点击:1909 | 回复:6 牧马人论坛 >  国产龙版和进口的区别
只看楼主 收藏本帖 申请精华

国产龙版和进口的区别

之前买对黑底半月日行灯龙3国产感觉主要led日行灯半月里都白灯那种整个半月都练成条线那种样子知道国产这样进口也这样还有其他什么区别吗

• 熊猫发呆

• 发信息

• 爱车:牧马人

日行灯对前照灯的亮度什么不什么帮助。

跟据我检测了几万对大灯的经验来看,

国产的LED,35W的, 亮度基本在3-5W。 

进口的LED,35W的, 亮度基本在4-6W。

氙气灯,不管进口还是国产的,35W的,基本在6-8W。

(测过最刺眼的,忘了几瓦的,亮度爆了我的大灯检测仪,上限12W)

氙气灯,国产的基本上3-10秒达到最亮, 有些得15秒。

进口的,基本上在3-5秒达到最亮。

这里说下牧马人原车卤素灯,新灯情况下,亮度3W左右。

两年后,亮度不到2W。 基本上跟其它车的卤素灯差不多, 

(这是我自己的车测的,只测过自己的车,也没有其它新的小马给我测过。)

LED大灯一般10年亮度不变, 氙气灯5年亮度不变。

如果你不知道有多少亮,可以去汽车年检站测一下。拍张报告单我给你看看。

第一个做工 细节

第二个   进口的看起来精致很多

进口的 稳定性耐用性 比国产的要好很多  

光型亮度方面来说  国产的一般比进口的要好, 进口的亮度有限制

晚0228 2017/10/07 15:39:04 发表在 板凳

第一个做工 细节第二个   进口的看起来精致很多进口的 稳定性耐用性 比国产的要好很多  光型亮度方面来说  国产的一般比进口的要好, 进口的亮度有限制

那 led日行灯一样吗

熊猫发呆 2017/10/07 09:14:54 发表在 沙发

日行灯对前照灯的亮度什么不什么帮助。跟据我检测了几万对大灯的经验来看,国产的LED,35W的, 亮度基本在3-5W。 进口的LED,35W的, 亮度基本在4-6W。氙气灯,不管进口还是国产的,35W的,基本在6-8W。(测过最刺眼的,忘了几瓦的,亮度爆了我的大灯检测仪,上限12W)氙气灯,国产的基本上3-10秒达到最亮, 有些得15秒。进口的,基本上在3-5秒达到最亮。这里说下牧马人原车卤素灯,新灯情况下,亮度3W左右。两年后,亮度不到2W。 基本上跟其它车的卤素灯差不多, (这是我自己的车测的,只测过自己的车,也没有其它新的小马给我测过。)LED大灯一般10年亮度不变, ...

那日行灯看起来国产进口一样吗。为什么国产的是小颗粒组成的

• 熊猫发呆

• 发信息

• 爱车:牧马人

进口的龙版大灯,我没见过。不好意思!!

小颗粒制造工艺简单些,成本也低些。

不过日行灯并不影响前照灯亮度,所以不管它怎么做的, 好看就行了。

吃鸡腿喝可乐 2017/10/08 04:24:55 发表在 地板

那 led日行灯一样吗

这个不清楚 国产的没看过

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子