点击:8632 | 回复:74 君威论坛 >  君威新车发布在黄金时段,但定价太高,一副好牌被别克砸手里了!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

君威新车发布在黄金时段,但定价太高,一副好牌被别克砸手里了!

定价太嘚瑟两个月昙花别看现在别克降价两万戏还没开始看吧来凯美瑞雅阁领克等新车年底陆续发布别克2018年降价幅度预计应该3-5万 这年头老百姓选择谁嘚瑟谁死

如果当时那个黄金时段发布新车躲开其它竞争对手把28T车型18万起新车发布能月销能冲万冲入B级车第阵营如果起步价格超过20万月销5000个坎22万起步超过2000辆

别看君威目前能月销5000主要前期积累预定客户月份君威销量会

如果还2万优惠幅度2018年月销平均能有3000辆就

君威定价算合理的,最讨厌的是28T尊享没量产

诚恳建议,希望厂家能参考! 希望别克让利中国消费者,在中国获得重生!

说实话这个指导价并不算高,你说的那种都是作为买家的想法,任何一辆车都可以按照你的想法做,价格要是比国产车更低那卖的更好,可到最后整个市场就会乱掉,而且别克本来就是靠后期优惠,如果真的低指导价,结果还像现在一样都观望,那厂家就真的得哭了。

那你觉得哪个车的定价合理呢,请问?是不是每一辆车刚上市的时候,都要给你优惠个三到五万就是合理的?不过话说回来,觉得你还是挺厉害的,一个人分析能抵过别人这么大一个团队,大赞一个先

yz251 2017/10/05 10:19:41 发表在 地板

说实话这个指导价并不算高,你说的那种都是作为买家的想法,任何一辆车都可以按照你的想法做,价格要是比国产车更低那卖的更好,可到最后整个市场就会乱掉,而且别克本来就是靠后期优惠,如果真的低指导价,结果还像现在一样都观望,那厂家就真的得哭了。

你说的很中肯。但是如果新车发布28T 尊贵型19.98-21.98万之间,我直接就定了。但现在的时间段,就不好说了。新车发布一个比一个有吸引力,市场观望在所难免,可换可不换的卖点就过去了。

说的对,通用该请你去定价。

车嘎哈s 2017/10/05 10:28:57 发表在 4楼

那你觉得哪个车的定价合理呢,请问?是不是每一辆车刚上市的时候,都要给你优惠个三到五万就是合理的?不过话说回来,觉得你还是挺厉害的,一个人分析能抵过别人这么大一个团队,大赞一个先

感觉VV7新车定价合理,VV5贵了一万!

楼主挺傻的,别克营销一绝,哪有刚上市就掉价的?而且现在金九银十,马上年底,正是汽车售价最贵的时候。除了几个揭不开锅的,都在缩小优惠幅度。
想买君威还是等明年3456月这样的淡季,价格肯定优惠很大。

ziao_kan 2017/10/05 10:32:37 发表在 7楼

感觉VV7新车定价合理,VV5贵了一万!

都希望自己喜欢的车定价能在自己的预期之内,就是这么个道理

一旦ARTEON上市,君威会更惨

上汽领导层还是太怀念二十年前一辆普通桑塔纳卖二十几万、一辆别克卖三十几万的时代。当年车比房子贵,要不是那么多的车企崛起,说不定上汽的领导现在还想着如何让车价赶上房价的涨幅呢。

现在大众、奥迪的销售还时不时的影射一下“新车上市可能要加价”呢!   我呸,我宁愿开个比亚迪,都不惯你这毛病!眼看着上汽这几年一直走下坡路,可惜了,注定被淘汰。

我也是差一点出手别克君威的,以后回忆起就称呼“君威,我曾经路过”!

ziao_kan 2017/10/05 10:30:03 发表在 5楼

你说的很中肯。但是如果新车发布28T 尊贵型19.98-21.98万之间,我直接就定了。但现在的时间段,就不好说了。新车发布一个比一个有吸引力,市场观望在所难免,可换可不换的卖点就过去了。

厂商不傻,先正常价格卖给一些真爱粉,赚得更高的收益,然后看市场销量不行就降价,谁卖东西不是想赚更多呢,现在我这里优惠都1万5了,年内基本能突破2万,到时候跟你预期的售价就差不多了。

不到3万不买,反正钱已准备好

我觉得它肯定会降,但是定价那么低肯定还会有人觉得18万也能降,贪心不足蛇吞象

嘴上王者,简称键盘侠

御弟哥哥39 2017/10/05 11:26:14 发表在 14楼

我觉得它肯定会降,但是定价那么低肯定还会有人觉得18万也能降,贪心不足蛇吞象

这倒不会,因为每个人都会有其它车型和市场情况比较。20万以上Q50、奥迪、宝马、凯美瑞、雅阁、ats等等,一大锥! 新君威也有亮点,但没达到心动的地步!所以销售维持没问题,但冲击第一阵营,缺乏诚意。

做等精英,落地到18万再买

ziao_kan 2017/10/05 11:31:04 发表在 16楼

这倒不会,因为每个人都会有其它车型和市场情况比较。20万以上Q50、奥迪、宝马、凯美瑞、雅阁、ats等等,一大锥! 新君威也有亮点,但没达到心动的地步!所以销售维持没问题,但冲击第一阵营,缺乏诚意。

哎,但是毕竟只能买低配车型啊,好一点的都在27左右,说实话保养一些的费用相对也高

买的起的人是不会觉得价格高的。

cheunghei 2017/10/05 11:36:11 发表在 19楼

买的起的人是不会觉得价格高的。

首先大富豪没人买君威,普通中产阶级花钱都会衡量心里预期。觉得贵了,肯定购买欲望就会打折扣。
我觉得别克君威现在需要借助这次换代,实现排名越位。因此需要刺激一下。28T的22.98万起步,让买卖双方都觉得中规中矩的,处于僵持地段。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子