点击:596928 | 回复:1034 思域论坛 >  爱改装、爱折腾、爱生活、十代新思域改装作业之【避震轮毂】

只看楼主 收藏本帖

爱改装、爱折腾、爱生活、十代新思域改装作业之【避震轮毂】

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

今天给家分享思改装避震轮毂作业所谓遮百丑百改降为先我又改套避震轮毂

话就直接开启图文模式吧

—————————————————————  分割线  ————————————————————

帖子从这里开始吧

这个角度我最喜欢

—————————————————————  分割线  ————————————————————

换避震轮毂之前我又顺便去包个真皮座椅这个买车时候4S强行装潢包里面包白还有4S送全车玻璃贴膜我还木有去贴因为我看那个送那个膜实在忍睹又要补差价所以干脆就先

眨眼功夫就把我座椅拆干干净净

肉疼啊

会还要拆门板

已经开始包

还有后座

准备安装

效果图我选择座椅中间拉条红色就喜欢这种轻描淡写感觉红色太话就看

回到店里顺便再把机油换掉吧我这样子开原厂机油肯定受同时这也为后期刷ECU先打底子

准备换机油

底盘还比较干净整洁虽然说那块薄薄铝片护板没什么遮遮泥水啊灰尘啊什么够用

师傅已经在拆准备加注新发动机血液进去

机油话我选择安索全合成SAE 5W-30签名版因为以前我MG6也直用这个机油1.5万公里感觉也比较静音所以这次我选择给思也用安索

加注新血液为后期刷ECU做准备

机油后于乎出去溜又找回以前感觉

容我抽根前门休息面开始安装避震

避震SF-Racing黄金赛道版绞牙避震我之前MG6面也这个避震深有体会所以这次思也就继续用这个

HONDA Civic 10代

赶紧开箱验货

此时已深夜又要麻烦师傅们给我加班非常意思

全家福黄金赛道版简直亮瞎眼

前面

后面

32段阻尼软硬可调按照我经验先把弹簧稍微调硬然后再调节阻尼先调个22段会再试车再调节避震这种东西分装分调关键还要看怎么去调如果调那么等于白瞎东西

原厂我才用避震能再新

分分钟拆

拿去称6.65公斤

改装5.20公斤

改装比原厂两斤满意在改装圈有句俗话发动机输出如轮轻量化轻量化有轮毂刹车避震摆臂羊角等比如把铁块背在肩膀或许你走起路来感觉轻快如果我把铁块绑在你那么估计跑起来就其实我说这么也有点累抽根前门休息

继续

前面已经安装黄金闪闪亮瞎眼啊

那么继续拆后面我们现在代新思域以往日系车避震后面弹簧桶芯分离式体式那么如果要调绞牙还有阻尼软硬话就那么方便

后避震也拆

准备开

干干净净妥妥喜欢这种看干干净净舒舒服服感觉

避震已经安装完毕其实我轮毂也早已挑选这款305 forged FF04无奈刚买车资金方面有点周转过来店里有套18寸现货所以就先把这套18去玩玩先将就先吧

这款 305 forged ff05 轮毂我也喜欢努力抽点前门争取早日把你拿

换避震时候同时轮毂也已经

原厂改装合个影这款轮毂数据18*8.0J ET40 5-114.3 73.1  73.1转64.1变径圈 轮胎225-40-18 原厂直径值差 -0.78% 接完美我先勉强用几天吧后期必须换305那套

陪伴天300公里原厂避震可以休息

原厂轮毂轮胎也可以休息话说才开300公里轮胎胎毛都还木有磨掉

之后出去跑感觉软硬度回弹力度对于我来说刚刚可以接受回来又用尺子量完美
效果图感觉啊有木有蓄势待发啊有木有帅到没朋友啊有木有

果然遮百丑越来越喜欢知道这个暗金蓝到底什么情况白天在太阳底有点像紫色灯光底深蓝色阴雨天看感觉黑色别人问我这车什么颜色我都知道该怎么回答

个鱼与熊掌可兼问题我还没有把避震调到最目前我间隙比次性杯子还要我量75mm坐两个人去刚可以过减速带我平时就经常个人开而且每天这边路况也都OK所以先就这样吧颜值操控我也

朋友出去架溜顺便拍几张照片

蓄势待发姿势战斗气息

朋友S5与我起出去拍照这个角度看起来虽然说跑过S5但气质像也输S5吧

口气说这么容我抽前门休息关于调节绞牙避震计算轮毂尺寸搭配方法我次有时间再详细补因为前门已经抽完先出去买包前门(手动打字修图望朋友们喜轻喷喜欢朋友欢迎留言起探讨交流)

¥

签名: 改装是一种态度,爱生活,爱改装。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
下一步是刹车进气点火泄压阀,还有刷ECU程序和上马力机看轮上数据,过两天我有时间再上改装作业,敬请期待!

沙发

牛逼

强撸一遍楼主的帖子

名字难取的一X 2017/01/05 19:45:55 发表在 板凳

沙发

这是板凳

你好姚明 2017/01/05 20:44:00 发表在 地板

牛逼

小改

Lnnson 2017/01/05 21:26:26 发表在 4楼

强撸一遍楼主的帖子

谢谢

• imlori 
  • 思域论坛版主
    讴歌CDX论坛版主(兼任)
此主帖已经被imlori设为精华帖

帖子标题:爱改装、爱折腾、爱生活、十代新思域改装作业之【避震轮毂】

精华理由:不错

签名: You will respect my authoritah
不错不错。收藏了 楼主改装花了多少米 还让我入坑心里有个数 你这一套就不错

排气也要换吧 准备换什么牌子

如果把原产轮毂和改装轮毂重量称下做比较,我给你打100分

赞一个

• EXOS

• 发信息

• 所属:重庆十代思域车友...
  • 爱车:思域
  • 科鲁兹
  •  
继续

签名: 不回帖者私信一律不予理会

cendejian 2017/01/05 22:28:25 发表在 10楼

排气也要换吧 准备换什么牌子

排气我已经换了啊,全段,我前面的帖子里面有介绍的

爱是我佩宝 2017/01/05 22:44:01 发表在 12楼

赞一个

来啦,谢谢

亲吻猫咪 2017/01/05 22:22:52 发表在 9楼

不错不错。收藏了 楼主改装花了多少米 还让我入坑心里有个数 你这一套就不错

谢谢,至于花了多少这个的话我们还是私聊吧,论坛咱们只交流车子

哈弗CLIANG 2017/01/05 22:39:57 发表在 11楼

如果把原产轮毂和改装轮毂重量称下做比较,我给你打100分

改天有时间补上

A广汽丰田永城万龙 2017/01/05 23:09:04 发表在 13楼

该楼已被删除!
可以的

EXOS 2017/01/05 23:48:11 发表在 14楼

继续

后期慢慢更新

12345...52 / 52 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子