点击:22570 | 回复:64 思域论坛 >  【Lori体验】新鲜出炉的24小时Honda Connect内测升级报告

• imlori  
  • 思域论坛版主
    讴歌CDX论坛版主(兼任)
  • imlori

• 发信息

• 爱车:讴歌CDX
  • 思域
  •  
只看楼主 收藏本帖

【Lori体验】新鲜出炉的24小时Honda Connect内测升级报告

作为本田Honda Connect系统批用户当时我就说过HC系统比Car Play实用系统目前已经提车而我作为使用本田Car Play系统CDX车主对两套系统都有较深体验截止到今日我仍然维持当初意见喜欢使用Honda Connect系统

这篇刚提思域时候写Honda Connect系统使用心
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-135-51979391-1.html

这篇便CDX Car Play系统使用心 
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4096-61984019-1.html

说到本次内测升级说来也巧合我看到论坛内车友都发升级体验报告当时我也没太在意后来UR-V版主找到我问我进行升级没有当时我脸懵逼再后来通过他联系到负责升级德工作人员知思域内测已经结束目前进行UR-V冠道CRV等SUV车型过没关系家里正刚买辆新CRV所以本次我就以CRV为载体家汇报本次内测升级体验

UR-V版主发布升级公告我就直接照搬过来
https://www.wjx.top/jq/16805862.aspx

在报名完毕后确定升级日期及联系人员昨天午我就直接杀到望京德总部进行本次内测升级

其实就把车停到首开广场路边给工程师打电话工程师拎工具箱就过来

车第步就拆扶手箱因为Honda Connect盒子就在手套箱后面

手套箱已经取出

Honda Connect 盒子真容

工程师把盒子中内存卡拿出来带有升级程序新卡开机目前显示德总部位置

工程师开始在界面操作升级

然后在点击这个系统按钮之后死机
我俩都脸懵逼状态工程师说昨天也遇到过这个问题后来把盒子连电脑硬刷才解决所以他现在要回公司拿个新盒子给我再把我原有盒子拿回去刷机

20分钟之后新盒子到位工程师正在拆卸原有盒子

开机界面

开机成功进入注册页面

使用手机里面本田导航伴侣app测试随便发个北京apm址到车机显示发送成功

可以看到整个界面已经变成手机风格刚收到路线显示在屏幕点击查看路线按钮即可看到备选路线

导航给我规划条路线这与手机app逻辑

点击开始导航开始显示路线目前2D北向视图

可以切换成3D视角

另外还可以直接设置查找沿途加油站厕所等信息

导航语音设置我默默选择标准女生我对TFBOYS略有微词

角可以设置为全览图或全程路况指示条

角为全览

侧为全程路况指示条

另外可以手动设定目前在道路主路还辅路

卫星状态

目前系统版本号

车机目前支持存储些离线过硬盘容量较所以需要根据各人需求进行选择

载管理界面

我优先升级基础功能包

然后删除目前已有些省市离线这样可以释放些硬盘空间

正在升级北京市详细由于要去山东旅游所以我又山东全境内所有城市详图其实载也没关系通过3G网络可以随时如果会去到些没有信号建议还提前为妙毕竟载离线流量免费

目前日常图模式主界面可以显示前方限速等摄像头位置以及到达距离当前GPS车速数值当前道路名称并可以手动选择在主路还辅路这些功能都老版本具备

路况显示也实时因为在新路况信息时候当前画面路况指示条会闪烁
另外日常还可以显示前方路口分道线状况

相信看到这里家对新版Honda Connect系统应该有个全新认识相对于老版本来说提升幅度显著工程师说如果在内测之后可以解决所有内测中问题那么以后家购买本田系列车型就都会配置这个新版Honda Connect系统同时德还支持外购HC模块只要有Car Play功能车机都可以安装使用过HC与Car Play互斥所以家可以自由选择

最后新系统唯在屏幕侧永会有菜单栏存在像老系统菜单栏可以自动隐藏以增图显示画幅在此希望德能够优化做成可以隐藏式菜单栏使图画幅面积再加

便本次内测之后24体验报告我感觉我只些微工作希望对家能有所帮助

¥

签名: You will respect my authoritah
  • zhouqijian89

• 发信息

• 爱车:思域
  •  
正式版本何时出?

签名: 温州十代思域
  • 你是我的执着丶

• 发信息

顶版主

• imlori 
  • 思域论坛版主
  • imlori

• 发信息

• 思域
  •  

zhouqijian89 2017/09/30 14:45:58 发表在 沙发

正式版本何时出?

那就不清楚了

签名: You will respect my authoritah
  • 灬琉年

• 发信息

•  
顶版主

要是能直接连接wifi升级就方便多了,其实高德地图安卓车机版早就有了

导航的时候能u盘放歌么,高德说话的时候歌声会暂停么

混雅车主发来贺电

签名: Just Me
占个位先 

签名: 改装是一种态度,爱生活,爱改装。
希望尽快出正式版

原来老版本到时候新的正式版本出来后能在线升级么

此主帖已经被starypcb设为精华帖

帖子标题:【Lori体验】新鲜出炉的24小时Honda Connect内测升级报告

精华理由:精彩

• EXOS

• 发信息

• 科鲁兹
  •  
关注

签名: 呵呵
思域的正式版快推出了吧?

马德。现在用着2015年的破地图。想想都憋屈

赞版主,,合格的版主

• No2Good

• 发信息

• 关注:思域
前几天刚把HC背后的灰头和绿头互换实现car play。。现在又想换回来了。。

版主我对你那句一直对tfboy略有微词,所以选女生!笑了

• 世上湖山

• 发信息

• 关注:思域
  •  
版主也错过思域HC内测,只能等官方更新了

正式版需要收费吗?里面那个一年80是什么费用

• imlori 
  • 思域论坛版主
  • imlori

• 发信息

• 思域
  •  

并背诵全文 2017/09/30 15:43:39 发表在 5楼

要是能直接连接wifi升级就方便多了,其实高德地图安卓车机版早就有了

反正流量也是免费 3G的速度还凑合 哈哈

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子