←切换到传统风格
 21 1 2
发新话题 回复
[原创][点/回] 只看楼主 刷新本帖

请大家严重注意假冒汽车之家网站及网址诈骗中奖信息!!! 

请大家严重注意假冒汽车之家网站及网址诈骗中奖信息!!!

刚刚收到一只野羊版主的一个网址信息 经过辨认是假冒汽车之家的网站 进行提供获奖信息的假网址 请大家一定要谨慎小心 不要贪图便宜而上当受骗 !!!汽车之家的一切活动均在其正规的网站和网址伤公布 请一定小心分辨!!!
羚羊]一只野羊(965645354) 21:35:55
http://www.autohome.com.cn  真正的汽车之家网址

http://www.autohome.czm.cn/index1.asp  大家注意看假的 不是  COM  而是  czm 这只是其中一种 请遇到中奖的及不正常情况下注意仔细分辨!!!


     在这些网址未被封掉前,特此公告车友们,给大家提个醒!!!
欢迎广大吉林车友光临【汽车之家】*吉林俱乐部http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-a-100018-1.html【汽车之家】吉林俱乐部QQ群号 18811289
此主帖已经被 沁河散人 设为精华贴

帖子标题:请大家严重注意假冒汽车之家网站及网址诈骗中奖信息!!!

精华理由:车友一定小心,避免上当!
散人的初级阶段是形散而神不散,最高境界--形神俱散!
引用:
原帖由 沁河散人 于 2008-07-16 22:25 发表在1
此主帖已经被 沁河散人 设为精华贴
帖子标题:请大家严重注意假冒汽车之家网站及网址诈骗中奖信息!!!
精华理由:车友一定小心,避免上当!
应该做的 多谢散版!!!
欢迎广大吉林车友光临【汽车之家】*吉林俱乐部http://club.autohome.com.cn/bbs/forum-a-100018-1.html【汽车之家】吉林俱乐部QQ群号 18811289
引用:
原帖由 海君龙 于 2008-07-16 22:29 发表在2
应该做的 多谢散版!!!
散人的初级阶段是形散而神不散,最高境界--形神俱散!
好             
顶起来
收到>>>>>>>>>>>>>
我的妈呀
刚登陆就中奖了!太神奇了!
引用:
原帖由 海君龙 于 2008-07-16 22:29 发表在2
应该做的 多谢散版!!!


而且还有和真的北京公证处网站做的几乎一模一样的北京公证处网站可以查询中奖信息。
今天还给我发中奖信息了呢!2次
一看就是假的
漏洞百出啊!
没有这此自欺其人的家伙,汽车之家多寂寞。
是该注意啊
人生宛若棋局,举棋不定,全因或得或失,易,易在知足,难,难在舍得。。。。。。
:lol:
应当注意了啊
我也中了二等奖,三星笔记本电脑一台另加38000元现金我已经向汽车之家网站举报了有奖金吗?
我也喜欢捷达!!!
收到,注意ing,现在骗子太多,md
 21 1 2
发新话题 回复
只看楼主 刷新本帖