点击:21876 | 回复:139 哈弗H5论坛 >  哈五,你的魅力让我不能抗拒———柴油尊贵提车作业

• 闻香识竹

• 发信息

• 爱车:哈弗H5
  • 长城M2
  •  
只看楼主 收藏本帖

哈五,你的魅力让我不能抗拒———柴油尊贵提车作业

想买哈已经有两年年开始就想买辆有江铃驭胜陆风X8哈弗H5这款经过筛选留至于那时还关注北汽B系列理智告诉我要为情怀买单选车过程我个人来说有以几个原因1我在2012年购买城M2(有提车贴)至今因车辆原因主动进店维修后轮ABS传感器当然平时因为那些磕磕碰碰去进店维修换外圈某块塑料包围也便宜方便至今车辆运行正常紧凑无异响(可惜这款车已经停产)城汽车通过M2给我留非常印象所以质量稳定重要2益于哈弗H6庞销售数字哈弗4s店遍布江南北去做保养维修可以搭车沾光(老婆同事家里买辆纳智捷7天津唯4s倒闭保养维修像要去唐山知道现在什么状况)所以售后网点数量重要3性价比性价比性价比重要事情说与同类竞品比较哈弗H5无疑性价比最为什么配置基本相同竞品要贵几万元在各汽车论坛乱串没有找到掏几万元理由所以还性价比最性价比重要4汽油柴油通过汽油百公里11至13个油柴油个且油价便宜最重要柴油车有AWD这个所谓适时对于经常途自驾游我来说非常有用再加4及差速锁完全满足我对车辆驱动系统需求陡坡缓降坡道起步辅助隐私玻璃也有实用性所以适合自己需求重要基于以几点当时就准备购车正打听价格时又出来有新款出来消息等来经典款但柴油版却姗姗来迟当时也加入河南某个团购群进群时打个招呼就潜水久就被T理由发言没聊天我就呵呵你们这个团购群车出来价格合适我掏钱买车就聊天就有错要被T(当时有发帖质问此事没有群管理出来回复)算在你们那里买车就没有必要花钱买车还要看人脸色吧后来经典款柴油版出来直网传标准问题让我等待中来到2017.8.4日标准柴油车横空问世没有新闻媒体报道就这么悄悄赶快去各论坛打听哪里便宜结果有点失望在想起曾经参加城M2信阳团购群(有M2提车帖)当时负责网购M2马(现在马总负责他们老板旗巍派销售虽然卖哈弗但还积极促成此次网团购活动再次代表群里弟兄们表示感谢)他们有没有团购活动回答目前没有需要请示老板后来他们老板确定开展网团购柴油尊贵优惠百元8月8日网订车2000元订金合同也没让他们寄给我就放在他们店里吧已经在他们店里买过辆M2这点信任还等车20天8月29日通知车已到店次到台车个汽油尊贵两个柴油尊贵由于个人原因我台车里最后个去提车9月10日从天津前往信阳

封闭式车厢抽烟只能到经停站点车去抽郑州站停时间稍微

路无话列车过许昌车厢里就变空荡荡点半到达信阳东站出站转有出租车12元坐车来到年前我提城M24s店门口入住对面宾馆美团价标间75元便宜要求能住就行房间安排在北侧靠路这边交通要道货车轰鸣声就没停过凑合

房间刚刚订接到马总电话信阳车展今日结束老板摆宴席为麾家哈弗4s(包含魏派家)取业绩请员工们喝酒庆功巧吧盛情难却陈美女开来车子出发

几口酒量

在群内直播此次过程保护隐私其他美女帅哥照片在这里就放出早就来到相距1.5公里欧亚汽车城内哈弗4s店先去看看车

漆面没有划痕打开前盖看看各种油水都在正常范围内能看到各种管线接口也挺紧电池瓦尔塔M2瓦尔塔现在还把就轮胎玛吉斯也还打火试驾刹车及油门反应也还灵敏但挡位稍显生涩期待磨合段时间有表现吧试车完毕去交钱由于车展刚完购车办手续人还挺又等分钟才轮到我交过钱合格证就到手

来把保单还有身份证交给美女陈他们店里有专门跑外联全国临牌就让他代办(关于交强险让他们在车到店后把合格证拍照给我我用合格证还有身份证照片在交强险这样可以免去强险商业险家保险公司麻烦)

岳总美女陈也露露脸临牌等期间对随车资料车钥匙做交接等待时无聊又跑到车看看音响导航导航我准备用家门口两年前建成通车都没有手机导航用舒坦媒体没有CD没有AUX插孔只有个U盘插座在扶手箱内音乐播放出来并没有达到我预期凑合用吧要想耳朵舒服看来还自己升级带去准备试音CD盘无损音乐播放器也没有用知道可可以自己加装个AUX插座那样就完美

临牌在焦急等待中送来

使用时间个月错??东西到手出发出门公里个中石化加满柴油300元4.79元便宜啊

速表现特别定速巡航功能彻底解放双脚还能通过按键来增减车速但要注意挡位切换到合适车速跑到百公里时油量表刚位置也就说150元油跑百公里对于将两吨车来说真省油啊这只数字具体油耗我用熊油耗统计几箱油再看看你要喜欢柴油发动机声音那H5就选择档在起步脚油门时那咆哮机器声让你相信这个充满力量铁家伙可以送你去任何想去特别挡时声音轻快感觉比汽油发动机声音都隔音效果也提升档次回来两天还未去挂牌个月临牌再等几天再说自驾途有车床已买到手来底盘护板外挂油路加热系统拖车钩等等也在计划中当务之急油路加热系统网购那套LU师设计出加热系统在天津西安或者郑州太原有没有能帮我安装吝赐教先行感谢久去呼浩特时拍照片手机拍摄对美景能表述完全要身临其境才能感受感谢家支持可以跑到

¥

• 闻香识竹

• 发信息

• 长城M2
  •  
占楼

恭喜提车

恭喜,档位还有之前的拖档现象么?齿比大不?涡轮感觉多少介入的。

冬天没有35号油么还用油路加热?

手套箱里,usb口旁边没有aux接口吗?

对那个油路加热比较感兴趣,搞好了多分享一下

不错的选择

签名: 只要笑一笑没什么大不了!
  • 闻香识竹

• 发信息

• 长城M2
  •  

风中的奔跑sh 2017/09/13 14:12:33 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢

感恭喜恭喜 感谢分享

• 闻香识竹

• 发信息

• 长城M2
  •  

乔斯皮克 2017/09/13 14:23:57 发表在 4楼

冬天没有35号油么还用油路加热?

呵呵,都是中了鲁大师的毒了,你看看大师关于加热系统的帖子就知道了

• 闻香识竹

• 发信息

• 长城M2
  •  

索文强384767 2017/09/13 14:25:09 发表在 5楼

手套箱里,usb口旁边没有aux接口吗?

没见到

闻香识竹 2017/09/13 14:35:33 发表在 10楼

呵呵,都是中了鲁大师的毒了,你看看大师关于加热系统的帖子就知道了

35号油实际能在0下40度使用在一个还有杠内加热能启动后回油管到油箱的柴油也有温度的 再说了 就我而言感觉冬天轰5最大的问题是车内问题冷的问题而不是 柴油问题 大货车加柴油预热是因为他们加的都是0号油便宜还抗烧 所以有了些些东西 太迷了 都把重要的冬天取暖问题忽略了

• 闻香识竹

• 发信息

• 长城M2
  •  

涛子偷桃子 2017/09/13 14:12:34 发表在 地板

恭喜,档位还有之前的拖档现象么?齿比大不?涡轮感觉多少介入的。

目前只跑了几百公里高速,都是高挡位,还没有发现挡位上的问题,这两天我去山里转下,主要看下大家以前反映的二三挡之间衔接问题,到时再发帖吧

恭喜提车

闻香识竹 2017/09/13 14:03:46 发表在 主楼

想买哈五已经有两年多了吧,一五年开始就想买一辆有低四有大梁的车,江铃驭胜陆风X8哈弗H5这三款经过筛选留下了哈五。至于那时还关注的北汽的B系列,理智告诉我不要为情怀买单。选车过程我个人来说有以下几个原因:1、我在2012年购买了一辆长城M2(有提车贴),至今因车辆原因主动进店维修一次,只更换了右后轮ABS传感器,当然,平时因为那些小的磕磕碰碰去进店维修,更换外圈某块塑料包围也很便宜、方便。至今车辆运行正常,紧凑无异响。(可惜了这款车,已经停产),长城汽车通过M2给我留下了非常好的印象,所以质量稳定很重要。2、得益于哈弗H6庞大的销售数字,哈弗4s店遍布大江南北,哈五去做保养维修的话,可以搭车沾...

恭喜了,我准备十一订车,回来一块玩耍

闻香识竹 2017/09/13 14:35:52 发表在 11楼

没见到

简配了

恭喜提车!俺还要等到下个月才能到车

你好哈弗车主,我也想买柴油h5尊享顶配,可是目前广东几个城市的4s店都没有任何优惠,你的提车作业很诱人,我也想买优惠,请问去哪里找啊?谢谢回复

• 闻香识竹

• 发信息

• 长城M2
  •  

金善嬅 2017/09/13 14:52:48 发表在 18楼

你好哈弗车主,我也想买柴油h5尊享顶配,可是目前广东几个城市的4s店都没有任何优惠,你的提车作业很诱人,我也想买优惠,请问去哪里找啊?谢谢回复

私信我,不能违规哦

KL潜水员 2017/09/13 14:43:12 发表在 15楼

恭喜了,我准备十一订车,回来一块玩耍

十一有订车团购吗?我也天津的到时一起好吗

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子