热门
人生第五辆车
1 678 发布于 2017-02-25 17:19:52 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
   感谢小编给机会让我在首页露脸,谢谢大家捧场; 

本人生在毛泽东年代。第一辆车是刚出社会,在工厂上班26变速自行车;后来辞了工厂的工作想自己做点事,需要个
‘平台’就把自行车的俩轮子拆了改装成了个移动的“平台”,这就是我的第二辆车了。就此开始了我的创业路;第三辆车是08年。生意有点起色就想着搞个遮风挡雨的就合计着买了辆我们本地的‘市车’“富康”。说是市车是因为东风总部当时就在十堰,你到那个停车场10辆车富康最少5辆以上。富康能有这高保有量除了东风总部在十堰,车价比较实惠外关键是性能稳定毛病少。我那辆车到现在9年了也没出过啥毛病。除了剐蹭补漆,补补胎,换个灯泡啥的就没有修过车;第四辆车是2010年后身边的朋友都陆陆续续的都换了第二辆车我就心痒痒,一直痒了2年直到12年过了春节,偶然机会起广丰4ssss办事看到了改装过大灯的汉兰达就顺便和销售聊了下,还有1.5万的优惠.就此决定了买汉兰达,晚上回家和老婆说,第二天就和老婆去给定了。汉兰达空间没得说在我手上天天就是个货车,大包小包都往里塞很是方便。陪我到苏州,张家界,恩施,宜昌,神农架和西藏从来也没和我掉过链子;第五辆车就是现在这e300l了。说到第五辆车我在这奉劝下各位没事别老在之家闲逛,我就是典型的没事闲逛,逛着逛着,觉得这个车也好那个车也好,看着别的车好心就痒心痒就想换。按理说我做点小生意汉兰达挺适合我的,可是心痒了就是控制不住就想换。就左右横竖的挑毛病。看好s320大气有气场,觉得男人就应该有这样辆车。看好730新改款配置也还丰富D级车有面子到这年龄了也该犒劳下自己了。说实话我做点小生意320和730对我来说真的没必要,但是想换了就不管他有没有必要决定了   买。就直奔宝马4SSSS 去谈了730丐版全款70万年前交车,送全车模和脚垫。第二天去刷定金签合同时销售告诉我送的东西不能送了,合同不签死年前交车。我去。就直接奔奔驰4SSSS去了。奔驰销售经理是我过去买汉兰达的销售,兄弟挺爽快,是个做事的人,要不也不会这快就做了销售经理啊。S320 年前没车,建议我看看E ,其实也没啥看的天天在之家猫着那个车啥样心里清楚的很。不过也是没车但是他说可以帮我找。既然动了换车的念头E就E吧,还有我做的这点小生意。。。。。说实在的S我觉得就是企业家们开的,7就是那些高级职业经理们开。我小个体开E就够了,结果然后我10天后就提了E300L了。车是1月5号提的。水平有限欢迎拍砖

太极湖剧院

太极湖剧院

最后编辑于2017-04-24 12:12:11
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 34
前往
/34页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯