热门
【2016北京车展】家家约我看车展—全程记录(本田展台)
1 10 发布于 2016-04-29 21:10:59 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

【2016北京车展】百张门票+新版车标!邀您看车展做神秘任务~

报名参加了汽车之家的送票活动,有幸被选中邀请到北京看车展。 二话不说赶紧安排订旅店火车票(飞机这几天不打折)能省点就省点吧···

进京不容易啊,上次来北京还是结婚度蜜月时候路过到此,停留了几天!深知感受。。想到哪都要个把小时的路程,所以必须提前做好充分的准备,在家出发前就百度百度百度N次,以免误事!为保证万无一失,26号提前一天到达北京后,还专程去踩点模拟了一回路程我容易吗···往返两个半小时!(北京站往返新国展)

27号早晨7:30从住处北京站出发至车展结束返回火车站19:30.完美的12小时不停歇!  

这一天走的,回住处以后已经是筋疲力尽!! 一路小跑最后还有很多展位都没有详细看到。如果有时间的话,安排两天观看应该是刚刚好~~~

好了,话不多说还是启程看车展吧,想必这几天各大网站媒体对车展的信息已经是狂轰乱炸一番了!

头一天已经踩点,摸好了路线。北京站出发坐地铁(2号线—13号线—15号线)用时80分钟!

家家通知,27号会展中心门口集合时间是10点! 所以还是慎重起见,早上8点出门。

北京的公司上班都是几点啊?本以为8点不会是高峰期了····可是没想到,从火车站附近的旅店出来竟是这种场面!!

排队买票+排队进站大概用了半个小时···  幸好出门早···不然就废了

地铁转站一路小跑···过程就不说了,狼狈!!终于到了目的地!!

因为是10点开馆,外面的人已经满了!!

时间9:35分。我还没有找到组织,到处在找拿汽车之家牌牌的领导,你们在哪??

终于看到了,估计他们也是刚到,还没有举牌呢~~~我来拉!

汽车之家的接待人员开始对参加活动的车友签到!

人来齐了···准备发票!!好激动··呵呵

专业日···也是第一天对公众开放的观展日!  今天的人···可想而知!!

人员到齐,跟随领导进馆,先到汽车之家的办公区合影留念,然后解散!

橘黄色···看到了吧!

到达家家的办公区,当时已经开始了一些游戏活动,排了好长的队啊?

主持人回头一看,表情好吃惊哈···哇~~~家家的粉丝来啦!!

合影的照片我什么时候能看到呢···

活动奖品还不少呢!!

合影过后,领导也分配给我们一些小小的任务,完成任务都会有小纪念品。任务很好完成哈!

你们先玩你们的吧···我闪了,看车展才是我最大的任务!! 有时间在和你们回合吧!!

想找家家办公区的!!在这里哈!!!

=====================广汽本田=====================

第十代了??这车我是怎么都拍不到了,全都是人...人...人...!!时间有限,我不能在等了!!

对这品牌的车子不是很了解,所以都是随手拍,和大家分享!!

这里就是分享新车现场展示,想详细了解配置信息的,还是到汽车之家网站搜一下,肯定有你想要的哈!!

时间有限,拍的照片不多,大家仅供参考哈!! 各位大佬~~再见!!

最后编辑于2016-05-01 20:59:35
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯