点击:272483 | 回复:295 Cayenne论坛 >  再续前缘!!!丐中丐卡宴提车记

• 浮生若梦凡少

• 发信息

• 爱车:Cayenne
只看楼主 收藏本帖

再续前缘!!!丐中丐卡宴提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车精彩内容戳这里

首先声明车子我们家BOSS我只把经历说而已??

为什么说再续前缘因为07年BOSS把状况百出奥迪A6(圆屁股至于为什么说状况百出因为听公司人说这车当时在老板手时候在4S店就在去4S店因为车辆本身原因批国产A6可能有点夸张但他亲自跟我说过有个月去4S店50)给卖然后到南京提辆蓝外米内3.6版本青蛙??(当时合肥还没有保时捷4S店)也正因为这辆车才让我们家BOSS对卡宴情有独钟念念据他说这辆车在他手里没出过毛病甚至可以说直到14年年初出手时候都点问题没有过具体我就知道因为那时我还在跟BOSS没有交集直到去年有次我们整理公司仓库时候我发现传动轴我问这什么个情况公司主任说这卖掉卡宴传动轴什么个情况后来才知道在路时候传动轴掉我也

卡宴出手之后就买台A8车子毛病也首先调头共振而且明显还有就停止后能停到仪表台方有擦擦擦声音到现在没明白什么声音到目前为止A8索赔东西有座位汽油泵显示屏翻转机构机油压力阀水泵后车门玻璃升降器空气泵调节阀支臂连杆(这个到现在前支臂还有异响等回头质保到期前再去处理还有倒车变速箱有轻微啸叫声4S店维修总监说没事观察段时间再跟连杆起搞

有点啰嗦说说选车吧情况纯属个人见解如有冒犯敬请各位车主谅解奔驰G舒服看法出去玩可以但用舒服知道各位看官可能理解宝马X5没感觉奥迪Q7没感觉路虎揽胜没现车等车周期(其实想买这个揽胜运动版副总有质量真敢恭维(这车到目前两年索赔空气压缩泵自动启停后整体悬挂侧车门起泡后排点烟器车子各种异响夸张因为异响我都开去4S店几趟到现在都解决最奇葩个车门内饰板有个能自己掉原因里面爪子断奔驰迈巴赫BOSS说V12以迈巴赫精髓就V12发动机估计辆车就这个都没怎么看保时捷4S店去几次因为忠于蓝外米内都没看到实车次订单都因为周期太又取消这次提车我自己都没料到

情景再现个礼拜去保时捷看到展厅辆黑外米内乞丐版(老板对配置真没什么要求他说只要该有其他需要能开就行我到公司之后A8功能还我跟他说他压根都知道方向盘按键干嘛甚至连有车载电话都知道当时展厅光线问题以为蓝外米内后来黑外米内就走结果礼拜天给我打电话说让跟他起去定车我在外没回来他自己去定然后这个礼拜就去把车提价格我就因为丐中丐现车加倒车影像车顶行李架还有个什么个电话把出库费什么强制买保险其他就那样裸车

提车过程真煎熬点半到点才开走估计销售没搞到利润快活车子10月份出厂12月份报关还行吧废话比较乱也没仔细拍就用华为P9拍各位神轻拍

蛤蟆头丐中丐什么都没有个人感觉没有07款

丐中丐光氙气光竟然卤素要知道A8可全LED

前脸感觉

这叫有钥匙启动

倒车镜什么功能没有就个加热折叠

车窗按键手感真lo

位置记忆车门所按键质感真

空间还可以后排座椅前后可调

档把跟A8真个档次也可能A8习惯这个用舒服

丐中丐啥都没有A8啥都有

方向盘标手感还行

吐槽扶手吐槽储物空间连个放手机方都没有正考虑某宝买个那个插进去储物

再吐槽空调木有键关闭只能调风量关我去你

储物空间真过买这个车谁会在乎

啥都没有光秃秃罗盘没有我去年买表也没有并且跟以前卡宴米内以前颜色要比这个暗这个有点晃眼痛并快乐刚才我们还在说这个保时捷会会召回哦影响安全驾驶我也

钥匙像全国送钥匙扣都

方向盘仪表灯还自发光刚开始我以为

提车时14公里现在公里

尾灯真漂亮有什么说什么

前排全米内饰

后排全米内饰啥也没加装脚垫都没有没办法BOSS喜欢素车就像A8到现在也没脚垫

合肥应该知道这哪儿

版主同志及各位看官我这纯手机码字到现在断断续续两个各位看官轻拍回头看可能再发个用车作业吧毕竟才两天我就开公里

最后如果文引起各位请注意措辞哦现在谐社会家以为贵

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 宁静迩致远

• 发信息

• 爱车:奔驰M级
  •  

• 情迷德国车

• 发信息

• 关注:宝马7系
太裸,喜欢就好

• 浮生若梦凡少

• 发信息

情迷德国车 2017/03/11 19:10:57 发表在 板凳

太裸,喜欢就好

老板喜欢就好。这个车子也就是过度一下,我估计半年就给他老婆了

• 浮生若梦凡少

• 发信息

宁静迩致远 2017/03/11 19:08:27 发表在 沙发

该楼已被删除!
4S店送全车膜,全车,玻璃

• 宁静迩致远

• 发信息

•  

• 浮生若梦凡少

• 发信息

宁静迩致远 2017/03/11 19:22:31 发表在 5楼

该楼已被删除!
不是,是合肥永达。也是相当于强制的。不过价格优惠了一半

• 宁静迩致远

• 发信息

•  

• 浮生若梦凡少

• 发信息

宁静迩致远 2017/03/11 19:27:08 发表在 7楼

该楼已被删除!
就打了个电话,出库费装潢啥的省了一点??

• aaronchen2000

• 发信息

•  
恭喜

• 宁静迩致远

• 发信息

•  

• 花钱是挣钱的动力

• 发信息

• 爱车:奥迪S5
  • Cayenne
  •  
此主帖已经被花钱是挣钱的动力设为精华帖

帖子标题:再续前缘!!!丐中丐卡宴提车记

精华理由:精华

• 宁静迩致远

• 发信息

•  

• 浮生若梦凡少

• 发信息

aaronchen2000 2017/03/11 19:32:42 发表在 9楼

恭喜

谢谢

• 浮生若梦凡少

• 发信息

宁静迩致远 2017/03/11 19:38:26 发表在 12楼

该楼已被删除!

• 浮生若梦凡少

• 发信息

静心521 2017/03/11 19:49:17 发表在 13楼

该楼已被删除!

楼主,这是你爸的车还是你家亲戚得别么?

• 浮生若梦凡少

• 发信息

大灰灰111 2017/03/11 20:06:19 发表在 18楼

楼主,这是你爸的车还是你家亲戚得别么?

我老板的

楼主说话停横的,小年轻还是得沉稳点

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子