远赴400公里,喜提二手Polo2016款1.6自动豪华版
1 25 发布于 2017-07-15 07:12:50 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
       大概6月份开始关注Polo这款车,心里打算找个合适的二手Polo,于是到各大平台浏览二手车,瓜子二手车,汽车之家二手车,58同城等,终于功夫不负有心人,在58同城看中了一辆。
   车主也是本省的,网上登记报价是83000元,通过微信聊天,希望车主便宜点,协商价格,起初车主说81000,于是我又还价,车主说最低79800(和80000???区别吗?),我还是冷静一下,于是我就等了一个礼拜,然后车主微信来告诉我,他定了奔驰,所以要卖掉这Polo,说最低79000,于是我再继续还价到78000,车主说得回家和她老婆商量,结果被老婆骂了,本来打算至少81000出手的,说他越卖越便宜,真是无语,由于新车定了,无赖那就只有卖掉咯。
     7月11号双方微信聊天确定最终成交价为78000元,于是12号晚上9点我和朋友从抚州开车出发,全程高速4个半小时到了赣州(车主那),到了凌晨1:35到当地,找个宾馆??打发一晚。
     第二天,车主早上9:30准时开到我住的宾馆楼下,我和我朋友开始验车,发动机舱里面很干净(新车的感觉),车子里程表15109公里,几乎没得跑,朋友也帮忙看了看车辆外表,除了前保险杠和驾驶门喷过漆,但没做过钣金,车主说驾驶门是被电动车刮蹭了的,保险杠是自己碰的,我和朋友说家乡话,朋友说超值,可以成交,于是我和车主说成交吧。
     尴尬事来了,车主说车子已经卖出了底价,过户费要我出(心想在这里过户肯定要找黄牛代办,再加上资料当天提档,打临时牌照上路),我就不同意了,车主就说那不行,他开回去,闹得不欢而散,于是我和朋友回宾馆房间打算休息一下回家,竹篮打水一场空。后来朋友把这车辆情况价钱和照片发给他一个搞汽车销售的,他朋友说不用想了,过户也划算。于是我立马跟原车主再次联系,说那就成交吧,此时此刻已经到午饭的时间,车主说地主之谊请我们吃饭,中间时间双方把合同签了,车款付了。
     下午过户挺顺利,找了黄牛代办,代办费100,下午4:50就办好了所有手续,5:00准时出发返回抚州,我朋友开这个Polo,我照常开我原来的车,全程很顺利,10:20就到家了,在这里也辛苦了我朋友一路的陪同,和返程的驾驶,真的感谢??。
     最后公示:2016款1.6自动豪华型(顶配)车辆是2015年11月份上牌的,行驶里程15109公里,也就1年7个多月,车很新,高速130无压力,很稳

成色如何

内饰挺新的

里程很少哦

最后编辑于2017-08-03 21:15:11
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯