点击:1259 | 回复:11 思域论坛 >  下午去订车,各位大哥帮忙参考一下
只看楼主 收藏本帖 申请精华

下午去订车,各位大哥帮忙参考一下

手动豪华版炫动蓝无优惠外加5000装饰

4S店给出装潢清单原则加8000销售说可以帮我争取到5000内容自己选我也太懂请各位帮我看怎么选比较合适~

另外急提车销售说12月份之前有车概15万2千~15万3千样子这价格可以买麼
坐标  江苏南通

对了,这是全款的价格,十几万的车子,家里支持了点,不准备贷款了~

另外,为啥身边每个人都不建议我买手动挡,作为三线城市的农村,应该手动挡可以的吧~

前影像 前雷达 行车记录仪 刚好5000 皮座椅自己去外面包比较划算

NGNG_ 2017/10/07 12:26:36 发表在 地板

前影像 前雷达 行车记录仪 刚好5000 皮座椅自己去外面包比较划算

前影像和前雷达有用麼?我是想要贴膜加上另一个啥凑5000~

挺好的,自豪下来也是这个价格豪华加价套餐

魑魍魉魍 2017/10/07 15:40:53 发表在 5楼

挺好的,自豪下来也是这个价格豪华加价套餐

自豪这个价格哪里可以买到? 我现在就带上钱买票过去

可以哦,我这边加价一万唠,白扔,上路差不多十六万五

然后订车的时候临时改变主意,换成了自豪,落地16.4~

9月18订车,4S店销售说11月可以提车!自豪139900平价提,赠送3M贴,发动机护板,底盘装甲。加了1000大洋4门5座黑色真皮!总共多加了1000大洋,这我都感觉钱花的有点冤呢!白瞎1000

流年Qxy 2017/10/07 11:31:15 发表在 沙发

对了,这是全款的价格,十几万的车子,家里支持了点,不准备贷款了~

我买的时候,销售说今年都没有手豪,我是10月1号去的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子