点击:304124 | 回复:332 思域论坛 >  新思域暗金蓝提车作业,大图分享。

• 東北大板儿

• 发信息

• 爱车:思域
只看楼主 收藏本帖

新思域暗金蓝提车作业,大图分享。

16年5月份家里给买台捷达练手用当时觉捷达还够耐用哈哈档弹射起步甩尾过弯都蛮有样子后来遇见生最爱老婆16年9月份家里介绍约见面聊天有种相见恨晚感觉跟家人商量之后老婆约日子17年2月6日直接领证哈哈家都说我俩相当迅速我俩缘分到在这跟广还在热恋仍单身伙伴说遇见女孩定要珍惜而且定要快千万别错过才后悔啊
    买车领证之后相当迅速2月6日领证同月11日提因为虽然捷达兢兢业业奈何老婆喜欢跟老婆商量老婆说先买车(老婆深懂我心啊哈哈之后就选车论坛比较关注思域所以思域作为首选加价等可描述没问题仍在心里保留意见前后也看别家老婆比较喜欢所以看Golf速腾说到速腾其实我跟老婆可以考虑速腾我老铁有台速腾GLI而且他还给改那声浪那音响那动力方方面面我们眼看他那速腾再进化啊所以果断考虑速腾(买完就会感觉根本台车)
    路过吉林东风本田时利我跟老婆说咱俩去看看思域进去有销售就过来导购进4S店就看到台白色顶配思域放在正中央立马去端详老婆也说这车销售开始介绍其实也用他介绍之前在论坛就已经看到实车真心赖啊然后就开始询问底价次顶配15.59加价当然也没有优惠个原厂贴膜(发帖这天贴为啥选次顶配顶配个并线辅助后排空调豪华版没有真皮座椅(因人而异本人老婆就要买真皮座椅当时店里正台尊贵版暗金蓝办理完税交钱保险当天提车办完这些车管所已经还赶周末直接去办牌子
【动力方面】参数什么表述都可以查到说重点跟哥们儿速腾比对百公里加速超出个车位实测百公里加速7.8s当天天气有点热平时买买菜偶尔体验快感超个车都够用(注意遵守交通规则)本田EARTH DREAM给力
【内饰方面】这里吐槽我相信家也都知道日系车基本都把成本投到刀刃(你豪车你除外)作为A级车缝子啊材质啊噪音啊可别要求太缝子可以插跟粗杆儿烟进去掀开后备箱别往概能接受就
【油耗方面】这里跟家说明之前开捷达遇到坑啊坡啊脚油门所以开思域我也这么蛮干8.8油耗从15.1掉还在持续之前没有换雪坡时候没有关闭制动辅助然后就悲催本田CVT还非常省油
    目前还没首保前天撞在这里普及字路口红绿灯后放行让先放行明明被人撞还要负全责主要叶子板废送4S店维修2543元换叶子板喷漆轮胎修复后续会给家持续系列改装尽请期待PS:感谢竺哥拍还有哥们儿们改装意见持续作业申精车牌号吉林朋友看到打个招呼有思域群话咱们可以加交流

吉林朱雀山门票30停车场收费

这个角度你说亮

后45

侧面曲线没SEI路人询问满足虚荣心哈哈

这张我最喜欢

星空显示屏

来个抱抱

哥们儿说开感受我给钥匙来个照片放在TT里会有划痕啊

最有意思

后备箱备胎轮胎去修理

瞅瞅给我们撞门已经开

雪景也

钥匙认证

行驶证认证

本田球梦外路线太

感谢遇见你爱人

¥

真的不错,老婆真不错,发票价也不错

此主帖已经被starypcb设为精华帖

帖子标题:新思域暗金蓝提车作业,大图分享。

精华理由:精彩

非常漂亮,

楼主和老婆夫妻相啊!

完全看不出是什么颜色的

• 東北大板儿

• 发信息

sizhouchen 2017/04/10 18:52:43 发表在 5楼

完全看不出是什么颜色的

暗金蓝,后期有更新

加群吗

图片修改了吗?拍的不错

• Moisten一

• 发信息

•  
我也是被人撞了负全责

能不能不P色调?本来还想看看暗金蓝跟炫动蓝那个更好看的

好车。

滤镜不好,看不清。

看得眼睛痛

这个拍照的软件是什么啊

怎么就比速腾快那么一点?1.8冠军速腾加速8.5左右现在1.4的也在8.5之后,应该能拉来一段距离

色差真大

你真爽啊,我也是想要暗金蓝,4s说我们这个配置减产等3个月才有可能有暗金蓝,只能在昨天无奈提了白色。

6的一B刁糟

恭喜恭喜 俩人挺有夫妻相

顶一个

12345...17 / 17 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子