点击:4237 | 回复:36 捷达论坛 >  捷达直改加装后阅读灯,其他DIY稍后分享,请版主射精!更新了。

• q2453062627

• 发信息

• 爱车:捷达
  •  
只看楼主 收藏本帖

捷达直改加装后阅读灯,其他DIY稍后分享,请版主射精!更新了。

首先说本次加装共分部分  终天新完有些乱家原谅

部分加装后阅读灯今天已完成现分享PP

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-16-25218717-1.html

部分加装DIY版安全性滚码无线遥控器稍后分享

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-16-25373475-1.html

部分加装离合器延拔叉呵呵这个老生常谈

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-16-25373654-1.html?pvareaid=101758

部分捷达音响改装吧在前门再加装6.5音响稍后分享

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-16-25374190-1.html

部分,首保作业.......

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-16-25368623-1.html?pvareaid=101758

-------------------美载线------------------

部分

改装前

顶篷原来样子看到那个黑点呵呵简比中心点

再来

改装时工具还有个自己DIY支架

面来张开空前

铝板呵呵本人手都酸

这个就后灯总成众原装呵呵

正面家能看清

再来个详细工具全图

座套呵呵

-----------------------开工线---------------------

定格 线中心字架呵呵

像有点偏呵呵照像角度问题吧

手术刀其实已开只剩你能看到面被动手术

令我欣慰层还有层棉隔音家可以看看B50光光呵呵

那个块块太厚哈哈哈背面白色

架子这个架先前做开空后觉太合适在实践中改进改进后没有图片意思想要改朋友们要根据自己情况改进吧

穿线简单没有照像架子改进过后直接

-----------------后装OK----------------

焊线过程

焊线前本人只找线定义简单搭接其实本人早已找到呵呵这里只试试罢

根线线+12V橙色GND线另外门信号线+12V

焊接过后为把原接座卡子取用烙铁焊接弄后本人又用绒布把线包保护线可以降躁呵呵

直接包到头呵呵本人穿线全都包看看第图片就知道呵呵

绒布呵呵25M本以为够用两个看来卷都用完啊呵呵

----------------------成果线-------------------

中间为门信号灯开门亮

全开OK

再给朋友们点其他片片随便看看吧呵呵

-----------------完毕线------------

感谢各位朋友观览

----------------------新线-----------------

经过我实验开灯也影响安全呵呵这个要看你开口角度

你开口角度在开在那个中间位稍向后点这样灯照射方向向后方所以这样光线影响安全本人操作能车友操作负责哦呵呵

------------------------另外说明线-------------------

因为你明白怕以新晚明天有时间把其他感谢各位关注

签名: 没事常回“家”看看!!!

• 发信息

•  

占个楼

• 动感_宅男

• 发信息

• 爱车:福克斯
  •  
赞。。新车上面给弄一个洞不心疼!

签名: 支持国产!日货免谈……
花了多少钱

开车时,后面开着灯有影响吗

卧槽  这么帅   档次立刻提升不少

签名: 昨天的汉子,明天的传奇。

• 发信息

•  

欣欣向荣315 2013-9-28 07:53:01 发表在 4楼

开车时,后面开着灯有影响吗

晚上看左右边。。不看中镜。。呵呵。。

• 发信息

•  

动感_宅男 2013-9-28 03:07:11 发表在 板凳

赞。。新车上面给弄一个洞不心疼!

所谓新车,是在SSSS店的时候是。。到你手里就不是了。。呵呵。。。

• 发信息

•  

人生有味是清欢 2013-9-28 07:22:31 发表在 地板

花了多少钱

灯是55,线自己找的好线。。。绒布12.。用不了一卷。。。钱不多。。

我的前天晚上也改了,改得一样的,连接线头都一样,我线没包胶布。你那个铝板是干什么用的?我的现在扣上不是很严实,(网上买的LED灯还没到,替换原灯泡,换上后看看怎么让它严实点,免得再拆一次),还有就是你那个后加的波罗灯能跟前类一起控制吗(前灯在关门状态是打开常亮时后加的波罗灯能亮吗?我的不能同时亮哦)

• 发信息

•  

萧枫伟业 2013-9-28 09:38:28 发表在 9楼

我的前天晚上也改了,改得一样的,连接线头都一样,我线没包胶布。你那个铝板是干什么用的?我的现在扣上不是很严实,(网上买的LED灯还没到,替换原灯泡,换上后看看怎么让它严实点,免得再拆一次),还有就是你那个后加的波罗灯能跟前类一起控制吗(前灯在关门状态是打开常亮时后加的波罗灯能亮吗?我的不能同时亮哦)

感谢车友。。呵呵。。两个灯是分别控制的,,也就是谁都不管谁。分别控制。可以分别亮,分别灭。。。门信号灯只要两灯开关打到门控制位上,只要一开门两灯全都会亮的。。
铝板的作用就是让灯挂的更严实些,不会因为颠簸时掉下来。。把灯牢牢卡住的。。
线不包的话,不知道会不会产生共震出现异响,所以还是加了绒布好,,作用有二,,上面都说明了。。呵呵。。

大侠你有改音响的图片吗发上来

q2453062627 2013-9-28 11:08:06 发表在 10楼

感谢车友。。呵呵。。两个灯是分别控制的,,也就是谁都不管谁。分别控制。可以分别亮,分别灭。。。门信号灯只要两灯开关打到门控制位上,只要一开门两灯全都会亮的。。
铝板的作用就是让灯挂的更严实些,不会因为颠簸时掉下来。。把灯牢牢卡住的。。
线不包的话,不知道会不会产生共震出现异响,所以还是加了绒布好,,作用有二,,上面都说明了。。呵呵。。

我顶棚做了隔音的,所发共震可以忽略。改后的,铝板有没有图片啊?我也参考一下。

q2453062627 2013-9-28 11:08:06 发表在 10楼

我想要个灯的地址!

哇 达人!

好久没看过这么实用详细的帖子了。。帮顶一个。

签名: 当低遇到蹭~!

• 发信息

•  

浩子72 2013-9-28 11:47:37 发表在 11楼

大侠你有改音响的图片吗发上来

明天发来。。最近有点忙。。。明天还要去做保养。。。感谢你关注。。

• 发信息

•  

萧枫伟业 2013-9-28 11:56:31 发表在 12楼

我顶棚做了隔音的,所发共震可以忽略。改后的,铝板有没有图片啊?我也参考一下。

我的车弄开就是这样的。。我什么都没动。。就是加了个灯。。呵呵。。

• 发信息

•  

jdgb168 2013-9-28 14:00:45 发表在 13楼

我想要个灯的地址!

TB上。。呵呵。。给你一个,不是做广告哦。。呵呵。http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.53.JjLkhc&tradeID=426949924624032

• 发信息

•  

tshirtcat 2013-9-29 11:12:15 发表在 14楼

哇 达人!

感谢你关注。。。

• 发信息

•  

冯天龙 2013-9-29 11:41:40 发表在 15楼

好久没看过这么实用详细的帖子了。。帮顶一个。

感谢车友关注。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子