,因为我是业余照相馆

我们到了传说中最具险峻的顶峰     称为‘西拉里’ 白马暴力改装装了3把锁,他开头炮居然两口气就干到山顶了,么么三三    猛汉啊     在经验比较足的大山的带领下我们还是都停好车,觉得先走路爬上去探探路摸清底细再做打算

这个热的啊,,昏头啊、、、滑啊、、、站不稳啊、、、、

这个弯轮子只要没有抓地力往后一滑就是致命的危险、、、、、、我的心跳加速了,转速估计到4000了

看完地形商量后  丰田***开阵跑了,我们三人每人站一个弯道指挥,他现在就打滑了,前轮没有附着力了,阿华大山指挥着一点一点的倒,又股了一口气干上来

大三菱在这里前轮往外甩了一下么么么吓死我了,还好他方向稳住干上来了

黑马  阿华  在最后收尾,他也一路杀着来,中间没有什么问题,一阵咆哮一口气甩到顶

到顶了,车手们合影      

我也来合影    

我拍照还是可以的是吧,今天全部用手机拍出这些效果

自己鼓励下

此时快19:30分,天色慢慢的暗了下来,太阳也下山了,可前方还是一片大山,似乎穿越才开始

天色全部黑了,我们也没有下车了,一路上小心翼翼的低速四驱走,大破还是连绵不断,晚上开车灯光只能照到路面,感觉路宽了,,,,,,其实是看不到悬崖心理素质好了

到了山脚了,,,大山又带大家来一个快干枯的水库里撒野  漂移,,,,,全身是泥     哈哈越野   就是放纵、

白马   

此时已经是23:30分了,我们来到安宁大学城这里吃饭了,这里美女如云、、其实来这里吃饭主要是想来看看美女的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、我偷偷的说的

我们从进去夜市区,几乎吃东西的逛街的统一眼神都瞄上了我们,哪儿种安慰     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

结束了、、、、、、、、、我们2015年5月31号       15:50分   我们从云南省昆明市易门县六街镇   进入         穿越安宁市最高峰‘黑风山’     23:00顺利穿越至安宁市县街镇小青口水库  出至安宁大学城吃饭         

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯