点击:99151 | 回复:152 捷达论坛 >  10个月7000多公里2015款捷达选车用车作业

• 发信息

• 爱车:捷达
  •  
只看楼主 收藏本帖

10个月7000多公里2015款捷达选车用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

久以前至于久我也就喜欢车直有个有车梦想12年毕业后就有买车打算家住山区那时候SUV还没有现在这么火而且都当然对于我来说后来M4时间虽然越野撘度还在犹豫选择中陆陆续续涌出各种型号各种选择所谓SUV车型眼花缭乱后期又研究手车老司机说新手嘛买辆手车经济又实惠心疼方面打听研究后才知道这里说太深太深没有个知根知底车真敢买再加新车幅度降价手车已经没有以前那么合算15年夏天结婚前前后后顿忙活买车事就耽误老婆总说我选择困难症天天研究都定哪个就买哪个呗我何尝想啊研究越透越难选择啊15年宝骏560太吸引人我要那台车吗SUV车型底盘配置丰富关键价格还天天看天天打听年底都有提车准备又有件事发生工作调转被调转到城区工作这样需要台车然100公里距离真同时选车条件也有所改变需要死盯SUV16年4月个车展去看没什么优惠最开始看日产骊威试车后老婆说怎么那么像面包又试轩逸经典宽敞当时价格谈溜达溜达到进门就看捷达自动舒适展车进去做老婆就说这个行就相中天有些晚回去商量天交钱定车提车哎呀我我费这么最后就选择个捷达老婆怀孕几年之内开我选择手动挡真心喜欢那种换挡感觉修车专业哥们去验车老婆非要加装个导航银子啊提车回家

来请看照片

交车走形式

交车时候这顿照相都来照提车走人

回到家加入队伍停车场

次开车自己开回来80公里100KM/h稍微有点紧张容易1档导2档时候需要熟练熟练我也用时间才能做舒服档动力速120轻松怕超速敢再加速车用到现在7000公里没啥毛病

留个影

晒晒备胎味道

阳光沐浴

开车溜号放在后轮

这个轮胎口子天边开车边找店铺速度有点快马路牙子个口子

45度个人觉

屁股我满意

侧面也

前脸

加个后杠外加泡沫吸能盒

个后杠找个修配厂安雨??没啥活师傅把原来泡沫掏个槽又扣

加装发动机护板

铝合金护板无共振特别硬变形后能平只能换其实铁用两年再拆来也没心情平锈可难看

山路必备

底盘

底盘这两块塑料板子知道有啥用

避光垫子

避光垫子晃眼睛各种反光

错吧

丝圈脚垫

丝圈脚垫看起来舒服些像皮革那种每次看都有灰这个难打理需要使劲敲

老婆亲手

特价简单把套没啥异味老便宜

漂亮

整体效果体机也挺

前排老婆怀孕腰疼加个枕头

本来想用黑色座 套想全太暗就选个米色

后排座椅

真亮

后面旗云2

1000公里

来个俯视图

刚刷完车洗刷刷

我回山里

这种砂石路过雨别太干水也刚又静音又没有灰尘减震效果又空气又清新自然感觉跑起来真特别舒服

喜欢跑这种路

最难走段路

这段路常年有水对付走吧眼泪

这段路20看起来挺难走其实就点泥没啥危险性

暴雨被我遇见泥石流

暴雨泥石流硬闯过去心疼啊

夕阳

阴天

宝宝坐车就睡觉

首保机油

首保机滤

感谢汽车之家车标

曾经座驾

升级后座驾

认证神器

¥

签名: 这就是我心中的宝马
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜 车坐垫是同款 我的黑色的 不知道是不是一家买的

顶贴   楼主 车坐垫不错 给个链接呗

• 发信息

• 爱车:捷达
  •  

wu10957 2017/02/09 20:39:55 发表在 板凳

顶贴   楼主 车坐垫不错 给个链接呗

某猫,九点旗舰店

签名: 这就是我心中的宝马
  • 沁河散人

• 发信息

• 爱车:速派
  • 捷达
  •  
此主帖已经被沁河散人设为精华帖

帖子标题:10个月7000多公里2015款捷达选车用车作业

精华理由:精华支持!

签名: 顺其自然

615166618 2017/02/09 21:38:52 发表在 地板

某猫,九点旗舰店

谢谢了,

下来一共多钱?

轮胎伤的太深了。大众太抠了,后防撞梁都不给。这个颜色不错。那段路路况确实该选SUV。

• 唯美灬爱情

• 发信息

• 关注:宝骏730
  •  
方向盘套好像装错了,红的一横应该在方向盘回正的情况下,在方向盘的12点位置

轮胎最好还是换了吧 安全第一 别在这上面省钱

• _Largo

• 发信息

• 爱车:汉兰达
  • 雅阁
如果轩逸你都说技术老,那你买的捷达就是姥姥的姥爷级别。

615166618 2017/02/09 14:42:31 发表在 主楼

很久很久以前,至于多久我也不记得,从小就喜欢车的我,一直有一个有车的梦想,12年毕业后,就有了买车的打算,家住山区,那时候SUV还没有现在这么火,而且都很贵,当然是对于我来说,后来长城的M4上市了,看了很长时间,虽然和越野撘不上边,但是地盘高度还是不错的,在犹豫和选择中,陆陆续续涌出了大批的各种型号,各种选择的所谓SUV的车型,更是眼花缭乱,后期又研究上了二手车,老司机说新手嘛,买辆二手车经济又实惠,剐了蹭了不心疼,可是多方面打听研究后才知道,这里说太深太深,没有个知根知底的车真是不敢买,再加上新车大幅度降价,二手车已经没有以前那么合算了,15年夏天结婚,前前后后一顿忙活,买车的事就耽误了,老...

原来是来自我大拉斯维佳木斯的.....支持支持!

着车不错.好好爱护.
跑起来确实舒服

签名: 回帖是孕育精华的基石
  • 0317小小小

• 发信息

• 爱车:一汽-大众C…
  • 捷达
  •  
恭喜

签名: 人生就像茶,不可能一直是苦的,苦只是一阵子。

签名: 车行路、未知物
  • Q1024324429

• 发信息

• 所属:衡水欧盟独立团
  • 爱车:欧力威
  •  
顶贴

• 您可以使用该昵称

• 发信息

• 爱车:雪铁龙C4L
  •  
捷达没有后防撞梁的吗?如果加装一定要买带有溃缩盒的

就喜欢这个颜色的,感觉漆面像皮革一样,非常厚,而且还耐脏。

签名: 襄樊大头菜牛肉面
怀孕就几年开不了车,说这话就服你,别人怀孕十个月,坐月子三个月,顶多就一年多点,到了您这就需要几年不开车,666

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子