点击:207309 | 回复:381 奔驰E级论坛 >  提奔驰E300L豪华 3个月使用心得

只看楼主 收藏本帖

提奔驰E300L豪华 3个月使用心得

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

1:购车
初步考虑买车4月底那时候当时看BBA基本30-60万之间所有系列宝马当时处于马要换代老5系525豪华优惠特别49万就可以办A6当时看自吸6缸2.5那款那款优惠在4S全办来基本39万就可以当时看车带我弟我母亲起去当时在北京西环百利看完奥迪旁边就奔驰我弟说来都来顺便把奔驰也看其实我弟从开始就想让我买奔驰家里我父亲有台02年买A8我弟刚学09年时候家里给他买辆奥迪TT06年我出国时候家里买辆V6途锐平时我也基本开途锐代步换个其他品牌车应该所以就起去奔驰4S店里看当时进门门口就放辆奔驰C200C200L进去体验坐就否决要买标准轴款系列因为后排确实感觉坐人舒服虽然买车个人开车班代步工具考虑有些时候载家人载父母考虑后排必须要足够
这个条件就考虑先体验C系直奔E系体验完以后就直接决定买E系轴版出于预算考虑就定位在E300L,没有考虑E320L其实开始时候考虑买运动豪华后来标我看有些审美疲劳而且我跟我弟哥们之前买C300我就想买个立标立标也显比较成熟主要我喜欢立标立标耐看
2.使用感受
1.动力对于平时代步班使用肯定足够因为我平时班在顺义班期间都住在顺义这边开车去顺义这边班有些时候我开车从顺义回海淀房子在海淀周末会回海淀在北京些朋友可能有体会北京尤其5点半到7点那交通忍睹我从T3这边开车回中关村那块机场时候都慢慢堵过去然后北环再慢悠悠堵回中关村每个周基本5点半班开车回中关村367公里路最要1个半6月底牌照到现在9月底2300公里油耗在12个可以接受偶尔跑过几次京承发现E300L跑速确实省油油耗能降到9个
2.隔音问题整体来说E300L隔音风噪胎躁
3.悬挂E300L过减速带有些坑路段时候表现轮胎传送过来感觉直接明显感觉过减速带坑洼路段这点感觉应该这个价位车应有表现跟我爸那辆老古董A8我之前开途锐差异
4.中控屏幕2块屏幕真用起来舒服会让你习惯以后习惯分离中控屏幕中控台之前看过论坛位车友说微信使用微信公众号发送中控导航那个帖子尝试过几次发现主要实用有些无线充电在我弟买Iphone8以后我俩已经试过等X出以后车友们可以直接蓝牙听无损音乐连线充电
5.轮胎当时买车有问过3家4S店都告诉我轮胎只有18寸2017年2月份以后生产E系都18寸19寸即使想选装天竺之星4S店都提供19寸轮胎选装之前看论坛车友说19寸容易鼓包而且还有人说19轮胎韩泰我当时问销售几次确定18寸轮胎肯定韩泰才敢订现在开段时间轮胎没问题暂时会考虑去换19轮胎害怕鼓包成天麻烦自己
6.音响我并没有选装柏林能尽快提车所以当时这款E系就标准音响用起来肯定柏林柏林如果你平时播放音乐无损FLAC格式音乐效果还可以接受建议买车急提现车车友还应该考虑选装音响
7.选装这车智驾套装并没有无钥匙进入建议车友要买E话请考虑无钥匙进入
照片用苹果6SP拍后期加滤镜也没再怎么修过图家凑合看

周洗完车找个人烟稀几张手机像素见谅

立标那么运动确实显有气质耐看

后屁股标北奔标志没扣现在家也都懂车会看车型扣没啥意义

当时提车那天拍轮胎照片18寸普利司通泰然者系列轮胎

棕内其实还可以黑内显太深沉棕内耐脏

中控特别耐脏尤其对于我这种容易出手汗人来说

当时拍这块时候忘记把天窗打开后面单独把天窗打开拍

这张加滤镜内饰色差重图有张原图没加滤镜可以参考对比

这张后排内饰原图并没有加滤镜

周末开回海淀家在途锐合照

张钥匙认证

车钥匙镜面太容易刮而且我个人容易出手汗所以淘宝买个套套给套

¥

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
竟然没有沙发

风尘往事 2017/09/28 16:27:46 发表在 沙发

竟然没有沙发

你就是沙发了!!

楼主真是越换越差。途锐换北奔

徐教授妇科 2017/09/28 17:10:10 发表在 地板

楼主真是越换越差。途锐换北奔

途锐太老了,06年底买的,倒车影像都没有,中控还是过去手机那种单色彩屏的....北奔挺好的!!

希尔弗 2017/09/28 17:12:23 发表在 4楼

途锐太老了,06年底买的,倒车影像都没有,中控还是过去手机那种单色彩屏的....北奔挺好的!!

是挺好的,其实我挺喜欢交通标志辅助。妈的我没赶上807 808又没看到现车。郁闷死。

徐教授妇科 2017/09/28 17:13:50 发表在 5楼

是挺好的,其实我挺喜欢交通标志辅助。妈的我没赶上807 808又没看到现车。郁闷死。

808中控操作系统改了吧?其他改动还没看到别人说

智驾怎么中网没有探头?

此主帖已经被DragoonL设为精华帖

帖子标题:提奔驰E300L豪华 3个月使用心得

精华理由:精选

永恒的愉悦 2017/09/29 00:01:49 发表在 7楼

智驾怎么中网没有探头?

第三张图中网放大看 肯定有探头啊 360度摄像头是E300l豪华的标配

咱俩车一模一样 

小刀7777 2017/09/29 09:24:52 发表在 10楼

咱俩车一模一样 

棒棒哒!

恭喜恭喜,帮顶!

tayler2013 2017/09/29 15:01:08 发表在 12楼

恭喜恭喜,帮顶!

谢谢车友!!

希尔弗 2017/09/29 15:02:50 发表在 13楼

谢谢车友!!

客气拉

这车跑起来共花多少钱?

zhaojinyangkuye 2017/09/29 21:39:44 发表在 15楼

这车跑起来共花多少钱?

60.7 全款

恭喜楼主!我也是全棕内、感觉还是黑粽搭配好看些!全粽看久了会不会觉得视觉疲劳?同样是立标有些为啥是全粽有些是黑粽???

942692868 2017/09/29 21:59:29 发表在 17楼

恭喜楼主!我也是全棕内、感觉还是黑粽搭配好看些!全粽看久了会不会觉得视觉疲劳?同样是立标有些为啥是全粽有些是黑粽???

黑棕我觉得不耐脏吧 全棕色咱年龄不大还是适合年轻人 全黑的太显得上年龄 适合父母他们 黑棕我觉得不如全棕好看 尤其木纹 木纹必须棕色的好看 谢谢车友!!

希尔弗 2017/09/29 22:03:45 发表在 18楼

黑棕我觉得不耐脏吧 全棕色咱年龄不大还是适合年轻人 全黑的太显得上年龄 适合父母他们 黑棕我觉得不如全棕好看 尤其木纹 木纹必须棕色的好看 谢谢车友!!

是这种黑粽搭配、楼主觉得哪种更好看

希尔弗 2017/09/29 21:40:47 发表在 16楼

60.7 全款

这车与奥迪A6L性价比等各方面,哪款好,我很纠结买大奔还是奥迪,给点建议,谢谢。

12345...20 / 20 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子