点击:151595 | 回复:301 牧马人论坛 >  “别问我为什么不买卢比肯”之撒哈拉杭州提车作业(9.13更新)

• 药丸天真

• 发信息

• 爱车:宝马3系
只看楼主 收藏本帖

“别问我为什么不买卢比肯”之撒哈拉杭州提车作业(9.13更新)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

写在前面
为什么买卢比肯极限越野爱空有颗爱野车子使用环境主要城市时常自驾游出去所以撒哈拉已经可以满足我用车需求需要听别人说什么什么适合自己

为什么买柴油版向来对柴油没什么以前曾经出现过柴油荒虽然这些年都没问题谁知道以后会怎么样而且而且极限越野爱空有颗爱野车子使用环境主要城市时常自驾游出去

选车
这次换车并没有太纠结连4S店都没去过几次就这么定等车时间整整1个半月

驾驶感受
从4s店开出来子还适应过来提车1个礼拜适应再坐进家里X3这感觉就跟之前从X3坐回到325里
油门踏板刹车踏板落差真心习惯座椅拉到前面才能适应油门踏板这踩刹车又感觉座椅该往后调踏板增垫之前考虑过评价有去适应车子本身吧
方向回馈吐槽辆越野车

舒适度
前排舒适度座椅够软感觉有点后排吐槽辆越野车

内饰配置
该有都有自动头灯自动空调座椅加热USB接口没有自动雨刷都能满足至于豪华感所见之处全塑料吐槽辆越野车

关于改装
极限越野爱空有颗爱野车子使用环境主要城市时常自驾游出去出意外将素车进行到底要动刀完牌件事情换灯件事情把中网银色部分去贴膜换成黑色银色装饰这么man辆车整出萌萌感觉

油耗
有惊喜像买车之前家说牧马人油耗之类箱油开完核来差1块钱公里跟我X3325都差所以害怕说牧马人油耗朋友用太担心素车油耗

最后像没有想表达就让牧马人陪我起走天涯吧

最后最后杭州组织在哪里

9月12日交税

9月13日部分装修见图吧哈哈

呼叫版主我想你

即将要嫁人最后为TA洗次车

牌照已经卸过户手续中有太

牌照已经卸过户手续中有太

感谢你陪伴我走过92398KM让我最后再看你再见直列再见325...

新欢初次见面在4S店库房里

为你带红花从此由你伴我走天涯

肚量次喂饱你为你接风

仓库随拍

仓库随拍

仓库随拍

仓库随拍

来副素描画(我画会画画软件软件软件)

区随拍

区随拍

区随拍

区随拍

区随拍

区随拍

区随拍

无处JEEP

无处JEEP

科技靠边吧~我知道这风格

欣慰你并那么科技

豪华靠边吧我知道这还风格

Since1941forever

要怪我每次关门都要我知道这才风格

次回娘家因为你有点咳嗽

娘家人懂你检查原来你只刚跟我走还有些习惯过个1000KM咳嗽自然就会痊愈

顿饭消化完虽然你肚量消化起来倒

钥匙认证感谢家支持

临牌到9月14日牌时间看913914顺眼赶在9月12日去把牌

交税厅空空荡荡即到刷完走人~

由于17款厂家还没硬生生节省几百块税钱~(此处应有掌声

交完税停蹄赶到车管所拓印拍照气呵成本以为快结束结果等绿本硬在那傻坐2个

昨天牌可以开始装修从油箱盖开始

拆装油箱盖

搞定

前面就说过这个中网银色实在顺眼必须装修项目之

车子在那贴太阳膜这边把中网拆来到改色店贴膜

膜自己网便宜人工6倍6倍6倍

现在这个前脸看去舒服终于MAN起来银色牙齿呆萌呆萌

牌照还没副美规牌照有牌照灯过我没接线因为要破线就没去弄以后杭州看到打个招呼哈

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 药丸天真

• 发信息

版主,来支持一下呗

能不能给个把前面银色地方变黑色之后的照片看看?

• 药丸天真

• 发信息

Mercedes_Benz1 2017/09/08 12:47:57 发表在 板凳

能不能给个把前面银色地方变黑色之后的照片看看?

还没弄呢,等上完牌再弄

多少钱提的老铁

不错,浪起来

签名: 朝着阳光走,影子就会躲在后面。
  • 药丸天真

• 发信息

我就是马粉 2017/09/08 13:31:21 发表在 4楼

多少钱提的老铁

• 药丸天真

• 发信息

半夜D调 2017/09/08 13:34:36 发表在 5楼

不错,浪起来

静静的点赞!

• 灯火珊阑处

• 发信息

• 爱车:智跑
理智购车 为你点赞

入坑了啊,后面就是连绵不绝的改装之路

签名: 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
哇奥,恭喜!它---就是一辆越野车!

恭喜提车

祝贺

做的高度很低吗跟x3比的话

你会改的

没错 你会改的 越改项目越多 越改越高 我跟你一样 上一辆也是白色325一枚 今年换了辆卢

药丸天真 2017/09/08 12:32:30 发表在 主楼

写在前面为什么不买卢比肯?我不是极限越野爱好者,空有一颗爱野的心,车子使用环境主要是城市,时常自驾游出去,所以撒哈拉已经可以满足我的用车需求了,车,不需要一味的听别人说什么什么好,适合自己的才是最好!为什么不买柴油版?向来对柴油没什么好感,以前曾经出现过柴油荒,虽然这些年都没问题了,谁知道以后会怎么样呢?而且,而且,我不是极限越野爱好者,空有一颗爱野的心,车子使用环境主要是城市,只是时常自驾游出去选车这次换车并没有太多的纠结,连4S店都没去过几次,就这么定了!等车时间整整1个半月驾驶感受高,真高!从4s店开出来,一下子还适应不过来,提车1个多礼拜,适应了它的高度,再坐进家里的X3,这感觉就跟之...

吃了485跑了465标准的一公里一块啊!

• 药丸天真

• 发信息

何井井 2017/09/08 23:28:10 发表在 14楼

做的高度很低吗跟x3比的话

比X3高多了…

• 药丸天真

• 发信息

灯火珊阑处 2017/09/08 15:29:57 发表在 9楼

理智购车 为你点赞

• 药丸天真

• 发信息

Maxlee7小麦 2017/09/08 20:50:12 发表在 10楼

入坑了啊,后面就是连绵不绝的改装之路

暂时保持素车

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子