点击:5567 | 回复:13 捷达论坛 >  200万纪念版捷达被追尾,验证了他的可靠。

只看楼主 收藏本帖

200万纪念版捷达被追尾,验证了他的可靠。

2017年4月16号19点11分我在正常行驶到前面有个路口有车在等待转弯我随即停等待就在前面车逐渐开始依次通过时我刚刚启动走有3米后方过来货没有采取任何制动措施实实在在追当时我儿子坐在我车后排追尾以后当时我儿子(7周)还说爸爸撞车随即查看孩子没事车后看到货已经横在路中间驾驶位副驾驶各有人(两人都喝酒)司机涉嫌醉驾随即报警现场照片白天在停车场照两个后门都能正常开启缝隙两个后轮与挡泥板之间缝隙也有变化后防撞钢梁严重变形后档玻璃完

¥

真是可惜了,这车经典,撞得挺严重

孩子没事就好

• 沁河散人

• 发信息

• 爱车:速派
  • 捷达
  •  
此主帖已经被沁河散人设为精华帖

帖子标题:200万纪念版捷达被追尾,验证了他的可靠。

精华理由:安全第一!

签名: 顺其自然
  • cjlae1989

• 发信息

• 爱车:科鲁兹
  • 颐达
老捷达相当硬

人没事就好,车修好再上张图,看看修的效果

今天去看了看还没有开始修,老板说明天差不多东西到了就开始修理了。等待我的老朋友回来......

我都替楼主心疼,不过人没事就好。

处理得当,可惜了车车,出院了又是一条好汉。

看那破烂小货车俩货 都这样了 还醉像死猪一样任人拍照 最烦这种酒后驾车、 醉酒后丑态毕现的杂碎 ...当然 我从来都没喝过酒 可以说是绝对的滴酒不沾 ...那种无视他人生命财产安全 对酒驾醉驾 就要以故意杀人罪量刑!

• q2453062627

• 发信息

• 爱车:捷达
  •  
可惜了,,安慰一下楼主。。。是挺很的。。。过几天满血复活。

签名: 没事常回“家”看看!!!
看着心疼群里有二维码。老捷达群。进群聊

动大梁了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子