点击:14654 | 回复:19 思域论坛 >  【申精】极限彩晶黑自豪思域原装高清大图重磅来袭!

只看楼主 收藏本帖

【申精】极限彩晶黑自豪思域原装高清大图重磅来袭!

首先感谢父母再者感谢朋友最后感谢自己个

16年底拿驾照怀无比激动心情在今年月初订我们这边风月中旬实力提车至于价格我想说没有被强奸细节问题请留言

从起初看车最中意XRV考虑市内用车被思域强发动机所吸引就直接入手新款思域黑色我比较喜欢颜色正巧解到本月中旬有黑色就果断提

今天这贴主要清NO码原装以视觉为主伙伴们有啥问题请留言

取景自邯郸飞机场别说鹏展翅实际来这里练练入库散散新车味道还有欢迎伙来邯郸做客哦~

侧方位

后屁股

水水

躺拍

后车厢实习标志请忽略

放倒

径深

主驾门

中控

细节

仪表

侧方

副驾

最实用套功能——自动驻车+启停

后面图你们自己看吧

¥

此主帖已经被starypcb设为精华帖

帖子标题:【申精】极限彩晶黑自豪思域原装高清大图重磅来袭!

精华理由:精彩

哪里提的  价格多少 提车周期 全款还是贷款  银色有车吗  请一一回答

装个尾翼,前脸电镀贴黑, 轮毂换掉!接近完美了就

一直想看看黑色实车,楼主啥时候来沙河走走啊

用户名已存在1118 2017/03/20 11:22:09 发表在 板凳

哪里提的  价格多少 提车周期 全款还是贷款  银色有车吗  请一一回答

老哥问题很犀利,邯郸平价15天全款银色没有要等。

熊开心 2017/03/20 11:56:32 发表在 地板

装个尾翼,前脸电镀贴黑, 轮毂换掉!接近完美了就

嗯 改车还不太懂道道,跟着大神学吧 到时候

恭喜LZ,想提个MT暗金蓝真TM费劲。。。

mk5060777 2017/03/20 15:49:09 发表在 5楼

老哥问题很犀利,邯郸平价15天全款银色没有要等。

爽的一笔,保定销售直接说除了白色其他无限期等车

不错,今天路上有看到一个黑色的!不过自豪的灯真的不好看!

不错,恭喜提车!

楼主你这是啥颜色?

彩晶黑

想提个暗金蓝,广州地区的还要等等下!

签名: 山地车旅行+SUV自驾+搭交通工具旅游一起来!
上周去SSSS店还要加7000。。。。加完自豪落地16.5了。

• Sabre_Jr

• 发信息

• 爱车:思域
  • 骐达
  • 宝来
  •  
哥们儿 我3月18号也是订的黑色,但是4S店说黑色太稀少了,等三个月都算少的。有这么邪乎么?那我也定了。所以请问你是怎么知道什么时候有什么颜色的呢?

销售那有发车计划,正巧赶上有辆黑的,就果断入手了

• 侯小龙

• 发信息

• 关注:迈锐宝

mk5060777 2017/03/20 10:12:46 发表在 主楼

首先感谢父母,再者感谢朋友,最后感谢自己个。16年底拿得驾照,怀着无比激动的心情在今年三月初订的车,还好我们这边风不噪,三月中旬实力提车,至于价格,我想说的是没有被强奸!细节问题请留言!从起初看车最中意的是XRV,但是考虑市内用车,被思域强大的发动机所吸引,就直接入手了新款思域!黑色是我比较喜欢的颜色,正巧了解到本月中旬有黑色就果断提了!话不多说,今天这贴主要是高清NO码原装大图,以视觉为主!小伙伴们有啥问题请留言。取景自邯郸飞机场,别说是大鹏展翅,实际是来这里练练入库,散散新车味道。还有欢迎大伙来邯郸做客哦~侧方位后屁股水水躺拍后车厢,实习标志请忽略放倒径深主驾门中控小细节仪表侧方副驾最实用...

北京顶配有优惠,据销售小哥说,下半年会有优惠的,为了冲击量

不是有个新思域论坛嘛,

我也是邯郸的,请问是多少钱呢?落地价?如果是十六万还不如提雅阁

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子