点击:6565 | 回复:45 君威论坛 >  被追尾了,四儿子店没伤到大梁,有谁比较懂车的兄弟看看
只看楼主 收藏本帖 申请精华

被追尾了,四儿子店没伤到大梁,有谁比较懂车的兄弟看看

4s说唯比较修复就后备箱面那段变形铁要切割掉再从海发个焊以后算事故车对车性能会有任何影响知道这样

影响不会很大,但是一想起来 心里边总会觉得很别扭,楼主不要太伤心

gh3505656 2017/10/06 00:38:43 发表在 沙发

影响不会很大,但是一想起来 心里边总会觉得很别扭,楼主不要太伤心

谢谢,认倒霉呗

和我一模一样,我前面也废了,关键我还有两个gs大灯,麻烦死了

咱俩的情况几乎一样,我是前年被追尾的,惨烈程度差不多,后保险杠和防撞梁都换了,我的排气管也撞变形了,那时候不懂,4s也直接给我换了排气管的中后段,听说可以修复的。后备箱那里也凹进去了,最后听4s的,做了切割,换了新的一块,当时师傅说了,只能保证一两年焊接的地方不会生锈,时间长了不敢保证。。。你多问问,如果能从里面敲出来最好。走保险的话,4s肯定是能换绝对不给你修的,但是换上来的所谓原厂配件,肯定也是不如原车的了,没办法。。。我也是正面追尾,当时听他们说没伤到大梁,还做了四轮定位

小白动感 2017/10/06 16:25:34 发表在 4楼

咱俩的情况几乎一样,我是前年被追尾的,惨烈程度差不多,后保险杠和防撞梁都换了,我的排气管也撞变形了,那时候不懂,4s也直接给我换了排气管的中后段,听说可以修复的。后备箱那里也凹进去了,最后听4s的,做了切割,换了新的一块,当时师傅说了,只能保证一两年焊接的地方不会生锈,时间长了不敢保证。。。你多问问,如果能从里面敲出来最好。走保险的话,4s肯定是能换绝对不给你修的,但是换上来的所谓原厂配件,肯定也是不如原车的了,没办法。。。我也是正面追尾,当时听他们说没伤到大梁,还做了四轮定位

他只是说让我切割后备箱下面那一段铁皮,不知道影响大不大

小白动感 2017/10/06 16:25:34 发表在 4楼

你现在出现生锈迹象了吗?

不能切割,协商修复。对你以后有好处的。千万不要切割

签名: 现在的努力 只为小时候吹过的牛逼。
  • 追风的小玮

• 发信息

• 爱车:君威

行驶影响倒不大,被追尾比较厉害的,是这样处理的,没办法只能认倒霉,我朋友车提回来2周就被追尾也切割了和你一样的位置,用了3年多,没问题

二手车价值肯定是受点影响,但是还好吧,没你想的那么严重

一直在路上20101 2017/10/06 22:05:24 发表在 7楼

不能切割,协商修复。对你以后有好处的。千万不要切割

不切割不行啊,撞断了,没办法

追风的小玮 2017/10/06 22:18:24 发表在 8楼

行驶影响倒不大,被追尾比较厉害的,是这样处理的,没办法只能认倒霉,我朋友车提回来2周就被追尾也切割了和你一样的位置,用了3年多,没问题二手车价值肯定是受点影响,但是还好吧,没你想的那么严重

谢谢

谁能告诉我后备箱下面的铁皮是干啥用的

那以后卖的时候会亏几万块钱甚至更多,切割不是小事,而且四儿子都有维修记录的

Rhasta1 2017/10/06 22:52:42 发表在 11楼

谁能告诉我后备箱下面的铁皮是干啥用的

防撞梁啊

小阿成啊 2017/10/07 09:38:12 发表在 13楼

防撞梁啊

我说的是,防撞梁后面白色的

• Jacksonsun

• 发信息

• 爱车:猎豹6481
  • 君威
  •  
楼主是15款或者16款,防撞梁简配了!这个换个防撞梁就OK,里面的尾板可以拉出来的,不影响使用!我两个月前也被追尾了!不过没你严重

Jacksonsun 2017/10/07 09:56:32 发表在 15楼

楼主是15款或者16款,防撞梁简配了!这个换个防撞梁就OK,里面的尾板可以拉出来的,不影响使用!我两个月前也被追尾了!不过没你严重

嗯,我是15款,主要是里面的围板,有一个地方装的凹进去,四儿子店说拉不出来了,要把围板切割了,再从原厂发一个,焊接起来,说只是样子不好看,二手车贬值一些,但是不影响任何其他问题

切割就不值钱咯

• Jacksonsun

• 发信息

• 爱车:猎豹6481
  • 君威
  •  

Rhasta1 2017/10/07 09:59:19 发表在 16楼

嗯,我是15款,主要是里面的围板,有一个地方装的凹进去,四儿子店说拉不出来了,要把围板切割了,再从原厂发一个,焊接起来,说只是样子不好看,二手车贬值一些,但是不影响任何其他问题

你拍个照片发给我看看,我当时也说拉不出来,后来在4s店看着修理,拉出来了!

Rhasta1 2017/10/06 21:52:53 发表在 6楼

你现在出现生锈迹象了吗?

目前看不出来啥,切割焊接的地方涂了很多层防水胶,不好看,不过在放备胎的下面,平时也看不到。我觉得如果后备箱尾部凹进去不是特别厉害的话,尽量修复吧,不切最好

Rhasta1 2017/10/05 23:35:57 发表在 主楼

4s说唯一比较大的修复就是后备箱下面那一段变形的铁要切割掉,再从上海发一个焊上,以后算是事故车。但是对车性能不会有任何影响。不知道是不是这样

从这几张图片来讲的 ,楼主这个车已经是事故车了。不算大事故车也算小事故车。最少二手卖的时候损失1万以上了。
你想想。如果你买二手车会要一个被追尾导致被切割的车还是愿意买一个只换过后杠的车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子