点击:130902 | 回复:362 牧马人论坛 >  牧马人与我的女儿,我一生的挚爱。

只看楼主 收藏本帖

牧马人与我的女儿,我一生的挚爱。

各位马友关注牧马人论坛已3年之久喜欢牧马人已有10年曾经第次见到牧马人就被它深深吸引直在心里觉它早晚有天属于我曾经无数个夜晚躺在床睡觉前最后干事就来汽车之家看看我最亲爱牧马人看看论坛里各位神们改装你们亲爱马儿载你们去哪里闯荡每天这个时候我最爽时候虽然能拥有但能看见各种马儿照片我也心满意足
这么内心感慨说说我创业使吧因为我平时就喜欢看汽车之家里各位神们创业使这样也能激励到我希望也能激励到各位喜欢马儿却暂时没有能力朋友们吧
专毕业被分配到工厂工作月薪1600工资但我直觉应该这么平庸辈子在工厂工作5年后毅然决定跳出去在25岁那年终于定决心改变自己面试到沈阳电信工程局做施工监理在外人看来这已经但我工作个月后发现工厂其实没什么区别工资工作轻松些但别说要买牧马人就连最基本房子首付都付(对刚才忘强调虽然生在城市但家庭条件非常时候甚至交学费都费劲)想到这些我就觉天昏这个工作也但怎么才能让我有钱干销售这个念头出现在我脑海里我在个月里面试20家销售企业最后选择信用卡销售这项业务进入交通银行销售真现在想想当时自己坚强竟然挺过来信用卡业务工作工资比以前工作工资翻倍还时开过次15100元那时2011年在工作年半后我竞聘业务主任点努力做到全行业绩第主任在14年时步入婚姻殿堂人生辆车朗动这个车在这里我就评价反正我觉非常16年我女儿出生人生貌似帆风顺有房有车没有欠款每个月有2万工资公积金每月能缴纳3000元每天工作虽然有压力但自己能克服20名员工也非常优秀应该说在别人眼里会羡慕我问题来我似乎到个瓶颈马儿离我也越来越每天晚会关注论坛期盼我什么时候能拥有自己驰骋在沙漠草原各种想想这些看看眼前似乎切又回到起点什么时间才能实现这时我做个所有人都诧异决定辞职在刚拿到2016年半年业绩第优秀主任奖杯奖状时我在2017年2月份选择辞职所有人都理解领导朋友都说这样做我肯定会后悔别人努力想达到度你却说扔就扔但我老婆支持我她说这么年我解你梦想去拼吧你怎么选择我都支持你因为我知道你能做决定肯定思熟虑(这里插插曲在16年交行演讲比赛时我写篇关于梦想文章我写到我梦想驾驶牧马人开在318进藏演讲时我哭发自内心全行人面哭但我我丢人为梦想而哭泣)辞职后我创办自己公司贷款公司半年中我挖到属于自己桶金也完成梦想黑色牧马人

这就人生经历如果看到文章你们也在沈阳欢迎加我微信让我们成为朋友*1319413464*
来说说车吧以前没有开过牧马人看论坛听别人说今天我为牧马人那些缺点正正名根本存在那些缺点
1.噪音*这个吧我之前也没开过太也就迈腾朋友我开牧马人速最快开到160噪音还没有朗动迈腾差
2.处漏风*感觉密封性比较没有风进来
3.漏雨*提车第天正并没有滴水漏进驾驶舱
4.速快发飘*我知道快算快反正我开到160时平稳
5.舒适度*空间太后排感觉但相比较15万以里车我个人觉可以
牧马人起步时确实毕竟车这么沉我买2.8t 手自体4门版但提起速来确实给力超车够爷们推背感够强速度来后油门方向盘比朗动沉开完牧马人在去开朗动就像朗动方向盘要飞老铁们试就知道3天车手中指无名指指尖竟然磨出2个血泡哈哈太笨
今天把肚子里话都说给家听喜勿喷喜欢可以加我我会直支持汽车之家支持牧马人论坛支持喜欢牧马人老铁们点我闺女马儿图片

看我女儿笑开心平时她可这样虽然她还会说话但我知道她都喜欢牧马人

张平时照片

牧马人朗动

看看内饰

有没有爷们   他们说像杨坤

几张马儿全景

最后认证钥匙

¥

恭喜 恭喜

钥匙哪儿改的,漂亮啊

恭喜恭喜

其实牧马人并不便宜,但也不算豪车,看着帖子里其他朋友们那么轻描淡写的买马对我来说真是心酸,我觉得我这种屌丝能买起牧马人真是老天对我的恩惠。

李东泽泽泽 2017/09/26 17:39:50 发表在 沙发

恭喜 恭喜

谢谢

流年已过 2017/09/26 18:00:43 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢谢谢

陈嘉洛 2017/09/26 17:58:55 发表在 板凳

钥匙哪儿改的,漂亮啊

汽贸给给的

车真漂亮,真想有像大哥你一样干事的魄力。

• 肉肉200

• 发信息

• 关注:日产NV200
  •  

不错,大赞。我也想提,奔波了几年终于把贷款还完了。

下一步就是柴马了。。

老哥很厉害。夏天的时候我也跑了一个月信誉卡。还是没有老哥的这么好的能力。

smallhang 2017/09/26 18:47:49 发表在 10楼

老哥很厉害。夏天的时候我也跑了一个月信誉卡。还是没有老哥的这么好的能力。

坚持下来就好了

肉肉200 2017/09/26 18:35:14 发表在 9楼

不错,大赞。我也想提,奔波了几年终于把贷款还完了。下一步就是柴马了。。

我这个就是柴马 2.8t

闻小川 2017/09/26 19:38:34 发表在 11楼

坚持下来就好了

老哥很励志。我也要加油。为了马儿梦

一醉芳邻 2017/09/26 18:30:01 发表在 8楼

车真漂亮,真想有像大哥你一样干事的魄力。

慢慢加油,年轻是最好的资本,你到我这个年龄肯定比我强

看完很励志我也在为马儿努力中

2.8T的柴油撒哈拉,国几的排放标准?

恭喜楼主,满满的正能量!由衷的给你点赞!

半岛冬天 2017/09/26 20:38:24 发表在 17楼

恭喜楼主,满满的正能量!由衷的给你点赞!

谢谢啦

发财哥哥888 2017/09/26 20:00:42 发表在 15楼

看完很励志我也在为马儿努力中

你都s级了还买不起牧马人啊

先恭喜,再佩服,然后学习你。

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子