热门
重庆牧马人大队之2015年年会
1 101 发布于 2016-01-01 01:02:26 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
照片有些多,四张合一张后图片量减少了许多,本次活动可算颜质、气质前所未有。感谢舞哥、十五阿哥、波仔、小余、强儿等赞助,同时感谢组委会(自愿者)成员:多吉次仁、周花猫、可可怡、陈鑫、菠萝、土豆强、老李、大小姐、驭鹰者、师傅、天麻、大象、虫子、小刘、肉片、菠萝团队、龙哥、舞哥、还有我、以及家属成员,最后再次感谢参与活动的队友门,无兄弟不越野,马队精神!!2015年虽然已经过去,但我们在一起曾经拥有和发生的故事值得留住记忆长河,2016年期待再次邂逅,同时祝愿天下马帮和越野爱好者心想事成,新年快乐!

签到,本次队服展现得无可挑剔。

每位马友都能留住足迹

这次没有见雷子写藏语了

都是些帅哥,越野是好手,字也写得好!

师傅接受采访

留下大名

有酒窝的美女哈

波仔白衬衫才是亮点

又有美女

继续

圈这次不搞怪了

要上演情侣吗?

老李装萌哈

鑫哥也来一张,老李还在卖萌

气质够分量吧

天麻、大象、夏哥、虎哥

打望收获不小,队长工作好认真

签到台由鹰和队长负责,到者即可获礼品和签到,我负责拍照

自愿者开始工作,其实我们9:00就到现在开始布置

小朋友没人带,被我大清早就带出来了,不过她玩的很开心

自愿者小闲片刻,造型百态

好不容易跟娃儿合影一张,强儿你是在喊我吗?

辛苦过后,不忘留影一张,有创意吧

只要能够展示越野精神的地方都做了标记

小朋友收获不少

找到玩伴了,雨鞋是带对了

再来

娃儿专场

终于有小伙伴了

奖卷、礼品

美女出场

颜质高吧

大小姐够大牌

继续

又是美女,雷子不好意思快拍两张你都眯着眼睛

轮到帅哥上场了,麻袋大叔

鹰哥接受采访好待定

神态万千

舞哥拍得好专业

波仔今天表现有些不尽人意

小刘吃东西够积极哈,阿哥你是来打篮球吗?

小余神态总是那么萌

继续

开车都那么帅

勇敢唱歌的确有名气,圈抢镜成功

型男啊,菠萝烤火姿势太屌了

无人机航拍哈

集结分了几个区,素车、2.5、4寸,进入还可以冲水,选址够牛

排开

大象和老李为了争上钟差点打起来

要组织这么多人拍照时多么难的啊

小朋友还在吃

合影强大吧

总是没有在齐

无人机准备就绪

队服太靓了

空中飞侠

越野开始,由自愿者分素车、2.5、4寸分区玩耍

开始擂坡坡、冲水

悍就是高潮

圈和龙哥开始救援

师傅准备采访猫爷

玩累了休息

看鹰哥放鹰,技术一流

我的车车看不清模样了

挑战

小余摆起了

猛兽差点翻车了

好多人观望,太宏大、壮观了

卡丁车比马儿机动吧

继续观战

越战越勇

救援展开,感谢菠萝团队提供强大支持

够厉害吧

鼻祖级越野也来凑热闹

不管是V8发动机还是V6的发动机,在泥巴中一样被拖

鹰哥的鹰都比不上飞侠

玩高兴了,准备回去

拖挂卡丁车

五车拖一车,够壮观吧

终于拖出来了

各种玩耍,大象今天没有擂舒服哈,不过带队才是最主要的

又悍起了

夏哥也悍起了

虫子的车是去摸鱼吗?

我虽然负责摄影,但是偶尔客串救援

土豆强终于看见你的身影了

大救援

还是救援

JOJO你站得好高,由12:00开始玩耍,直至下午18:00才越野结束,没有一起危险发生,虽然比较惊险,我们不追求极限,而是安全的情况下玩好才是最完美的

抢得厉害,菠萝把家当都全部搬过来了,午餐就这么轻松的度过,再次感谢

停车场可以看出那些擂得凶

准备吃全羊

圈哥够青涩吧

依次开始,七等奖获得者、六等奖获得者、五等奖获得者、四等奖活动者,在这儿就不一一列获奖名单了

依次开始,三等奖获得者、二等奖获得者、一等奖和特等奖获得者,再次祝贺他们

工作组来不及吃饭,特别队长辛苦了,抓紧整几碗。现在都还记得队长再喊拉哥、拉哥、拉哥......可是我没有获奖啊!

全家福

全景

土豆强貌似迟到了,补发红包哈
祝大家新年快乐,多多发财!

最后编辑于2016-04-20 21:45:46
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯