点击:935118 | 回复:892 宝马7系论坛 >  抛弃了S400选择宝马750,配置完全,动力充沛。

只看楼主 收藏本帖

抛弃了S400选择宝马750,配置完全,动力充沛。

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

我2011年之后回国开过宝马320半年然后换宝马335敞篷1年半之后换奥迪S7开然后买奔驰SL350在论坛也写过帖子此车陪伴我最已经过2年同时我也买奔驰S400.最才卖掉S400买宝马750. S7比较我先来说说我想法
自从抛弃S7买SL350之后我就特别喜欢奔驰感觉功能特别人性化东西细节做特别同样个功能奥迪奔驰奔驰绝对比奥迪人性化注重细节所以有SL之后想买个行政D级车考虑奔驰S购买前概2015年8月作为宝马老客户被邀约去参加个新7品鉴会现场能拍照些宝马新7科技之后觉喜欢本来以为按照宝马注重内饰惯例对新7内饰抱太希望结果坐进去发现基本手能摸到方全真皮还NAPPA展出750豪华感绝对那时候如果说唯这个新7外表识别度3有点太像参加完之后由于购车心切生活中个2座SL真时候太方便那时候7还没市就买奔驰S400豪华版目前来说也配置最面也贴些S图片这个S400开舒服舒适动力还可以运动模式加速顿挫感款值推崇D级座驾可我个对新科技特别热衷尽管当时顶配还加配抬头显示可没有夜视ACC没有座椅按摩没有星空顶等等对我来说都种遗憾1年半之后就卖掉买现在宝马750.
宝马750科技感真完全让我满意加装魔毯BW音响主动转向电视调谐功能所以部分市面新科技总算用ACC车道保持几乎可以解放手脚实现自动驾驶后排PAD集成90%车内控制功能非常科技做工方面奔驰S豪华感特别强但其实有些方还塑料让人感觉真皮而宝马7内饰几乎都NAPPA皮车顶都作成ALCANTARA惜成本操控方面这个自然宝马强项指向性特别以前懂什么指哪打哪现在奔驰S对比有点懂动力方面作为款D级车即使在运动模式都几乎感觉到任何顿挫感加速特别动力随叫随到手势控制功能比较能装逼实用性嘛其实我这个座版其实如果5座版有现车我还会考虑5座毕竟有时候个座位蛮尴尬
油耗太经常有人说买起某某车人应该在乎油耗确实单从油费来说周加次油年也就30000块钱每次去加油站太烦有时还要等还要被推销同时我对环保也有点要求希望还节能宝马I8敞篷版也许我以后会把我SL换成I8敞篷环保节能车功能之后容易会用时候发现我后排能调整座位PAD显示后排儿童保护启动客服4S自己全部把所有菜单点全部说明书也没解决后来发现驾驶位边有个按钮关掉就可以
目前两个车对于我直觉两辆车最能满足我所有需求比如可以开篷放歌在路放松心情各种科技功能也能都有有可以拉01加速也有舒适乘坐乐趣等等目前750感觉满足部分要求开篷拉风所以今年或者明年换时候选择就最后求认证求射精

感谢把这个帖子顶到汽车之家首页直觉买车提车男人生中最开心时刻所以觉愿意家分享存在炫耀成分毕竟这个汽车之家嘛家都在聊车超跑论坛里牛人牛车都比弟强太至于奔驰我当时确实喜欢所以才会买人怀疑我S400那就请你们看S400 2014款豪华版142万那款轮毂图片就知道作为S400年半车主我对新款S每款变化都熟悉当时选择那款就那款配置至于S500现车比较我也那种愿意等车如果S63敞篷入华我想款值我等待车型我认可S外观内饰精美对于750我确实觉外观特别拍照难拍出美感见到实车部分人都还觉毕竟嘛哈哈内饰绝对精致完全比S差科技绝对领先奔驰S我最主要选择750原因速平顺性绝对宝马特别变道过弯让人安心宝马开起来轻盈些舒适度宝马加魔毯应该会比S但两个都舒适奔驰豪华感塑造两个震撼度让人感觉就能喜欢宝马要细细品味发现比3系同细节才会慢慢喜欢
至于我行业属于境外咨询业苏州有钱人还我也排我会积极努力家学习经营自己人生

之前S400豪华版侧脸

S前脸

S内饰

尾线

7正脸

侧脸

屁股比较仔细看难分辨750730 740.

内饰

后排

倒车非常智能

运动模式

舒适模式

节油模式

座椅按摩键有人问我家里按摩椅比较如何那真车里这个只能稍微按摩专业

夜视系统

前座

星空顶

ALCANTARA

弹出PAD

后座屏幕遥控器

座椅按摩BW音响

座椅按摩

后排靠枕S学

后排储物箱

桌板

烟灰盒吧奔驰够精致

侧脸最美

后排2个

钥匙认证求认证

钥匙认证求认证

屁股

前脸

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • cbfbhfb

• 发信息

• 爱车:宝马7系
  • 保时捷911
这是16款吧?顶一个楼主

cbfbhfb 2017/04/04 12:53:16 发表在 沙发

这是16款吧?顶一个楼主

是啊 17款要订的不想等哈

内在实力,动力充沛,从里到外不浮夸。

爱车玩车的老司机!

• cbfbhfb

• 发信息

• 爱车:宝马7系
  • 保时捷911

yixuedeyun 2017/04/04 12:55:55 发表在 板凳

是啊 17款要订的不想等哈

加个全国7车友群不

一个群的 顶下

感觉这内饰颜色有点低调。 钢圈可以换个跟好看的。

太帅了

左眼带泪右眼带笑 2017/04/04 16:09:33 发表在 7楼

感觉这内饰颜色有点低调。 钢圈可以换个跟好看的。

可能个人感觉吧,实车我最喜欢这个轮毂,我的就选装的这个轮毂

这个怎么样。

这个怎么样。借一下别人的照片。

说说宝华的感受白。t

楼主这个是什么颜色?

哈哈,轮毂同款

签名: http://t.sina.com.cn/camry200v
e

这是金鸡湖大酒店对面的小公园

jck5862011 2017/04/05 09:22:14 发表在 17楼

这是金鸡湖大酒店对面的小公园

也是苏州的哈?

GgALin 2017/04/05 00:08:36 发表在 15楼

哈哈,轮毂同款

travis0229 2017/04/04 20:44:48 发表在 13楼

楼主这个是什么颜色?

好像叫新加坡灰还是神秘灰

12345...45 / 45 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子