点击:182221 | 回复:461 思域论坛 >  让人吃土的红色(按照自己的想法改)

只看楼主 收藏本帖

让人吃土的红色(按照自己的想法改)

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

次发帖过两天知为何被禁止回复…现在5000公里该折腾也折腾决定再码次吧
谈谈现在驾驶感受
变化避震后弹跳感路感清晰用屁股就能知道道路级别还有就过减速带后排(笑 我又坐自己后排
加速变化应该算变化毕竟最重要程序没刷听觉赤鸡嘶~~~咻嘶~~~咻(啊…牙败…要
还有碳纤维方向盘手感太棒这套避震这个方向盘让过弯成为享受~
内饰贴碳纤维塑料片…档次提升
说说我坎坷等车过程
去年11月24日就去4儿子订车…非常鸡冻
今年2月份就开始问销售有没有车回答
台红色都没有等3月份消息…
3月1日销售带来消息说红色在调配应该能调过来半天真半天销售发消息来说没戏个月吧…
我生气真生气315到先FM93投诉然后工商局投诉最后打个东风客服问候
最后还工商局给力让4儿子头认错过还要等…
又几波周折处调车…直等到今年4月21日…可以说5个月等待…但看到那抹骚红时候突然觉这个等待

原厂虽然金属漆但who care?

内心分鸡冻

完牌就迫及待换轮毂轮胎去以及早就买蜂窝中网碳纤维方向盘

天丞TE37 18x8j   主要没钱所以买国产

东洋T1S 235/40 R18 也算性价比性能胎吧

店家摆拍

联系愿意收尊贵版轮胎车友…幸运

原来这泰版前唇侧裙就塑料套子…看就行

忙活午  正雨后晴空 效果拔群

内心难以掩盖鸡冻

鼓掌鼓掌

前脸拍

外观算段落脑子换避震去吧…顺带加根顶吧

给店家打个广告~SF避震CUSCO顶吧

刚升降机放概前轮指松后轮指松…百改降为先 硬道理没错

条蓝色真看…

操控点点…原来匝道最60迈次作死90迈都能过…侧倾改善…噢对还换李子串…自己没拍借用店家图(虽然拍)

又给店家打广告……

本来说Heniz HDP能来店里刷思域阶ECU程序…结果被鸽…无奈只能装硬件

亮眼红管 INJEN进气 传说29HP UP

从4儿子首保出来还用免费机油…赶紧换

店家推荐

咻咻咻…

贴纸10HP UP4000转以后有巨吸气声无数车友证实…

泄压阀装容易……4000转松油门才有明显声音…回家路
嘶~~~~~~咻  嘶~~~~~~咻
嘶~~~~~~咻  嘶~~~~~~咻
油耗?………emmmmmm 吗…
没事逛逛闲鱼发现有森德中尾两阀门比较合算犹豫心心念念排气

emmmm…悲剧…

底唇对…只能切重新焊…

效果错 森德排气中尾段

家能电焊技术看略贵弄要450………意料外花费…

618买…合算

森德声音开阀门驾驶室基本听到排气声…打开阀门也会炸街现在炸街有风险…

把车头红标拿

正脸来

贴纸…后车自重

步也就只剩ECU刹车…刷ECU再换刹车…
许许人都说要改车各种理由都有
思域还改车跟咸鱼有什么区别?

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 李哒哒

• 发信息

• 爱车:锐界
6666,加强件只上了一个顶把吗

羡慕有土吃的

原厂轮胎轮毂卖了多少钱?我也想换……

• 卡布奇诺oc

• 发信息

• 爱车:思域
  •  
中网真丑……欣赏不来

卡布奇诺oc 2017/08/01 19:42:03 发表在 4楼

中网真丑……欣赏不来

我也觉得,其实前面都非常好,甚至动摇了我的心,可是最后那个中网真不好看

我也订的红色,楼主这款尾翼好看不,我也想改这款的,可以多来点后面的尾翼特写吗

中网其实贴个纸就行,还省钱好看

后扰流有链接吗,加私信发我好吗

恭喜楼主,改成起亚了

楼主 请问下 进气的长管 你有没有加防水罩 不怕进水吗

辣椒油,不错

楼主,天丞的轮毂怎么样,淘宝上买的吗。店名叫什么

李哒哒 2017/08/01 19:34:03 发表在 沙发

6666,加强件只上了一个顶把吗

装饰性顶吧…

雅迪电动 2017/08/01 19:38:21 发表在 地板

原厂轮胎轮毂卖了多少钱?我也想换……

3800来着好像…

我希望的是世界和平 2017/08/02 04:50:08 发表在 12楼

楼主,天丞的轮毂怎么样,淘宝上买的吗。店名叫什么

过得去…闲鱼上找的店

花裤头262 2017/08/01 23:10:46 发表在 10楼

楼主 请问下 进气的长管 你有没有加防水罩 不怕进水吗

我这地区不太积水没事…

吴晗3 2017/08/01 22:11:01 发表在 9楼

恭喜楼主,改成起亚了

被你这么一说还真像…

• 白雲名表复刻

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…
真好看。曾经自己也爱过思域。马3路过。

• 白雲名表复刻

• 发信息

• 爱车:马自达3 Ax…

卡布奇诺oc 2017/08/01 19:42:03 发表在 4楼

中网真丑……欣赏不来

这中网,我觉得很好看啊。

这机油不合适

12345...24 / 24 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子