点击:1380286 | 回复:1583 奥迪A8论坛 >  【版主当车模,为自己代言】第二季【潇潇和她的座驾】选车及写真

• 偶尔耍赖 
  • 奥迪A8论坛版主
    英菲尼迪QX80论坛版主(兼任)
只看楼主 收藏本帖

【版主当车模,为自己代言】第二季【潇潇和她的座驾】选车及写真

自从前几天心血来潮朋友们起拍组写真勇气在这个让我们相聚平台发出之后承蒙之家各位领导抬爱精华帖鼓励并且还论坛精选日报-原创片第1000季【传送链接【版主当车模为自己代言】http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-146-58635078-1.html#pvareaid=102410】这对我来说荣耀鼓励在之家强用户群让帖子瞬间有85万+点击量1000+回复量在于车友留言说想看我想看美女模特这让我化悲痛为力量趁热打铁出第季【潇潇座驾】这篇主要包含潇潇选车历程及她座驾写真

在这里我想先谢谢因为在硕汽车之家平台里您能看到这篇帖子荣幸也缘分所在期待您回复管您夸我也提出批评也我都会悉心接受并在以后论坛生涯中断改正以期为家献精彩原创内容

正文开始

车辆选择均为她本人原话我在这里只负责转成文字
知她购入座驾A8L时我并没有太过于吃惊因为她此前座驾辆全尺寸SUV而此次换车理由也颇为车太方便接送孩子
说道为什么选择A8L在当时选择车辆时同等级别可选择性为什么选择偏商务奥迪
她说开够越野就想换辆轿车开各个品牌里比较车系太喜欢7系流线型奔驰商务气息浓重太能驾驭当时去看奥迪时展厅里正中停辆A8这辆白色特有眼缘去看就有现在这辆
我说为什么没考虑A7也蛮时尚
潇潇说A7当时也考虑蛮久总觉A7偏年轻化太适合她这种女汉子

她手机里唯张提车时照片没有鲜花没有鞭炮,切就像顺理成章样成为家庭成员之

12月
我们在潇潇会所集合在这里进行简单化妆拍摄

这期主人翁潇潇童鞋
在我们朋友眼中
她明明可以靠相貌可她偏偏靠才华
她明明可以靠家里可她偏偏靠自己
自己经营端美容会所
据说生意还

随后我们前往精心挑选拍摄仓库

她说A8L具有强烈科技感内饰吸引她方之

俗话说工欲善其事,必先利其器
既然我们决定拍并且想随便拍拍想草草应付想拍出风格想拍出耳目感觉

既然决定要做我们就要认真对待
现在我们正在这样做

A8L气场太强严肃都难

当天室外温度徘徊在零度仓库里别说而潇潇为拍摄效果单穿毛衫委屈她

也许美女都有拍照当模特自带技能进入状态要比我快

有没有种
A8L气场相益彰

这张美没法形容有人同意吗

自然而然流露出古典美

当然有我在

笑场都难

认真对待每个细节才能争取到结果

她补妆换场景间隙我来拍组A8L 45TFSI外观照

后面蹲在乱入

奥迪A8L虽定义为D级豪华车我觉白色却又赋予层含义时尚

A8L新款LED灯在现在奥迪家族里拥有较辨识度

日间行车灯比老款优势在于当转向灯亮起时日间行车灯转换为黄色闪烁像老款那样靠内侧亮起黄灯闪烁
该车装备LED而非奥迪最最抢手矩阵式者在外观几乎没有区别(内部光源结构同)矩阵式灯转向灯为流行流水式转向灯

世界没有两片同样树叶也没有两个
也许因为结构也许因为基因
世界也许有两辆同样
但每辆车都有自己气场
场景可以散发出气质

潇潇说都说白色显为什么还有人会认成A6

白色奥迪A8L在阴冷仓库里犹如暗夜精灵
媚眼
散发出诱惑光芒

仓库内景拍完
伴随夕阳西
夕阳斜晖倾洒在车
放佛天然粉黛
任性挥洒

到这里承诺给季就结束
拍摄那天她就在朋友圈发公告说今天外出微信回复感谢潇潇在百忙之中友情出演
感谢摄影师@圈子忙前忙后张罗拍摄

旧话重提这组照片管拍我们态度认真在努力表达种年轻人生活方式

希望家慢喷

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

果然是大美女啊,不过感觉是中性之美。

刚看完第一季,没想到就看到第二季了,赞!

车子是好,但是版主能否叫你儿媳来模特呀,你....就算了吧,不要再发第二季了啊!

我就看好一张,版主

• 偶尔耍赖 
  • 奥迪A8论坛版主
    英菲尼迪QX80论坛版主(兼任)

宝贝小六六 2016/12/09 05:15:46 发表在 4楼

车子是好,但是版主能否叫你儿媳来模特呀,你....就算了吧,不要再发第二季了啊!

好的

• 蓝色忧郁2030

• 发信息

• 爱车:凯越
美女,另类的美女,本身从事整型美容行业,脸部细微处整的略有僵硬,不过还好

签名: 爱车爱生活
  • 我开新佳乐

• 发信息

• 爱车:佳乐
  • 高尔夫
  • 奥迪Q5
  •  

支持牛老板

• hehe6666

• 发信息

• 爱车:马自达6
  •  
此主帖已经被hehe6666设为精华帖

帖子标题:【版主当车模,为自己代言】第二季【潇潇和她的座驾】选车及写真

精华理由:玩写真,哈哈

签名: 海纳百川,有容乃大!
  • ll小兔子乖乖

• 发信息

• 关注:沃尔沃S60L
先占楼再看版主真是年轻帅气有为

会所在哪里?

人气这么低,我赶紧占位

端碗羊肉泡馍 火前留名!! ??

• hmwjs

• 发信息

• 爱车:宝马5系
我是看车的

翰墨铸剑 2016/12/09 07:45:00 发表在 5楼

我就看好一张,版主

你介个样子不好吧[偷笑

顶帖。美女一枚。

没抢到沙发,不开心

知性美

城里人就是会玩……

签名: 别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐
潇潇好美

12345...80 / 80 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子