点击:241966 | 回复:624 牧马人论坛 >  創業出品-自己动手安装牧马人仕成10.2大屏安卓导航&记录仪教程贴

• 創業分子

• 发信息

• 所属:苏州指南者车友会
  • 爱车:牧马人
  •  
只看楼主 收藏本帖

創業出品-自己动手安装牧马人仕成10.2大屏安卓导航&记录仪教程贴

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

开头感谢宝马哥编辑推荐首页久没首页我以为新政策让我们版主

之前指南者最开始用先锋导航

估计解码器问题还什么原因方向盘按键失灵

次学习厂家说没有单独配

后来索性用刚出仕成屏安卓导航

半年死机过

其余都音质超越先锋原厂软件可以随便装

我听歌用天天动听视频播放用KM播放器导航用凯立德

有时去别城市用百度图连手机热点可以显示实时路况

先锋最后800块钱出给车友再相信所谓品牌都代工

本来看阿尔派也出价格太贵系统还CE PASS

所以牧马人继续用仕成导航及待订货如既往自己动手

折腾乐趣也顺便拍安装过程分享

天气太冷干脆到车库安装吧朋友带电筒帮忙

原车仪表台总共就4个螺丝固定4个螺丝就可以取仪表台

都用7号套筒

先拧掉中控盒里螺丝

然后撬这个盖板2个螺丝

最后撬开升窗按键面板因为螺丝在里面

拧掉螺丝

然后拧掉原车主机4个固定螺丝原车主机仪表台

对比

然后用美工刀美工刀即可刀片要快

沿空调面板那里切割材质

我技术还可以次到位切面平整用打磨

分离

然后用定位模具打孔定位模具借用3D打印出来需要退还

反面打孔定位模具

这个孔建议家用6.5钻头打

打完样子

最后用配送固定件螺丝组装10.2屏导航

正品接缝可以与原车没区别

然后就车组装

主要装倒车影像记录仪

先装倒车影像

接这几根线对接有倒车检测线用破原车线路

负极搭铁即可搭铁就随便找个螺丝

gps天线放仪表盘面即可秒定位

然后就走线沿门边走

缝隙各种走线各种

撬开A柱驾驶侧这边面板线从这里

图片知道怎么又翻转

要误会那个撬棍我摆哪里做做样子线我都直接用手塞进去

缝隙粗犷粗犷

走到后备箱这里

然后我从牌照架灯这里把摄像头线走出来

外面看到线

拆掉盖板

电动手枪钻

固定摄像头

看到线塞里面即可里面空

盖板

配套行车记录仪

指南者记录仪当时买papagopapago体积都比较

牧马人本来车玻璃面积就就用配套还可以屏幕显示比较有逼格

拿掉车顶方便

先把记录仪位置定预留出来线

这个接头对接

开始走线

从副驾驶侧走

看到没用手塞进去

也拿掉盖板方便

ACC集成电源线然后黄插头接黄插头

线束都接避免干扰各自缠胶布

再全部用胶布捆绑

原样装回即可

固定行车记录仪

这种支架粘贴在玻璃站在车顶肯定后期会掉

直接拧个自攻螺丝吧劳永逸

记录仪

记录仪影响视线甚至影响副驾驶视线

开机

开机画面还

主界面

看行车记录仪画面进这个软件

然后就显示

倒档倒车影像

最后家说最最最重要前面铺垫而已

那就冬天干活定要带手套千万要赤裸手干活

可以买医用那种橡胶头套影响干活手感

经验经验

像每次干完活手或都会磨损或者受伤我现在开门手都疼

这样这样手指出去你连女朋友都找

全文完谢谢欣赏

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 老包01

• 发信息

• 所属:苏州指南者车友会
  • 爱车:指南者(进…
  •  
不错。很好

签名: 欢迎加入JEEP指南者全国总群275108686

签名: 没心没肺,活着不累
楼主动手能力真强

签名: 没心没肺,活着不累
  • 無情的雨無情的你

• 发信息

• 爱车:自由客
我擦 地板都没了 先顶

威武!

签名: Jeeper~~
女朋友都找不到的。。

• arenyl

• 发信息

这手,不像经常干活的手啊

跟你这动手能力不太配呢

楼主这么天天玩技术,很有可能会找不到女朋友。。

厉害

• 更夫2015白指

• 发信息

•  
又大折腾啦,创业,动手帝

明白了,楼主说的最重要的一点就是干活一定要戴套,绝不能光着腚扎猛,搞不好会被女朋友发现的。

兄弟你果然是高手,私信告诉我价格,

老手了

• 镜哥2013

• 发信息

•  

签名: 想要更便宜 购得JEEP车系的朋友们可以私信我,我可以协助!
不错!就是那行车记录仪现实不是满屏啊!还有就是这行车记录仪怎么储存?这款的有没有360行车记录仪的!谢谢!

签名: 为着轻松自由的生活加油~
  • 佛山宝马3

• 发信息

•  
此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题:創業出品-自己动手安装牧马人10.2大屏安卓导航&记录仪教程贴

精华理由:支持技术贴!

签名: 快乐生活每一天
  • 佛山宝马3

• 发信息

•  

創業分子 2016-1-7 16:54:48 发表在 主楼

之前指南者上最开始用的先锋导航
估计解码器问题还是什么原因、方向盘按键失灵
用一次学习一次、问了厂家说没有单独配的。晕。。
后来索性用上刚出的大屏安卓导航、
用了半年多、死机过一次。
其余都很好、音质是超越先锋和原厂的。软件可以随便装的
我听歌用天天动听、视频播放用KM播放器。导航用凯立德多一点。
有时去别的城市、用百度地图连手机热点、可以显示实时路况。
先锋的最后800块钱出给车友了、不再相信所谓的大品牌。。。都代工的。。
本来看了阿尔派也出了大屏的、价格太贵、系统还是CE的 PASS了。
所以牧马人上还是继续用大屏安卓导航、迫不及待的订货、还是一如既往的自己动手!
折腾是乐趣...

动手能力真强

签名: 快乐生活每一天
楼主,牛人。这两天就看你的帖子了。加油啊!

• 小皇帝23号

• 发信息

• 爱车:自由客
  • 自由客
  •  
太强了!

这个不错,我也是在想把原车的拿掉,不知道换个什么的,楼主这是什么牌子的啊 ,私心下价格

12345...32 / 32 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子