点击:1228 | 回复:5 君威论坛 >  首提大君威,陪伴在身边的一大强者
只看楼主 收藏本帖 申请精华

首提大君威,陪伴在身边的一大强者

次写这么自己都没想到白话以我个人感受为主总体来说全新代君威 买划算性价比可圈可点特别适合家用家人对这个车印象也给人感觉用时流行话来讲就暖男吧知道这么形容贴贴切这么感觉
英君威今年9月份买直没在论坛发过提车作业今天在坛里面瞎逛突然想起自己提车作业还没发感觉心里有点事翻翻手机我靠之前提车时拍照片全删提车作业没那咱就写写这几天用车感受吧说道用车感受先带解我家乡我们这广东算太城市特产什么写家常便饭像云吞烧麦蒸饺水饺裹蒸棕灰水粽发糕座粉糍茶果竹篙粉砂糖桔茶油鸡粉仔螺蛳粉切粉麦溪鲤竹笋宴怀旧60日会仙螺霸王花蜜枣猪肺汤封开油栗宾亨沙葛沙田柚这些都广东基本美食还有其他列举碰巧在国庆时候提车这种心情就媳妇说我回家时笑像300斤胖子当时买车其实就方便我媳妇她在市中心商场里班路相对比较拥堵再就方便接送岳父岳母回老家用所以买车初衷就班开接送老人当然外观肯定要适合我们年轻人
言归正传来说说些用车感受有喜欢也有喜欢总之尽量做到中肯评价最喜欢这个led距式这款灯知道俘获朋友真心喜欢再就在夜晚可以给家人安全保障 

车内乘坐空间同级别当中君威能排在前列前排驾驶位就都要调到最舒适位置副驾驶也没有什么缺点在调前排坐姿后后排空间宽敞甚至能翘郎腿过我提倡坐车时候翘郎腿哦这个动作非常危险切莫养成习惯切记
操控话谈运动过指哪也基本打哪没有什么可挑剔我在开时候没有给我什么奇怪感觉平顺还蛮舒服
动力尚可家用完全足够次我车内坐4人跑去乡里就算爬坡动力都能提起来能做到这样已经满意知道调校问题变速箱反应总会慢你给油之后总会延迟个两秒时间才会给你动力由其起步时候给油之后车子慢慢移动两秒然后突就窜出去把握油门这样容易出事故就算没有撞到人撞到花花草草什么
油耗话现在还感觉出来毕竟1千公里都还没有现在基本都跑城内新车能维持在7.6已经相信过首保之后慢慢会有所朋友都只有6点所以油耗应该还控制像以前别人谈到别克系列车就油耗厉害汗颜每次都要跟朋友解释说现在这款别克英君威油耗控制
舒适性还过减震带什么只有点点感觉过滤还可以在接受范围里在跑快之后胎噪比较明显这个应该轮胎问题所以也没什么介意可以换轮胎过我觉无所谓实在爽开点音乐声音稍微压住噪音就什么事情都没有 
基本这些感触吧流水账般些这么家参考爱车照片

买车时拍照片没有红色君威销售说凑合

君威内饰豪华程度就真皮软硬程度都适合

车尾箱开口空间都平时都肯定够用

后排空间真坐在后排可以轻松翘起郎腿

后排唯中央杯托没有个带子可以拉要把手指伸进去扣

后排唯中央杯托没有个带子可以拉要把手指伸进去扣

空调出风口功能还挺实在感觉单调

功能方向盘清晰按钮功能也都齐全连通电话之后可以加方便

功能方向盘清晰按钮功能也都齐全连通电话之后可以加方便

波箱处空间都充足

副驾驶位

中控来

安吉星天窗

车门把手这种配色调奢华有内涵

偏向运动型车头设计独特别克logo

五毛滚

恭喜恭喜

翁源CWF 2017/10/07 12:43:40 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢,

精英的日行灯开起来是怎么样的,楼主发张看看

头都疼 天天看君威论坛 都是五毛党 看我名字

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子