点击:42821 | 回复:40 君威论坛 >  红红火火,新君威提车~~

只看楼主 收藏本帖

红红火火,新君威提车~~

说起来新君威这还我人生辆车
还记当初选车时候心中还忐忑看车就看网站也浏览过当时觉凌度帕萨特迈腾还有福特蒙迪欧都还错(日韩车系直接pass)
众4S店后零距离帕萨特帕萨特空间确实挺外观也肯定但我个人感觉吧帕萨特看起来有点老气太适合我们年轻人开而且对于帕萨特内饰我也有些喜欢简单还有帕萨特配置都没有像无钥匙进入系统主流车几乎都有配置也没有当时心中有点失望至于凌度完全属于紧凑型轿车空间实在所以也就放弃
之后我又去福特4S店看蒙迪欧因为蒙迪欧制造工艺有些粗糙后排空间也尽人意所以也就没选它
概过天吧我又去看迈腾试驾迈腾在动力空间方面都还当时就露出意动之色过当时没有决定入手买车毕竟买白菜再对比其他车子仔细考虑考虑
后来在网看到新君威这车外观确实漂亮配置也还挺9速变速箱牛逼还有行人识别自动泊车等科技
当时我就挺感兴趣就决定先到4S店去看看……
来到别克4S店进门看到辆红色君威
新君威外观比老君威确实有改进时尚造型优美流线作为90后确实被深深吸引住说实话当时买这款车部分原因就冲外观去相比起众千年外形新君威确实改进
5米前后排空间确实我坐到后排完全能够自由活动内饰方面做工精细也比较当时就在4S店里试驾新君威因为我平时也开车(其实没车开)所以开车也特别熟练新君威有各种提示功能这就人性化像车行人识别系统用来防止撞到人
细细对比新君威迈腾我还君威适合我因为新君威配置迈腾都没有
回到家里与爸妈商量老也没说什么让我自己选
综合考虑最终我选择新君威20T配车型当时买车时候我心中也蛮纠结因为价格贵点优惠都没有要20比预计还要出几万块钱我对君威确实喜欢综合算还在承受范围之内咬咬牙
说实话现在想起来还有点心疼毕竟我只个普通班族什么挥金如土土豪老爸老妈资助哪买起啊
现在既然已经买那也无需再谈后悔
虽然新车价格没什么优惠有些超出我预算但总来说新君威确实非常提车到现在也有段时间开起来确实9速变速箱也确实牛逼提速换档非常顺滑还有车子静音效果做
里面空间确实也整个后排感觉坐去比前面还舒服点我还挺满意而且还有后出风口还有USB接口硬件设施齐备
后备箱空间也挺放几个也箱子没问题后备箱开口设计我有些满意后面别克标记就能开尾箱确实挺方便
新君威开起来也非常舒服车子操控确实非常过弯道也
至于油耗现在约在10L因为新车还需要磨合后期可能还会非常满意那么动力也够用油耗也没有选错
当然也有满意首先就后尾箱开口设计就令我满意当然这也只属于个人喜还有就车内储物格至于车子性能有什么问题因为入手没暂时还没发现
我虽然驾照拿几年但平常开车也算个新手这也我人生台车刚开始开有点紧张但这款车真操控让我快就非常适合我
新君威还拥有

静静停在路边拍张美照

侧身还美观

后视镜

开车

开车

开车

精密倒车影像

来张正面照(照片拍反光请见谅~~)

别克标志

犀利

后备箱确实也挺

座椅电动调节方便

功能方向盘

仪表盘

8寸中控

天窗

副驾驶座椅也电动调节

副驾驶储物格

后排空间挺宽敞

后排座椅中间还能放两个水杯

前车盖打开电动升起用手举

发动机心脏

车钥匙

¥

• 流浪微笑

• 发信息

• 爱车:揽胜极光
  • 甲壳虫
  • 君威
  •  
此主帖已经被流浪微笑设为精华帖

帖子标题:红红火火,新君威提车~~

精华理由:h

签名: 与人为善,与物为春。 汽车之家DIY牛人培训班QQ群:188

石门落雪 2017/09/15 18:00:05 发表在 主楼

说起来,新君威这还是我人生的第一辆车。还记得当初选车的时候心...

你10年不是提了一辆车了吗,怎么这又成你第一辆车了呢……

爱媳妇儿 2017/09/16 00:36:24 发表在 板凳

你10年不是提了一辆车了吗,怎么这又成你第一辆车了呢……

暴露暴露了

恭喜恭喜

这样就尴尬了,说人生第一辆车不好吧

红色新款精气神到老款差十万八千里了,还是白色把

江淮和悦既视感

这叙事风格,像托啊

把这个红色拍成这样我也服了你了。

哎,看了你拍的照片,完全没有买它的欲望了,

液压杆,会是电动??

你会后悔的,开君威的路过

车漆是什么漆?

锺意美胸少妇 2017/09/16 23:05:11 发表在 12楼

你会后悔的,开君威的路过

君威不好吗,我一直打算等明年资金充足了就买

看不到菊花是硬伤,

看到这么长的指甲 瞬间感觉好惊悚

开局两只狗,内容全靠编

顶一个

怎么样,好开吗?

托。。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子