点击:1377 | 回复:16 思域论坛 >  十代思域14000km保养分享
只看楼主 收藏本帖 申请精华

十代思域14000km保养分享

思域14000km保养 除换机油机滤  燃油清洗剂   还清洗节气门换空气滤芯    花800   挺心疼   怎么就14000就清洗节气门清洗节气门240元开始想洗来4儿子用电脑检测说什么值4点几正常2.4以就应该洗家有什么看法

wzz797 2017/10/06 13:44:01 发表在 主楼

我的思域14000km保养 除了换机油机滤  燃油清洗剂   还清洗了节气门换了空气滤芯    花了800多   挺心疼的   怎么就14000就得清洗节气门呢?清洗节气门是240元,开始不想洗来着,4儿子用电脑检测,说什么值高,4点几了,正常2.4以上就应该洗,大家有什么看法?

你洗澡了节气门之后开着和没洗之前有区别吗

3081378979 2017/10/06 21:07:00 发表在 板凳

你洗澡了节气门之后开着和没洗之前有区别吗

没感觉出来啊!

4S店坑小白的,经常走堵车严重的路况6W公里内都不用洗,只要怠速不抖就不用洗,用全合成机油,节气门上的机油蒸汽残留物很少的,另外那原厂燃油添加剂也是坑,其实就是大凤NX007换了个包装,含PIBA给以前电喷车用的,直喷车没用

签名: 我要开最快的车,睡最好的棺材,埋最好的土,长最高的坟头草
我的跑了快11万km了都没洗过,4s老催我洗,我理都不理他,只要没异常就不理他

• konsigli

• 发信息

• 爱车:思域

电软饭最好吃 2017/10/06 21:54:10 发表在 4楼

4S店坑小白的,经常走堵车严重的路况6W公里内都不用洗,只要怠速不抖就不用洗,用全合成机油,节气门上的机油蒸汽残留物很少的,另外那原厂燃油添加剂也是坑,其实就是大凤NX007换了个包装,含PIBA给以前电喷车用的,直喷车没用

新思域是不是用tcp比较好?

买全合成机油,空气滤空调滤去4S换,燃油添加剂买HKS毒药,根本都不用清洗什么节气门和喷油嘴了。还有加油要去正规加油站。

签名: 车不一定要靓,但是一定要改。

konsigli 2017/10/07 08:17:40 发表在 6楼

新思域是不是用tcp比较好?

TCP含高浓度PEA,直喷车专用,五千一炮省心,还有SI-1、安索AGA、WAKOS F1都适合直喷车

签名: 我要开最快的车,睡最好的棺材,埋最好的土,长最高的坟头草
  • konsigli

• 发信息

电软饭最好吃 2017/10/07 11:34:59 发表在 8楼

TCP含高浓度PEA,直喷车专用,五千一炮省心,还有SI-1、安索AGA、WAKOS F1都适合直喷车

是在保养前的最后一箱油加好,还是保养后的第一箱油加好啊?

konsigli 2017/10/07 13:06:38 发表在 9楼

是在保养前的最后一箱油加好,还是保养后的第一箱油加好啊?

保养前后加都行,加一瓶后多少都会降低一点机油寿命,最好再保养前一千公里时加,加完TCP会觉得缸内活塞发干,正常现象,跑几箱素油后就恢复了,然后再保养换机油

282753799 2017/10/07 07:19:08 发表在 5楼

我的跑了快11万km了都没洗过,4s老催我洗,我理都不理他,只要没异常就不理他

你也太能跑了,咋跑的,天天在路上跑吗?

• 许小诺2016

• 发信息

215187964 2017/10/07 08:41:56 发表在 7楼

买全合成机油,空气滤空调滤去4S换,燃油添加剂买HKS毒药,根本都不用清洗什么节气门和喷油嘴了。还有加油要去正规加油站。

我也打算用毒药替换4S的添加剂,用着怎么样?机油买的也是HKS的020

签名: 该死的

wzz797 2017/10/07 19:49:03 发表在 11楼

你也太能跑了,咋跑的,天天在路上跑吗?

4年了,很多吗?

282753799 2017/10/10 20:44:02 发表在 13楼

4年了,很多吗?

我以为你是十代车主呢

电软饭最好吃 2017/10/06 21:54:10 发表在 4楼

难道可以不用汽油添加剂吗?

mywindauto 2017/10/11 12:15:45 发表在 15楼

难道可以不用汽油添加剂吗?

用,但不用4S店卖的,自己网上买便宜好用的,要省心每五千一瓶TCP

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子