点击:0 | 回复:18 比亚迪L3论坛 >  投个票,看看大家都准备开几年换车

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

投个票,看看大家都准备开几年换车

2012年7月31入手小三,到这个月底,5年整了,跑了七万多了,之前有两辆车,都是开了两年就换了,也就是08年买,开到10年换了,到12年又把开了两年的车抵给4s换了小三,之后生活各种压力,而且小三开的挺好,虽然开了两年之后,每年都会动动心思,但是一直没有换,现在家里四口人,基本每年一趟浙江长途,偶尔小长途,去浙江带老人是六个人,老二大了,坐不下了,就一直琢磨着换,无奈没米,现在正准备戒烟存钱买海马mpv6座那货,自动挡落地12万的样子,16年上市的车,优惠不多,计划明年小三6年了,换掉,投个票来,如果支持6年换的超过40%我就换掉,如果不到,我就开着等收藏吧。。。

其实车不错,明年换掉的话抵给4s店估计两万顶天的样子。。想想不差两万的话,不如留着上下班开,再添一个,不过添个新的谁还有心思开旧的呢,,是吧。。其实纠结的原因,还是没钱,,

正在努力加载投票,请稍候...

• HERO哆啦A梦

• 发信息

•  
开到收藏

• 孤独的事

• 发信息

没必要有车开就可以了有钱去干点正事车是个消费的东西。除了车这里坏哪里坏才换

• 发信息

孤独的事 2017/07/19 12:42:41 发表在 板凳

没必要有车开就可以了有钱去干点正事车是个消费的东西。除了车这里坏哪里坏才换

回老家一千多公里,人多,有点累,,,

• jiyibyd

• 发信息

说什么都是白搭,只要有钱夜夜做新郎都可以。如果钱不多或是说来钱不快,还是将就开吧。

• alanmg1066

• 发信息

•  
怎么样?楼主换车有答案了吗?

换个大众旅行版本的不错。

能开多久开多久

• 悼念日

• 发信息

将就吧

• 发信息

投开到收藏的肯定都不会收藏的,收藏得有钱,报废卖废铁还能卖个千八的呢,开这个车的没有这么有钱的,花个钢镚我还得琢磨半天呢。。

• 发信息

主教练007 2017/07/19 23:13:00 发表在 6楼

换个大众旅行版本的不错。

没钱啊,,太贵,十万左右有还能咬牙考虑一下,屌丝工薪阶层,开个商务太土豪,开个面包子都不好意思找朋友喝酒,所以看上这个了,,,

• 发信息

alanmg1066 2017/07/19 22:24:42 发表在 5楼

怎么样?楼主换车有答案了吗?

计划明年7月份之前换,明年7月底就六年了,貌似要上线吧。。让接手的人上线去吧。。

• 发信息

HERO哆啦A梦 2017/07/19 10:06:30 发表在 沙发

开到收藏

收藏不现实,废铁再不值钱,还能换根油条吧,相中海马mpv了,原来的普力马,改款后的V70,改名后叫福美来mpv,这么乱呢,十万出头,落地11万多的中配六座,2 2 2的设计,中排改个旋转座椅,长途后面四个人可以开桌麻将,拉货放到后两排可以拉很多东西,外形看起来更靠近家轿,不是没法看的面包子,也不是土豪的商务,比较适合我这种两个儿子的人,一家人出门加老人,够用,1.5t自动挡,马自达的技术还是比较成熟,综合来看性价比不错,不急,明天周末我去试驾去,回来跟大家汇报。。下手的话就等着,什么时候优惠的多的时候再说。

• 与你同行行

• 发信息

开十年就可以换了,现在么必要换

• 发信息

与你同行行 2017/07/21 23:06:56 发表在 13楼

开十年就可以换了,现在么必要换

嗯,第7年就要上线了,上线之前出手还是比较靠谱的

人生第一辆15款的车 现在快4W公里了 没什么毛病 有点舍不得换 小三挺给力的 打算开到20年
换车在 GLC XT5 X3 X1 Q5之间选

• 人在旅途20128

• 发信息

•  

29999 2017/07/19 08:25:28 发表在 主楼

2012年7月31入手小三,到这个月底,5年整了,跑了七万多了,之前有两辆车,都是开了两年就换了,也就是08年买,开到10年换了,到12年又把开了两年的车抵给4s换了小三,之后生活各种压力,而且小三开的挺好,虽然开了两年之后,每年都会动动心思,但是一直没有换,现在家里四口人,基本每年一趟浙江长途,偶尔小长途,去浙江带老人是六个人,老二大了,坐不下了,就一直琢磨着换,无奈没米,现在正准备戒烟存钱买海马mpv6座那货,自动挡落地12万的样子,16年上市的车,优惠不多,计划明年小三6年了,换掉,投个票来,如果支持6年换的超过40%我就换掉,如果不到,我就开着等收藏吧。。。其实车不错,明年换掉的话抵给...

开到我老的不能开为止。

• 人在旅途20128

• 发信息

•  

29999 2017/07/19 15:05:42 发表在 地板

回老家一千多公里,人多,有点累,,,

在坐车人里找几个学本,你就不累了。

• 人在旅途20128

• 发信息

•  

29999 2017/07/21 09:52:27 发表在 9楼

投开到收藏的肯定都不会收藏的,收藏得有钱,报废卖废铁还能卖个千八的呢,开这个车的没有这么有钱的,花个钢镚我还得琢磨半天呢。。

那你还说累,哭着闹着的想换车?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子