点击:10623 | 回复:12 思域论坛 >  【重要公告】关于认证车主功能及规范更新!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

【重要公告】关于认证车主功能及规范更新!

各位车友

因期【认证车主】规则及功能对于新认证流程各位车友请按以方式认证

认证入口

PC&M

1 论坛首页侧认证车主申请入口

2 论坛各论坛帖子列表页入口

3 帖子页面个人信息已经认证会显示V以及认证标识(仅PC)

4 个人中心-车库

App

【我】- 【我车库】 – 【认证车】

认证方式

1行驶证认证通过传行驶证正页照片进行认证

2行驶证+驾驶证认证通过传行驶证页面照片驾驶证正页照片进行认证

海外用户

1说明由于海外用户没有国内行驶本驾驶证等证件故无法通过行驶证或行驶证+驾驶证方式认证我们特提供邮箱申请渠道供海外用户使用

2邮箱申请海外用户可在认证车辆车系论坛或任意区论坛发表车辆作业帖并将作业帖链接汽车之家用户名汽车之家绑定号码以及张清晰含有车辆品牌车牌号照片(可以理解为清晰车辆前脸照片并含有车牌号)发送到互动邮箱(hudong@autohome.com.cn)个工作日内审核人员会审核完毕

3作业帖标准

3.1需提供张含有车牌号车辆前脸照片到互动邮箱(若出于隐私可在作业帖内提供但需发送到互动邮箱)

3.2作业帖内容必须原创描述性文字于200字认证车辆图片于15张且车内车外图片均要有作业帖主题可以提车用车作业维修保养装饰改装等

3.3作业帖有效期必须为个月内且申请认证车辆必须与作业帖中车辆图片

4海外用户换车或修改认证车型

海外用户若换车或修改认证车型请致电4000-111-168

审核时

自提交日期起个工作日内审核完毕

详细信息请查看论坛首页认证帮助-认证车主相关页面

详情链接

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200054-62554912-1.html

各位车友,交强险是干啥的?

感谢LZ分享 

为什么我手机里的汽车之家APP显示我的思域已经认证成功,但是PC端却不行,怎么回事,请帮忙解决一下,谢谢。我手机的汽车之家APP和PC端登陆的是同一账号。

签名: 汽车之家
我上传了,咋没认证啊

顶一个

• lizibo1009

• 发信息

• 爱车:思域
你好我是大连思域车友会群主,我准备发篇作业贴,我可以在我帖子里发群二维码么

lizibo1009 2017/09/07 12:58:41 发表在 6楼

你好我是大连思域车友会群主,我准备发篇作业贴,我可以在我帖子里发群二维码么

你是官方群吗?如果不是,不能放!

张帆SM 2017/08/09 10:02:53 发表在 沙发

各位车友,交强险是干啥的?

给国家的

• 够不着油门

• 发信息

• 爱车:思域
  • 锋范经典
  • 飞度
  •  

starypcb 2017/07/17 13:38:46 发表在 主楼

各位车友大家好:        因近期【认证车主】规则及功能更新,对于新的认证流程各位车友请按以下方式认证!     认证入口PC&M:1、 论坛首页右下侧认证车主申请入口2、 论坛各论坛帖子列表页入口3、 帖子页面个人信息已经认证会显示V,以及认证标识(仅PC)4、 个人中心-车库App【我】- 【我的车库】 – 【认证的车】 三、认证方式1、行驶证认证:通过上传行驶证正页照片...

支持版主

签名: 你是“涡轮党”还是“自吸帮”?

够不着油门 2017/09/24 20:47:25 发表在 9楼

支持版主

hi,好久不见啊

车友群在哪可以加

怎么没人评论?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子