点击:167205 | 回复:327 牧马人论坛 >  罗宾汉日记

只看楼主 收藏本帖

罗宾汉日记

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

喜欢纯粹越野车直想拥有辆牧马人它可以带我去任何想去方……
      跟朋友改装牧马人参与过些越野活动走寻常路亲身感受罗宾汉强越野能力犹豫去4S店订单2016年提之前发过简单帖子现在才有时间写详细文章
      提车后心里就想改装开素车期间觉牧马人公路行驶质感确实城市SUV有差距隔音差这个跟设计有关方正盒子设计迎风面比较可以拆卸门板车顶密封性也车身重导致起步比较慢刹车也有信心特别雨天路面湿滑越野轮胎路面接触面积影响刹车距离过弯时车身侧倾比较严重……
      改装也有利有弊比如车身升件提通过性反作用就公路性能降侧倾严重度行驶时车身容易飘速度极限会降些改装件增加车身重量产生油耗还有就产生风燥
      可我还喜欢改装牧马人因为它确实变野性

看遍漠风沙
走潇洒
莫问英雄出处
归去当金戈铁马
愿君
留遗憾
忘掉那年繁花

直跟朋友玩爆改牧马人自己素车越看越没感觉开启改装之路复仇者机盖鸟中网星空眼2.5寸轮升套件电动踏板防脱轮毂花纹越野胎绞盘前后毒蜘蛛防护杆后备胎加强件黄光行车灯前后越野防撞警示灯车顶射灯路继电器开关......图为改装初始阶段

到苏州坦克基试车由于没有越野经验还遇到困境……最后靠绞盘脱困脱困后发现车辆速两驱状态没挂起去玩朋友也跌眼镜……

溪水里迎君
春光刻销魂
若有
何来满身凡尘

罗宾汉配置只能说简单够用真皮座椅前排座椅加热原车主机英文朋友建议原车音响匹配后视摄像头摄像头模块(挂倒档后视影像会启动打转向灯相应摄像头会启动摄像头在后视镜方打孔安装越野时候便于观察路况类似于路虎全景影像

车友起玩段时间之后有点越野经验开始个人尝试些难度挑战

选择2.5寸底盘升主要考虑自家车库限其实内心想换4寸可以选择尺寸轮胎车顶LED排射灯会产生风燥有时候还会有口哨声牧马人风燥本来就再加使用率就拆掉

云涌白如熙
天蓝深似海
美景可明目
清风最怡神
行走在山水之间你会忘掉它缺点也许它只有个优点就陪你走遍天涯海角

越野活动些照片那时候我还没有提车过雨之后过水坑难度车就要想......

车友牧马人
活动留念

我家姐也喜欢改装牧马人

起进山无兄弟越野没有人救援就尴尬

鄱阳湖越野之旅排队准备坐轮渡时留影

梦想春天如约而来
无法阻挡
强加给你满眼绿色
生活有时候
就像这无奈枯船
本就已
寸步难行
我们有时候沦陷沼泽
我们有时候流逝沙漠
亲爱
我们灵魂直自由自在
还可以选择
享受这精彩旅程

防脱轮毂就有用武之为防止陷沙--轮胎要尽可能接触气压只保留0.5pa如果没有防脱轮毂固定--轮胎容易脱落参加这次沙漠旅行前特换装防脱轮毂

夜晚越野充足照明可以提供安全保障

提车后贴全车XP车身保护膜我认为越野车贴膜有必要用担心树枝刮蹭鸟粪侵袭每次越野后路边洗车店妈用拖把暴力洗车连泥带沙在车身搓来搓去透明保护膜可以起到保护作用划痕会自动修复车基本都会贴膜比起保护原厂车漆这点花费膜后车身看起来比原来亮

全程水贴无尘操作

先量体再裁衣吻合度

每辆车都贴保护膜以后省心

偶遇911在施工

师傅专业慢工出细活……

细节决定成败强迫症患者纠结

XP后亮度有提升……

车衣保护放心玩泥巴

重庆城市建设搞有点感觉来这里考察川藏线

嘉陵江两岸风景像极海外滩香港维利亚港湾

山泼浓墨水画龙
流光溢彩绕嘉陵
两岸广厦通灵霄
扁舟叶走青城

座驾......

老家乡村公路

伙伴起嗨

从无锡路开到东阳参加911活动速跑基本没休息牧马人座椅舒适度速路风燥考虑到安全性又能开太快腰已经痛起来速我宁愿开菱宏光
911活动做头车越野跑车冰与火两个极端共同点都有回头率
作业辛苦望版主给个精

今天看到帖子汽车之家首页截图留念……

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
真帅 轮毂和轮胎都是什么牌子的 多少型号的

好贴啊 这张照片是没升高的时候吗

Jadeyu 2017/09/09 23:24:37 发表在 板凳

好贴啊 这张照片是没升高的时候吗

这些照片都是升高后的啊

李东泽泽泽 2017/09/09 23:17:21 发表在 沙发

轮毂是美国的牌子

李东泽泽泽 2017/09/09 23:17:21 发表在 沙发

轮胎和轮毂我换了两次,第一次不是防脱的,后来去沙漠换了美国品牌的防脱轮毂和轮胎。

BETTER峰 2017/09/09 23:50:28 发表在 5楼

轮胎和轮毂我换了两次,第一次不是防脱的,后来去沙漠换了美国品牌的防脱轮毂和轮胎。

轮胎是多大的

李东泽泽泽 2017/09/10 00:30:32 发表在 6楼

轮胎是多大的

没在意看啊☁️

关注的是价钱

李东泽泽泽 2017/09/10 09:33:39 发表在 8楼

关注的是价钱

当时优惠了三万

此主帖已经被創業分子设为精华帖

帖子标题:罗宾汉日记--持续更新中……

精华理由:详细的作业!精华鼓励!

说实话!马儿改了之后最受不了就是风噪!高速声音太大了!

45371850 2017/09/11 10:03:05 发表在 11楼

说实话!马儿改了之后最受不了就是风噪!高速声音太大了!

有同感

好改装,好文采

willisluck 2017/09/11 12:38:15 发表在 13楼

好改装,好文采

谢谢

改装后要到车管所备案吗?能否过关?

旅者志 2017/09/11 15:09:57 发表在 15楼

改装后要到车管所备案吗?能否过关?

不要备案,过不了;年审再改过来

可是他骚啊

周大pi 2017/09/11 15:26:14 发表在 17楼

可是他骚啊

怎么样改还是交警说了算

• 含礼者

• 发信息

• 爱车:奥迪Q5(进…
这张图里驾驶室好恐怖啊

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子