点击:223789 | 回复:488 思域论坛 >  90后大学生的首辆车__思域

• ZHIAI520

• 发信息

• 爱车:思域
只看楼主 收藏本帖

90后大学生的首辆车__思域

迟到帖子

本人98年现在还在
买车可能方便自己同时学建筑方面可以经常出去跑跑转看看各种建筑刚拿到驾驶证在实习期内就没

之前家里有台奔腾X80说句实在话国产车还结实厚重费油费油费油费油重要事情说叫我来开这个车真心受起百公里都要15个太可怕仅仅缸2.0排量而已
来说说新车思域提车经过由于把太费油奔腾处理家里剩辆车够用决定再买辆省油目标就放在

丰田卡罗拉JEEP自由侠东风本田思域等几款车车价位还省油
卡罗拉在世界销量都省油操作还世界公认省油外观跟代思域相比就差另外还有动力方面也能比(个人意见啊)所以考虑

JEEP自由侠SUV还有JEEP光环另外还有诱人价位心动在网看到有车友吐槽毛病毛病就直接考虑毕竟动力也没思域强主要还心有所属

提车之路可以说月吧月初定当时觉白色太够特别就定暗金蓝这个颜色太慢等前前后后等3月4号定中间销售打个电话我还以为车到没想到到台自动尊贵版销售问我要直接拒绝没有必要再这个性价比也配置我也用过还相中真皮座椅可怜自动豪华版没有这个电话后有苦苦两周销售又打来电话说已经发车天后就能到心里那叫个激动啊个月终于到万万没想到天后给销售打电话换来这样子个结果销售说到辆手动豪华版我要配置那家伙给我气我给我爸直接气给销售打电话退定金直给这推推推没车就给销售说又过几天中间直没空去4儿子店退定金在我爸准备取消买思域要换CRV时候来车暗金蓝自动豪华版没退定金销售给我打电话问我还要车就决定天提车我又从学校请假回来天早早就去4儿子店准备提车又在等等车做系列体检中午还在4儿子店吃午饭吃过午饭车就开始办手续保险全款全险没有加价办完就直接走也没有什么仪式就拍张照片

面开始放图星S7拍要嫌弃

提车当天还天气太热 车膜都揭掉

终于在4月9号将车提回家

提车当天在4儿子店先拿到车钥匙

中控屏幕这种感觉还

当天晚

刷刷车洗干净

准备回老家转圈让爷爷奶奶看看

老家家门口

流线型车身

最早拍照片没什么技术含量

面来个

内饰具有美感

全车座椅工艺

漂亮

红布条

库里

两张个用滤镜个没用

完美屁屁

滤镜颜色看起来

尾灯漂亮

模仿拍照风格滤镜片感觉
完美

静静在展台

自己粘轮毂感觉比以前

出游

方时还看红色太适合我楼主心就

让对象偷偷我也来沾

对象生活照来

认证钥匙

来张哥哥图结尾吧

容易能力有限就写这么求各位神顶顶兄弟

¥

• ZHIAI520

• 发信息

ZHIAI520 2017/08/23 23:34:19 发表在 主楼

迟到的帖子本人98年的,现在还在上大学,买车可能是为了方便自己,同时学的也是建筑方面,可以经常出去跑跑转一转,多看看各种地方的建筑,刚拿到驾驶证一年,在实习期内就没少上高速,之前家里有一台奔腾X80,说句实在话国产车还是很结实的,很厚重,就是费油,很费油很费油很费油,重要的事情说三遍,叫我来开这个车真心受不起百公里都要15个左右,太可怕了,仅仅一个四缸2.0的排量而已接下来说一说新车思域的提车经过,由于把太费油的奔腾处理了,家里剩一辆车不够用了,决定再买一辆省油的车,目标就放在了丰田卡罗拉,JEEP自由侠,东风本田思域等几款车上面,第一车价位不高,还省油卡罗拉。。。在世界销量都不错,省油操作还...

沙发

• ZHIAI520

• 发信息

• ZHIAI520

• 发信息

求精华

落地多少,加价否?座椅包皮包含门板吗,多少钱一套包皮

• ZHIAI520

• 发信息

458694561 2017/08/23 23:43:30 发表在 4楼

落地多少,加价否?座椅包皮包含门板吗,多少钱一套包皮

落地不到16个,没在4儿子那包,全包的超纤加厚宝马纹,门板座椅方向盘整套,两千多,质量真不错

门板和扶手包了皮么,包了多少钱一起

• imlori 
  • 思域论坛版主
    讴歌CDX论坛版主(兼任)
  • imlori

• 发信息

• 爱车:讴歌CDX
  • 思域
  •  
此主帖已经被imlori设为精华帖

帖子标题:90后大学生的首辆车__思域

精华理由:不错

签名: You will respect my authoritah

楼主哪里~

不错不错。98年,哥哥97,正在努力挣钱买思域

你是哪里入手的啊

轮廓贴发来

我的也是暗金蓝,尊贵版,百看不厌!

等一个多月能提到很好了。我的暗金蓝也一个月了、希望9月能提到

你好,手扶箱那里是外面包的还是4S或者是马云家? 看起来工艺不错,求解,谢谢!

• ZHIAI520

• 发信息

宜润 2017/08/24 06:47:53 发表在 15楼

你好,手扶箱那里是外面包的还是4S或者是马云家? 看起来工艺不错,求解,谢谢!

马云家的,全包,实惠手艺好

• ZHIAI520

• 发信息

沈剑峰科技咨询师 2017/08/24 00:50:41 发表在 13楼

我的也是暗金蓝,尊贵版,百看不厌!

不错不错,轮毂看着就是漂亮

• ZHIAI520

• 发信息

看车起名真麻烦 2017/08/24 00:41:41 发表在 12楼

轮廓贴发来

轮毂贴在马云家买的,很便宜二十多块钱

• ZHIAI520

• 发信息

ai骑着蜗牛的猪 2017/08/24 00:07:52 发表在 11楼

你是哪里入手的啊

我在郑州中原区,华林店

• ZHIAI520

• 发信息

ai骑着蜗牛的猪 2017/08/24 00:07:18 发表在 10楼

不错不错。98年,哥哥97,正在努力挣钱买思域

加油加油!

12345...25 / 25 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子