点击:843018 | 回复:924 君威论坛 >  【兑现承诺 破20万 ---献上长腿媳妇超短黑白性感系列---】

只看楼主 收藏本帖

【兑现承诺 破20万 ---献上长腿媳妇超短黑白性感系列---】

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

感谢各位网友力支持当初我说点击量过20w家放送第我家老婆跟新君威美照今天我就来兑现承诺啦波美图请粉丝们接收

我家女司机非常美

黑白红超经典

反光镜中老婆在思考在想我

看我老婆享受样子随她驰骋我做跟班

来张

反光镜中老婆美美哒

女孩子都爱美补个妆

回眸当初认识被这样笑容所吸引就跟新君威眼定情

后备箱来个pose

哈哈哈俏皮本性还显现

宽敞俏皮老婆希望家支持

················································     每个月26号都杭州摇车牌紧张日子这次终于摇中我啦终于终于成为65w分之4833个里面激动摇到车牌后后件事情就要买车啦时间在论坛里面请教各位想买辆轿车预算在20-25w90后我俩年轻颜值党考虑到舒适性经济型所以基本考虑suv哈哈平时可以开车带老婆可以兜兜风啥鉴于个人喜基本考虑韩国品牌后来直在论坛里关注在此也感谢各位神们也遗余力给我进行精准推荐今天来交作业啦
    综合整理神们呼声最别克新君威众迈腾马自达阿特兹凯迪拉克ATS-L时间我们就先排除凯迪拉克ATS-L因为穷配落价都超过我们预算老婆人指导说宁做凤头要做鸡尾所以率先pass啦
    后来我们又在别克新君威众迈腾马自达阿特兹款车中继续纠结与其在手机看照片如去实看车试驾把比较做人就要干干脆脆
    挑个周末跟老婆就立马去城北汽车城那那边4s店比较车也比较全天热跑来跑去也伤我们先去看众迈腾众德系车分中规中矩怎么说可能德国人严谨吧虽然2017年新款总觉内饰方面还有汽车外观有点老成可能我们夫妻俩还颜值党试驾体验知道试驾路线比较堵还怎么样在堵车情况变速箱速顿挫有异响行驶过程中忽然收油门异响有点明显圈试驾看看老婆表情我自己心里也基本有数后来我们又去看网友推荐马自达阿特兹2017款 2.5L蓝天尊崇版跟至尊版基本配置差别价格倒试驾人马没有感觉出来试驾路线太坐在车里销售介绍挺热情总体感觉还然后创驰蓝天技术据说会省油6档手自中规中矩配置总体印象分还行
    最后我们去别克4s店去看最新新君威进4s店老婆就被主展台新君威吸引红色车在哪儿抢眼就有抢眼外形从前面看有点像他车身侧边设计非常动感实让我也心动也销售也为我们介绍功能太子我也说我就挑几个我觉挺有用家分享我老婆非常喜欢自动泊车功能以及中控超8英寸屏幕女生总在意这些细节过这个自动泊车功能实在太棒我老婆倒车车技…….家懂就这个功能确救再也用担心她忽然打电话给我说让我帮她去停车
    那对于我而言比较看重当然动力试驾时候推背感还换挡也顺畅据说百公里加速只有7.2秒哈哈据说因为搭载9AT变速箱特意去百度这个现在有奔驰吉普等豪车才有子感觉甩阿特兹拉几条另外我比较中意他有个HUD抬头显示可以把车辆状况都显示在前方挡风玻璃有科技感开车时候感觉也方便些锦添花功能什么安吉星24H在线助理有个自感应开车可以直接开会干扰到前车还有就标配自动巡航carplay系统家庭互联系统这些其实有些东西手机也可以直接总担心山寨没有保障另外我们还考虑到以后孩儿问题后排座椅还可以放倒孩子婴儿推车还方便总而言之看完车整体还挺满意
    回家也给爸妈看看手机里拍照片家里人倒没有我们考虑那么他们别克品牌比较牢靠因为我们家里现在车也别克事故率还后来销售给我们打电话说周日正有新君威在杭州有个市发布会热情邀请我们参加周日晚也没什么事情哈哈就跟老婆起参加市会也想解这款车

第次参加这样新车发布会老婆说如果买这车倍儿有面子哈哈我也觉毕竟有实力品牌才能够这样展示活动结束在回4s店我们又跟销售进步谈谈购车细节但老婆说还要说慎重之后碰出差又陆续在论坛看看家意见逛来逛去发现反而摇摆所以家人最后商量最后还决定来20T尊贵型红色决定我跟老婆班就去立马付定金在此也感谢申通时代工作人员加班加点为我们服务谢谢人性化服务坎坷选车过程发现适合自己才
    等待段时间快就提车日子天气也我们带爸妈出去兜家里人都满意周日要向我们朋友炫我们潮流新车哈哈所以立马约起朋友起开车到玉皇山玩玩有朋友个业余摄影师平时也喜欢拍拍弄弄摄影师就差个模特这次我老婆倒害羞哈哈估计刚拍完结婚照还意犹未尽做起我家新车车模来颜值新君威跟我美丽老婆也希望支持喜勿喷!)话

红白配非常经典养眼老婆爱车

换个角度看

你就说美说车哈哈

提车之后按捺住激动心情老婆直跟新车自拍(哈哈美美老婆酷炫新车我都爱)

完全停来来节奏啊

卖个萌撒个娇 哈哈

新君威车身超宽老婆腿放绰绰有余

驾驶室座椅包裹看我老婆享受样子

天窗也非常给力换个角度老婆也

认真女人最美丽

自家车牢靠自家老婆美丽

看看我酷炫新车霸气

酷炫前脸

身份标志

智能显示屏

功能方向盘条理清晰

宽敞后排座椅

灵动腰线设计

刚提车时候 迫及待拍张照片留念 哈哈哈

在此也要感谢浙江申通时代别克4s店销售从选车到我们提车整个服务过程都非常毕竟年轻第次买车问题他也解答别克品牌品质还真

拍这个照片老婆还辛苦 但她表示还满意 感谢美丽老婆其实还有套照片浏览量破20万 我再放先放两张给家过过瘾 哈哈我觉我老婆还有邻家女孩感觉喜勿喷啊

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
你这个模特也太专业了

也希望大家多多支持哈

小贤有礼 2017/08/21 18:31:42 发表在 沙发

你这个模特也太专业了

我老婆看到这样的评价真的超级开心,谢谢大哥对我老婆的高评价,开一段时间后,以后再给大家分享下我带老婆出去自驾游的游记

楼主多少钱提的?

感觉这个帖子会火,好车,好媳妇!

故障率吧还事故率

行驶证 完税证明 发票你总得上一样吧

媳妇当车模第一发,老给力了

丽丽的老公 2017/08/21 18:51:48 发表在 6楼

故障率吧还事故率

哈哈哈,打错了,大哥真仔细

eagleing2010 2017/08/21 18:49:29 发表在 5楼

感觉这个帖子会火,好车,好媳妇!

多多支持,过段时间来发使用贴跟自驾帖

哥是流氓2011 2017/08/21 19:14:24 发表在 8楼

媳妇当车模第一发,老给力了

最后一张,红色的绳子是什么?

CMZ51 2017/08/21 20:06:19 发表在 12楼

最后一张,红色的绳子是什么?

老哥角度真刁钻 哈哈哈哈哈

签名: 国产车,我对你们刮目相看!

wuwangluo 2017/08/21 20:21:06 发表在 13楼

老哥角度真刁钻 哈哈哈哈哈

看你买了20T的,动力怎么样?想换车了,还没有看过这车,纠结中

红色丁字裤,不过再9AT也是照样被马自达6at吊打!

• 流浪微笑

• 发信息

• 爱车:揽胜极光
  • 甲壳虫
  • 君威
  •  
此主帖已经被流浪微笑设为精华帖

帖子标题:长腿老婆+好车 开启我的新生活!

精华理由:好

签名: 与人为善,与物为春。 汽车之家DIY牛人培训班QQ群:188

糖鸡蝌蚪姐 2017/08/21 20:51:46 发表在 15楼

看你买了20T的,动力怎么样?想换车了,还没有看过这车,纠结中

我跟我老婆基本市区里开,然后偶尔超个车,动力感觉还不错

恭喜提车,媳妇很漂亮。支持

• lewishamilton44

• 发信息

• 爱车:英朗
  •  
穿了高跟后有175?

12345...47 / 47 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子