点击:8428 | 回复:41 捷达论坛 >  用车四个月,来个迟到的提车作业

• Say哇哦

• 发信息

• 爱车:捷达
只看楼主 收藏本帖

用车四个月,来个迟到的提车作业

觉已经用车个月11.24号提提车过程吧
   最早看逸动XT感觉那个车运动感外观吧也算难看价格便宜配置还那行就他吧由于我懂车所以拿资料就去找我家老司机我亲叔(20年出租司机)结果我叔啥玩意啊保值技术成熟那我就在找呗
   后来想起来恨抽自己特么放现成老司机自己瞎找啥最后屁颠屁颠找我叔去叔啊我要买个车万来块钱啥车?我叔就俩字捷达
   然后就开始给我传道捷达这个车岁数够老吧早在几年就有这么技术成熟众车载中国最普及配件也你这车以后修车用满街找配件随便个修理店就有配件因为普及所以便宜还有最重要保值结果我就买捷达
   接来便询价有个哥哥做汽车行业给我找个店(你懂有点离我家70公里 等去4S店谈直接敲定7.46裸车1.6手动舒适闪光银贴膜脚垫后备箱垫掸子全送

看到新车进去看外观都忘记拍

坐在4S店里等办手续午1点做到6点5个

出4S店件事什么当然加油335块钱58个油哎呦还挺能装

16年11月24提车那会天气比较冷玻璃有霜给它穿个衣服

空调旋钮换掉

脚踏板换掉

RCD510加强版

对于我这天天走半土半柏油路护板怎么能防防尘土也

双排炮筒必须搞1

车内阅读灯换掉1

后备箱照明灯换掉

后加音喇叭

前中中网统统弄黑

看到我尾翼

简单内饰没弄些花花绿绿东西

¥

• 冰封oo

• 发信息

Say哇哦 2017/04/21 10:35:13 发表在 主楼

不止不觉已经用车四个月了,车是11.24号提的,说下提车过程吧,   最早看上的是长安的逸动XT,感觉那个车运动感很强,外观吧也不算难看,价格便宜配置还高,那行就他吧,由于我不懂车,所以拿着选好的资料就去找我家的老司机了我亲叔(20年出租司机),结果我叔一看,“不行不行,这是啥玩意啊,不保值,技术不成熟”,得咧,那我就在找呗。   后来想起来恨不得抽自己,特么放着现成的老司机不问,自己瞎找啥,最后屁颠屁颠的找我叔去了:“叔啊,我要买个车,十万来块钱的,啥车好呢,?”。我叔就俩字“捷达”。   然后就开始给...

沙发,一个人还没有呢,我找到

• 工地李总

• 发信息

•  
厉害了了

签名: 你好。
价格不错!

价格可以啊

座椅舒服

楼主大人,换这些东西,从哪搞的?多钱

好便宜

便宜啊

• Say哇哦

• 发信息

冰封oo 2017/04/21 10:49:36 发表在 沙发

沙发,一个人还没有呢,我找到

手够麻利的

• Say哇哦

• 发信息

虚心学习04100511 2017/04/21 11:36:06 发表在 5楼

座椅舒服

我最满意的就是这个坐垫了,冬天贼舒服,夏天还是卸了吧

• Say哇哦

• 发信息

CCC天道酬勤 2017/04/21 11:39:40 发表在 6楼

楼主大人,换这些东西,从哪搞的?多钱

这只是一部分,换的太多了,目前花了四千多不到五千,都是淘宝买的,全部自己手工更换

• 沁河散人

• 发信息

• 爱车:速派
  • 捷达
  •  
此主帖已经被沁河散人设为精华帖

帖子标题:用车四个月,来个迟到的提车作业

精华理由:精华支持!

签名: 顺其自然

Say哇哦 2017/04/21 13:47:56 发表在 11楼

这只是一部分,换的太多了,目前花了四千多不到五千,都是淘宝买的,全部自己手工更换

你也太牛了,我也想搞

价格不错啊

Say哇哦 2017/04/21 10:35:13 发表在 主楼

不止不觉已经用车四个月了,车是11.24号提的,说下提车过程吧,   最早看上的是长安的逸动XT,感觉那个车运动感很强,外观吧也不算难看,价格便宜配置还高,那行就他吧,由于我不懂车,所以拿着选好的资料就去找我家的老司机了我亲叔(20年出租司机),结果我叔一看,“不行不行,这是啥玩意啊,不保值,技术不成熟”,得咧,那我就在找呗。   后来想起来恨不得抽自己,特么放着现成的老司机不问,自己瞎找啥,最后屁颠屁颠的找我叔去了:“叔啊,我要买个车,十万来块钱的,啥车好呢,?”。我叔就俩字“捷达”。   然后就开始给...

你买的是哪年的手动舒适版的?竟然有多功能方向盘?

• 嗨你是谁的谁

• 发信息

灯泡链接给个

• Say哇哦

• 发信息

KuaiLeTu 2017/04/22 17:54:09 发表在 15楼

没有多功能方向盘啊,看错了啊

• Say哇哦

• 发信息

嗨你是谁的谁 2017/04/23 04:44:45 发表在 16楼

灯泡链接给个

在淘宝搜新捷达阅读灯就能找到了

KuaiLeTu 2017/04/22 17:54:09 发表在 15楼

我怎么没有看到多功能方向盘?

中网和下中网怎么搞的?我也想搞。尾喉效果怎样?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子